Sneg #141 6 августа 2012 (изменено) Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.Я сегодня угараю по великим, поэтому, конечно отвечу цитатой Зигмунда Фрейда, который в свою очередь вторит А. Шопенгауэру, который в свою очередь черпает свою мудрость из упанишад. ТАРАМПАМПАМ "Цель жизни - смерть".СЛЕДУЮЩИЙ."Шопенгауэр как лекарство" для слабых.Если ты про это. Изменено 6 августа 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #142 6 августа 2012 ^^^че? У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все угорают по герычу. Гонят хмурого с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы герыча неоспоримы:"есть шприц" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание ширнуться - это один из поводов выйти на улицу на поиски дозыГерыч успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит торчки (вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - герыч как бы гробит здоровье, и садит без того слабый мой межушный нервный узелТак стоит ли начинать бахаться, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #143 6 августа 2012 Зожисты и генетики дохуя подтянулись, которые сыновьям и внукам будут рассказывать, как ахуенно провести молодые годы в качалочке Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #144 6 августа 2012 Более того, проводилось исследование, что курение повышает творческие способности примерно на 17-23%. Конечно, плебсу лучше прожить жизнь подольше, чтобы скушать побольше, а нам, ЛЮДЯМ ДУХА, нужно оставить след в этой бренной жизни. Я, вслед за Бродским делаю свой выбор - я патриций! А вы не курите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #145 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.так полезно для себя ИЛИ окружающего мира? быть зацикленном на себе или идеях, которые в будущем могут перевернуть мир? прославиться после смерти или сдохнуть никем?Перевернуть мир?! Да ты глупее, чем я думал! Что ты хочешь, блядь, перевернуть?! Найти элексир вечности, хотя даже не догадываешься что такое жить вечно? Наверно думаешь, что тебе будет 18 лет всегда ты будешь молодым и красивым, трахать телочек и жрать вкусности? ХУЙ ТЕБЕ! Почему тогда вечным не в 80 или 190 лет? Почему у тебя перед глазами только молодость, секс, вкусности и развлечения?! Это вечность?Ну или хотябы ты найдёшь неиссякаемый источник энергии, что так сильно ищет человечество бля. И что? Ты хоть представляешь что это такое? Человечество напоминает детей, которые просят сладости. А когда дети вырастают, то они винят родителей в том, что они не запрещали им жрать эти сладости и теперь дети выросли больные! Понял, что такое перевернуть мир?! Так что можешь идеть на жопе спокойно проживать свою ничкемную обкуренную жизнь, как проживали её миилиарды людей столетиями до тебя. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.Я сегодня угараю по великим, поэтому, конечно отвечу цитатой Зигмунда Фрейда, который в свою очередь вторит А. Шопенгауэру, который в свою очередь черпает свою мудрость из упанишад. ТАРАМПАМПАМ "Цель жизни - смерть".СЛЕДУЮЩИЙ."Шопенгауэр как лекарство" для слабых.Если ты про это.не, я про фундаментальную основу бытия, которая находит свое выражение в колесе сансары)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 6 августа 2012 Второй муж моей бабки был зожевцемКаждое утро бегал по улицам Бруклина и плавал в водах атлантического океанаНо однажды просто утонулПольза зожа переоценена Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #148 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.так полезно для себя ИЛИ окружающего мира? быть зацикленном на себе или идеях, которые в будущем могут перевернуть мир? прославиться после смерти или сдохнуть никем?Перевернуть мир?! Да ты глупее, чем я думал! Что ты хочешь, блядь, перевернуть?! Найти элексир вечности, хотя даже не догадываешься что такое жить вечно? Наверно думаешь, что тебе будет 18 лет всегда ты будешь молодым и красивым, трахать телочек и жрать вкусности? ХУЙ ТЕБЕ! Почему тогда вечным не в 80 или 190 лет? Почему у тебя перед глазами только молодость, секс, вкусности и развлечения?! Это вечность?