Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Nighty_night

Курение: за и против

Рекомендованные сообщения

Лимон_Илзе, Библия - помощь. Я в помощи не нуждаюсь, Да и Иисус, если я не прав, тоже не просил помощи. Ты тот, кому нужна помощь? Нужны наставления, ты заблудился?

Честно говоря, да. Мне нужно понять, как нужно жить, некоторые универсальные этические советы. Сможешь подсказать, исходя из личного опыта, а не по священному писанию или мыслям мудрых мира сего?

Думаю да. Но только один вопрос. Подумай хорошенько, прежде чем спросить.

Меня интересует, как отличить умного человека от глупого. Куда смотреть, чему уделять особое внимание. Как-то по внешности или может быть по тому, что говорит. У некоторых, говорят, на лице написано. В общем мне нужны критерии, по которым ты понимаешь, что перед тобой умный человек, а не дурак. Ну и наоборот.

с первого раза не отличишь

Глупый всегда корчит из себя умного

Умному может быть выгодно в какойто ситуации показаться глупым

А вообще "Встретили меня по одежке, проводили тоже хуево"

Поделиться сообщением

Правильность речи.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?

Поделиться сообщением

Это каким надо быть дебилом, чтоб так шквариться.

Брат у него курит с 10 лет! Это пиздец если чесно.

А куда смотрели (смотрят) твои родители? Может они еще и наливают ему?

Тьфу блять, аж мерзко стало.

им похуй

ну да, мой брат в свои 13 лет падает замертво после круга на стадионе

кстати, вы переоцениваете вред курения, у нас есть дед, который в свои 85 курит беломор

и ты сам вроде далеко не за зож, откуда такое отвращение :lol:

бтв, у курения есть таки плюсы, но мне то виднее, у меня курит вся семья :lol:

сколько раз у нас девчонки просили закурить, и мы таким образом с ними знакомились

курит - значит дает.

процент уебков среди курящих = процент уебков среди некурящих.

личное дело каждого, только в лицо мне не дыми.

а то чо?

А то мне придется отойти и я расстроюсь

а я даже лицо не брею

у меня там не растет ничего

курит - значит дает?

это шутка такая?

это правда такая

Поделиться сообщением

"

"

меня не интересуют наблюдения, или какие-то специальные выводы. я бы хотел изучить общую теорию, т.е список признаков, по которым отличаются умные от глупых

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

блять ну обоснуй как то

связи между блядством и курением я ни какой не вижу

Поделиться сообщением

"

"

меня не интересуют наблюдения, или какие-то специальные выводы. я бы хотел изучить общую теорию, т.е список признаков, по которым отличаются умные от глупых

меня чета сейчас поразила в голове мысль о том насколько Хоккингу просто прикинуться идиотом.

порочные, неправильные мысли, фуфуфу

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хокинг ничего выдающегося не сделал

то ли дело перельман

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

страшная теория, так-то. Нельзя опровергнуть никоим образом гипотезу о том, что инспектор кот на самом деле просто прикидывается кромешным идиотом, а по существу он сократ намбер ту.

Поделиться сообщением

Фрейд сказал, что все в семье автора хотят подсознательно сосать хуй.

Вот такие вот дела.

Прав.

Советую автору не мучатся и сразу перейти к хуям минуя сигареты :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если человек сам себя считает умным, то он скорее всего дурак.

Поделиться сообщением

страшная теория, так-то. Нельзя опровергнуть никоим образом гипотезу о том, что инспектор кот на самом деле просто прикидывается кромешным идиотом, а по существу он сократ намбер ту.

мне уже довольно много местных кретинов в личке признавались, что они на самом деле умные воспитанные люди, а тут просто они так развлекаются.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе, Библия - помощь. Я в помощи не нуждаюсь, Да и Иисус, если я не прав, тоже не просил помощи. Ты тот, кому нужна помощь? Нужны наставления, ты заблудился?

Честно говоря, да. Мне нужно понять, как нужно жить, некоторые универсальные этические советы. Сможешь подсказать, исходя из личного опыта, а не по священному писанию или мыслям мудрых мира сего?

Меня интересует, как отличить умного человека от глупого. Куда смотреть, чему уделять особое внимание. Как-то по внешности или может быть по тому, что говорит. У некоторых, говорят, на лице написано. В общем мне нужны критерии, по которым ты понимаешь, что перед тобой умный человек, а не дурак. Ну и наоборот.

Хорошо. Я отвечу тебе. Но помни, что мой ответ это мой опыт и помощь тебе. Если ты и правда нуждаешься в ней, то ты поймёшь. Ум - это выгода человека. Результат каких-либо дел. Глупый сажает бесплодные семена, а умный плодовитые. Умный ищет выгоду и может применить её себе или отдать другому. Глупый же не извлекает ничего из происходящего вокруг него. Чем больше у тебя образуется мыслей по тому или иному поводу, приносящие какие-либо плоды, тем ты умнее, креативнее, у тебя больше мыслей, ты хочешь делать то, то и то. У тебя множество целей и мыслей. Если мысли не приносят толковых знаний, то пора отдохнуть. Развивать мысли можно чтением. Ещё можно жить мечтами. Это уровень ума. Мечтательный человек имеет множество мыслей и у него постоянно есть какие-нибудь идеи. В основном это дети. А раз уж мы говорим о взрослой жизни, то тогда простая продуктивность. Чем больше вопросов "А для чего это, а для чего то?" тем лучше. Не стоит набирать знания, которые ты не будеьшь использовать. Знатоки из передачи "Что? Где? Когда?" набирают множество знаний, так как они их там употребляют, а простому человеку, множество знаний по истории и наукам ни к чему. Просто будут потрачены силы на то, что не принесёт добрых (полезных) плодов. Сожаление о проигрыше. Глупый редко сожалеет. Когда бедный тратит деньги на вещи, которые ему не нужны, то это глупость. А у богатого много денег, может и потратить.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А самооценка?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

озвучь полный список. мы их попустим

Поделиться сообщением

самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра.

мои критерии умного человека:

справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Просто не скромен, но не глупый.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

А что есть "правильность речи"? Пунктуация туда входит? Или только смысловая составляющая?

Я имел ввиду ИРЛ. В интернетах по сути мы используем образ, даже если специально этого не хотим.

самый первый(то бишь самый обьективный) взгляд на лицо человека - это по физиономике шопенгауэра.

мои критерии умного человека:

справедливость, альтруизм.(2 этих понятия включают в себя очень многое, что в совокупности является мудростью)

Каково это состоять в секте лженауки?
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо. Я отвечу тебе. Но помни, что мой ответ это мой опыт и помощь тебе. Если ты и правда нуждаешься в ней, то ты поймёшь. Ум - это выгода человека. Результат каких-либо дел. Глупый сажает бесплодные семена, а умный плодовитые. Умный ищет выгоду и может применить её себе или отдать другому. Глупый же не извлекает ничего из происходящего вокруг него. Чем больше у тебя образуется мыслей по тому или иному поводу, приносящие какие-либо плоды, тем ты умнее, креативнее, у тебя больше мыслей, ты хочешь делать то, то и то. У тебя множество целей и мыслей. Если мысли не приносят толковых знаний, то пора отдохнуть. Развивать мысли можно чтением. Ещё можно жить мечтами. Это уровень ума. Мечтательный человек имеет множество мыслей и у него постоянно есть какие-нибудь идеи. В основном это дети. А раз уж мы говорим о взрослой жизни, то тогда простая продуктивность. Чем больше вопросов "А для чего это, а для чего то?" тем лучше. Не стоит набирать знания, которые ты не будеьшь использовать. Знатоки из передачи "Что? Где? Когда?" набирают множество знаний, так как они их там употребляют, а простому человеку, множество знаний по истории и наукам ни к чему. Просто будут потрачены силы на то, что не принесёт добрых (полезных) плодов. Сожаление о проигрыше. Глупый редко сожалеет. Когда бедный тратит деньги на вещи, которые ему не нужны, то это глупость. А у богатого много денег, может и потратить.

1. место в мозгах закончится для ''нужных" знаний?

2. типичные мысли глупца

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Поделиться сообщением

А самооценка?

человека должны оценивать другие.

сам он должен быть в постоянном пути самосовершенствования

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...