Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Nighty_night

Курение: за и против

Рекомендованные сообщения

Более того, проводилось исследование, что курение повышает творческие способности примерно на 17-23%. Конечно, плебсу лучше прожить жизнь подольше, чтобы скушать побольше, а нам, ЛЮДЯМ ДУХА, нужно оставить след в этой бренной жизни. Я, вслед за Бродским делаю свой выбор - я патриций! А вы не курите!

начнем с того, что кто такой Бродский?

Поделиться сообщением

ты думаешь, что я снизойду для того что бы ответить на твою стену?

шизойдный аутист

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

с удовольствием бы бросил, да ритм жизни не позволит.

Поделиться сообщением

назвав своего глупого оппонента шизойдным аутистом, я ловко и грациозно выигрываю этот мини-батл

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

назвав своего глупого оппонента шизойдным аутистом, я ловко и грациозно выигрываю этот мини-батл

Нужно запомнить этот хитрый мув.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Что бы снять тёлку достаточно быть пьяницей\наркоманом.

Поделиться сообщением

Ты мне чтоли? Я просто не понял :) Наверное ты прав :) хахахах. Да мне похуй. Споры в интернете это крайняк!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Более того, проводилось исследование, что курение повышает творческие способности примерно на 17-23%. Конечно, плебсу лучше прожить жизнь подольше, чтобы скушать побольше, а нам, ЛЮДЯМ ДУХА, нужно оставить след в этой бренной жизни. Я, вслед за Бродским делаю свой выбор - я патриций! А вы не курите!

начнем с того, что кто такой Бродский?

хуй один

нонейм

Поделиться сообщением

Чтобы снять тёлку пьяницу\наркоманку...

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нет же.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Что бы снять тёлку достаточно быть пьяным

так точней

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет же.

Ты такой качок, здоровый идешь радуешься жизни и думаешь, потрахаться с пьяной наркоманкой?
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Не начинай, идиот. Разве ты хочешь подниматься на 3 этаж в 20 лет и потом 2 минуты, прислонившись к стенке, дышать и приходить в нормальное состояние?

Ну, вот, смотрите.

Ардо не курит. Все мы теперь наслышаны о его заслугах: он может подняться на третий этаж и не прислоняться к стенке.

Бродский курил всю жизнь. Все мы наслышаны о его заслугах: он получил нобелевскую премию по литературе.

Совершенно ясно, что великие идеи к поэту приходили, пока он стоял и размышлял, прислонившись к стенке.

СЛЕДУЮЩИЙ.

БЛЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА! Ещё 1! У тебя цель жизни - умереть? Какого хуя ты говоришь о "ВЕЛИКИХ", величие которых уже самим владельцам ни к чему?! Нобелевская премия? Ну и что?! Лучше получить к 20 годам 10 нобелевксих премий (бабла) и в 21 год СДОХНУТЬ? Это товя позиция? пусть её увидят другие. А если и все люди на Земле этому будут рады, то сути о ранней смерти это не изменит. Лучше жить хорошо и полезно для себя и окружающего мира. Это моя позиция.

Я сегодня угараю по великим, поэтому, конечно отвечу цитатой Зигмунда Фрейда, который в свою очередь вторит А. Шопенгауэру, который в свою очередь черпает свою мудрость из упанишад. ТАРАМПАМПАМ "Цель жизни - смерть".

СЛЕДУЮЩИЙ.

ТЫ мудак? Это не твоё мнение! Это мнение другого человека и оно может быть ОШИБОЧНЫМ! Это его мнение на его страх и риск. То что ты его каким то образом услышал не делает мнение ФРЕЙДА - ИСТИНОЙ!!! Библию читай мудила, если хочешь что-то узнать.

Библия не запрещает мне курить, Иисус в нагорной проповеди не говорил о том, что курить нельзя, на горе Синай тоже подобного мессаджа Моисеем получено не было. И более того, среди христианских практик имеется практика раскуривания благовоний, ты видимо очень плохо знаешь священное писание. Я, честно говоря, думал, что ты порядочный христианин, а ты еще и опускаешь до оскорблений в сторону своего славянского брата. Пожалуйста, не упоминай ветхий и новый завет, ты грешник, судя по всему.

Поделиться сообщением

Качок интересен девушке пока не снимет штаны :tusila-zavodila:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешь

Поделиться сообщением

вот, кстати, пруф, что христианство совсем не против курения

IVrVfJp5ViM.jpg

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Качок интересен девушке пока не снимет штаны :tusila-zavodila:

мало того, он еще и молчать должен.

Поделиться сообщением

Лимон_Илзе, если я читал Библию, то это не значит, что я верующий и верю в Бога и христианин вообще. А ты видимо фанат, а не верующий? Или всётаки верующий? :)

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Чтобы снять телку, ее еще надо найти. А сидя дома возле компа, в независимости от того, куришь ли ты, пьян ли ты, накололся ли ты. Ты ее врятли снимешь

телку надо не снимать, а искать

и это довольно не сложно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...