Ну или хотябы ты найдёшь неиссякаемый источник энергии, что так сильно ищет человечество бля. И что? Ты хоть представляешь что это такое? Человечество напоминает детей, которые просят сладости. А когда дети вырастают, то они винят родителей в том, что они не запрещали им жрать эти сладости и теперь дети выросли больные! Понял, что такое перевернуть мир?! Так что можешь идеть на жопе спокойно проживать свою ничкемную обкуренную жизнь, как проживали её миилиарды людей столетиями до тебя.Господь в теме, все на небо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #149 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.Я сегодня угараю по великим, поэтому, конечно отвечу цитатой Зигмунда Фрейда, который в свою очередь вторит А. Шопенгауэру, который в свою очередь черпает свою мудрость из упанишад. ТАРАМПАМПАМ "Цель жизни - смерть".СЛЕДУЮЩИЙ.ТЫ мудак? Это не твоё мнение! Это мнение другого человека и оно может быть ОШИБОЧНЫМ! Это его мнение на его страх и риск. То что ты его каким то образом услышал не делает мнение ФРЕЙДА - ИСТИНОЙ!!! Библию читай мудила, если хочешь что-то узнать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #150 6 августа 2012 ^не могу понять, троль или еблан Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #151 6 августа 2012 ^не могу понять, троль или ебланеблан Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #152 6 августа 2012 Библию читай мудила, если хочешь что-то узнать. Мы тебя прощаем, мудила. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #153 6 августа 2012 Библию читай мудила, если хочешь что-то узнать. Мы тебя прощаем, мудила.За что? Мудила. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #154 6 августа 2012 За то, что ты судишь людей, мудила. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #155 6 августа 2012 всегда ржал с друганов, которые три года ходят в качалку, жрут всякую хуйню, обсуждают на каких частях их тела появилось больше всего прыщей и какой у них был понос от гейнера, а какой от креатина, а я, дрищ дрищем, в это время ебу телок и рассказываю им все в мельчайших подробностях ахахахахахВсегда в душе жалею хануриков, которые топчат своих мрачных кур, к которым Я б и палкой не притронулся, а потом кичатся направо и налево этим))))думаю тебе достаточно любой телке сказать какой твой ник на пд, что бы она со смеха соплями в ебло тебе брызнулаНе вожусь с сопливыми как ты, могу добиться своей сверстницы не прибегая к дурацким шуточкам))))АХАХАХААХ))))))))))))))ТЕПЕРЬ ТЫ ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ В ТРЕДЕ))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #156 6 августа 2012 ^не могу понять, троль или ебланебланЯсно, спасибо. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #157 6 августа 2012 За то, что ты судишь людей, мудила.А других тоже тогда прощаешь? Или ты лицемер и из всех судящих называешь только меня? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #158 6 августа 2012 пиздецохуенный плюс, курить чтобы познакомится с курящей бабой дальше не читал плюсы неоспоримы нахуй реальнокурим всей семьей с 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #159 6 августа 2012 Автор курил ещё в утробе через вагину мамы. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #160 6 августа 2012 У меня в семье (а она у меня пиздец большая) все угорают по герычу. Гонят хмурого с малолетства(брат мой младший с 10 лет например)По сути плюсы герыча неоспоримы:"есть шприц" - охуенный повод знакомства как с парнем, так и с девушкойжелание ширнуться - это один из поводов выйти на улицу на поиски дозыГерыч успокаивает шальные нервы(а нервные клетки не восстанавливаются)Да и вообще многих девушек заводит торчки (вопреки утверждениям зожевцев, что девки любят парней, которые НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ и висят на турниках )Из минусов - герыч как бы гробит здоровье, и садит без того слабый мой межушный нервный узелТак стоит ли начинать бахаться, если тебе даже мамка разрешает уже это?(мне 15 лет, в этом возрасте многие бросают уже )плюсы герыча сильно преувеличены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение