seNse^ #161 6 августа 2012 Более того, проводилось исследование, что курение повышает творческие способности примерно на 17-23%. Конечно, плебсу лучше прожить жизнь подольше, чтобы скушать побольше, а нам, ЛЮДЯМ ДУХА, нужно оставить след в этой бренной жизни. Я, вслед за Бродским делаю свой выбор - я патриций! А вы не курите!начнем с того, что кто такой Бродский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 6 августа 2012 ты думаешь, что я снизойду для того что бы ответить на твою стену? шизойдный аутист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #163 6 августа 2012 с удовольствием бы бросил, да ритм жизни не позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 6 августа 2012 назвав своего глупого оппонента шизойдным аутистом, я ловко и грациозно выигрываю этот мини-батл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #166 6 августа 2012 назвав своего глупого оппонента шизойдным аутистом, я ловко и грациозно выигрываю этот мини-батлНужно запомнить этот хитрый мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #167 6 августа 2012 Что бы снять тёлку достаточно быть пьяницей\наркоманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #168 6 августа 2012 назвав своего глупого оппонента шизойдным аутистом, я ловко и грациозно выигрываю этот мини-батлТы мне чтоли? Я просто не понял :) Наверное ты прав :) хахахах. Да мне похуй. Споры в интернете это крайняк! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #169 6 августа 2012 Более того, проводилось исследование, что курение повышает творческие способности примерно на 17-23%. Конечно, плебсу лучше прожить жизнь подольше, чтобы скушать побольше, а нам, ЛЮДЯМ ДУХА, нужно оставить след в этой бренной жизни. Я, вслед за Бродским делаю свой выбор - я патриций! А вы не курите!начнем с того, что кто такой Бродский?хуй одиннонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #170 6 августа 2012 Что бы снять тёлку достаточно быть пьяницей\наркоманом.Чтобы снять тёлку пьяницу\наркоманку... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #171 6 августа 2012 Что бы снять тёлку достаточно быть пьяницей\наркоманом.Чтобы снять тёлку пьяницу\наркоманку...Нет же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #172 6 августа 2012 Что бы снять тёлку достаточно быть пьянымтак точней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #173 6 августа 2012 (изменено) Что бы снять тёлку достаточно быть пьяницей\наркоманом.Чтобы снять тёлку пьяницу\наркоманку...Нет же.Ты такой качок, здоровый идешь радуешься жизни и думаешь, потрахаться с пьяной наркоманкой? Изменено 6 августа 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #174 6 августа 2012 Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние? Ну, вот, смотрите. Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.СЛЕДУЮЩИЙ.БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.Я сегодня угараю по великим, поэтому, конечно отвечу цитатой Зигмунда Фрейда, который в свою очередь вторит А. Шопенгауэру, который в свою очередь черпает свою мудрость из упанишад. ТАРАМПАМПАМ "Цель жизни - смерть".СЛЕДУЮЩИЙ.ТЫ мудак? Это не твоё мнение! Это мнение другого человека и оно может быть ОШИБОЧНЫМ! Это его мнение на его страх и риск. То что ты его каким то образом услышал не делает мнение ФРЕЙДА - ИСТИНОЙ!!! Библию читай мудила, если хочешь что-то узнать.Библия не запрещает мне курить, Иисус в нагорной проповеди не говорил о том, что курить нельзя, на горе Синай тоже подобного мессаджа Моисеем получено не было. И более того, среди христианских практик имеется практика раскуривания благовоний, ты видимо очень плохо знаешь священное писание. Я, честно говоря, думал, что ты порядочный христианин, а ты еще и опускаешь до оскорблений в сторону своего славянского брата. Пожалуйста, не упоминай ветхий и новый завет, ты грешник, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #175 6 августа 2012 Качок интересен девушке пока не снимет штаны :tusila-zavodila: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #177 6 августа 2012 вот, кстати, пруф, что христианство совсем не против курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 6 августа 2012 Качок интересен девушке пока не снимет штаны :tusila-zavodila:мало того, он еще и молчать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #179 6 августа 2012 Лимон_Илзе, если я читал Библию, то это не значит, что я верующий и верю в Бога и христианин вообще. А ты видимо фанат, а не верующий? Или всётаки верующий? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #180 6 августа 2012 Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешьтелку надо не снимать, а искать и это довольно не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение