Гость Nighty_night #1 Опубликовано: 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицу Курение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 6 августа 2012 Плюсов нет, зависимость есть. Можешь закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3 6 августа 2012 Иди, отсоси у маленького никотинового монстра. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5 6 августа 2012 думаю тебе стоит ебашить крокодил Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )ошибочное мнение. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #8 6 августа 2012 Ну очень уж толсто Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )ДОЛБОЁБ ТУПОРЫЛЫЙ СУКА, кури дальше уёбок. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 6 августа 2012 Плюсов нет, зависимость есть. Можешь закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 6 августа 2012 Это каким надо быть дебилом, чтоб так шквариться.Брат у него курит с 10 лет! Это пиздец если чесно.А куда смотрели (смотрят) твои родители? Может они еще и наливают ему?Тьфу блять, аж мерзко стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )всегда мечтал познакомиться с пепельницей :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 6 августа 2012 Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках ) Это правда Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #15 6 августа 2012 (изменено) У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )Хули такие плюсы хуевые?Куришь-куришь несколько лет или десятков лет... хуяк! Рак гортани, легких или еще какой хуйни. Идешь и варишь амфетамин. Понимаешь всю соль жизни, начинаешь жить по полной программе и сдыхаешь. Год-два чистейшего отрыва! Полная свобода и осознание жизни. Ради этого стоит курить братюня. Еще генофонд очистишь. Изменено 6 августа 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все курят. Курят с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы курения неоспоримы:"есть закурить" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание покурить - это один из поводов выйти на улицуКурение успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит курящие парни(вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - курение как бы гробит здоровье, и садит без того слабую мою дыхалкуТак стоит ли начинать курить, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )Хули такие плюсы хуевые?Куришь-куришь несколько лет или десятков лет... хуяк! Рак гортани, легких или еще какой хуйни. Идешь и варишь амфетамин. Понимаешь всю соль жизни, начинаешь жить по полной программе и сдыхаешь. Год-два чистейшего отрыва! Полная свобода и осознание жизни.Вот этот дурачек ведущийся на ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. Рак как раз таки хуета, шансы на него чрезмерно малы. А вот проснуться с утра, чувствовать во рту вкус говна и быть как говно, до того момента пока не покуришь - это да (говно не ем бтв). Если спортом занимаешься то тоже сказывается хуево на дыхалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 6 августа 2012 Gomosek, Nighty_night, Sneg, trent1010, Super_mega_4Len, StandAndGo, ArByZz, Burzum, idntcr, IWantToBelieve, Mazur1k, IceDream., Defrel, O_o_My_iCy_Soul, MAMA_9_PUDGE, Alice, octopus, KachoOk, BlackSnow Качок, что ты делаешь в этой теме?Тебя же сейчас вторяками убьет! Тебе нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 6 августа 2012 (изменено) Это каким надо быть дебилом, чтоб так шквариться.Брат у него курит с 10 лет! Это пиздец если чесно.А куда смотрели (смотрят) твои родители? Может они еще и наливают ему?Тьфу блять, аж мерзко стало.им похуйну да, мой брат в свои 13 лет падает замертво после круга на стадионекстати, вы переоцениваете вред курения, у нас есть дед, который в свои 85 курит беломори ты сам вроде далеко не за зож, откуда такое отвращение бтв, у курения есть таки плюсы, но мне то виднее, у меня курит вся семья сколько раз у нас девчонки просили закурить, и мы таким образом с ними знакомились Изменено 6 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #19 6 августа 2012 Сам курю, плюсов нет. Закрывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #20 6 августа 2012 Плюсы от курения? Это шутка? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение