Mark.00F.ka #61 7 августа 2012 масс батхерт в топанеэто неудачники технари и белорусы. технари пижже по дефолту . всякого гуманитарного отребьяу технарей опять пукло рвет и они берутся за оскарбленияпосле этого ты больше не в праве шутить о технаряхя грамматический анархист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 7 августа 2012 масс батхерт в топанеэто неудачники технари и белорусы. технари пижже по дефолту . всякого гуманитарного отребьяу технарей опять пукло рвет и они берутся за оскарбленияпосле этого ты больше не в праве шутить о технаряхя грамматический анархиста мне кажется, что ты просто даже на гуманитария не тянешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #63 7 августа 2012 ты блядь на человека не тянешь.хахахахахах Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #64 7 августа 2012 иди на программиста!нахер не нужна никому твоя экономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 7 августа 2012 иди нахуй нуб Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 7 августа 2012 Ты далеко, отчизна моя!Я б вернулся в родные края,В кандалах я, татары! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #69 7 августа 2012 Выбрал физику наноразмерных систем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 7 августа 2012 Выбрал физику наноразмерных систем. вот так вот одним поступком можно искалечить всю свою жизнь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 7 августа 2012 я нихуя не понял, что за город, что там за ранхигсдублон, утешай себя в другом месте, заебал ужетехнари из заборостроительного института имени капитана блада идут нахуй сразу и все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 7 августа 2012 30 летний студент высшей шараги пояснил за всю хуйню. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 7 августа 2012 ты реально заебал, ненавижу таких уебнейникуда не прошел кроме философского - ТАК И БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО КОКОКО КЛАССИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КУТ КУДАХ МГУ БРЕНД КОКОКО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 7 августа 2012 я прошёл на политологию, историю спбгу ващет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 7 августа 2012 я нихуя не понял, что за город, что там за ранхигсдублон, утешай себя в другом месте, заебал ужетехнари из заборостроительного института имени капитана блада идут нахуй сразу и все(finger) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 7 августа 2012 я прошёл на политологию, историю спбгу ващет.МОНСТЕР))) мне только что они звонили уже в третий раз, неорганизованная хуита не может обмениваться инфой между факами, хуй им вместо отказа в этот раз, я заебался уже заполнять и сканировать эту дрочь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #77 7 августа 2012 я прошёл на политологию, историю спбгу ващет.МОНСТЕР))) мне только что они звонили уже в третий раз, неорганизованная хуита не может обмениваться инфой между факами, хуй им вместо отказа в этот раз, я заебался уже заполнять и сканировать эту дрочьбыдлопроблемы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 7 августа 2012 я прошёл на политологию, историю спбгу ващет.МОНСТЕР))) мне только что они звонили уже в третий раз, неорганизованная хуита не может обмениваться инфой между факами, хуй им вместо отказа в этот раз, я заебался уже заполнять и сканировать эту дрочьбыдлопроблемычьи, проблемы тех кто за мной в списках? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #79 7 августа 2012 я прошёл на политологию, историю спбгу ващет.МОНСТЕР))) мне только что они звонили уже в третий раз, неорганизованная хуита не может обмениваться инфой между факами, хуй им вместо отказа в этот раз, я заебался уже заполнять и сканировать эту дрочьбыдлопроблемычьи, проблемы тех кто за мной в списках?Ставлю ничего на то, что на втором курсе тебя заебет никчемность твоей специальности и ты ливанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 7 августа 2012 я прошёл на политологию, историю спбгу ващет.МОНСТЕР))) мне только что они звонили уже в третий раз, неорганизованная хуита не может обмениваться инфой между факами, хуй им вместо отказа в этот раз, я заебался уже заполнять и сканировать эту дрочьбыдлопроблемычьи, проблемы тех кто за мной в списках?Ставлю ничего на то, что на втором курсе тебя заебет никчемность твоей специальности и ты ливанешь.может даже раньше, посмотрим, хули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение