ELITEDoubleN #161 7 августа 2012 засосал. в самом крайнем случае я буду ебашить по хардкору и прославлюсь как пусськи.ну и кто засосал. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #162 7 августа 2012 Я бы на вашем месте пиздовал бы в армию Ну кроме илзача, без ног в армию не берут. а после армии, нахуй, ебашил бы на нищих, жил на дошираках, и прочее. Либо вообще остался бы в армии, и ебашил уже службу армейскую. После армии можно пойти в училище или там вуз армейский, не ебу их систему. Потом можно податься в полицаи, и пиздить прохожих, наскребая на жизнь гнётом и унижением слабых. Гарантирую. Пусть силы - лучший путь. Да и если револьюция пойдет, ты будешь первым, за чью сраку спрячуться. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 7 августа 2012 засосал. в самом крайнем случае я буду ебашить по хардкору и прославлюсь как пусськи.ну и кто засосал. да, ок, отЪебись от меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #164 7 августа 2012 что за пусськи?я не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 7 августа 2012 Дублен изо всех сил пытается показать, что у него будет охуенная специальность, но он не понимает, что всем насрать на философов. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 7 августа 2012 УХУХХУХУХХУХАЯхкант, как тебя земля носит? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #167 7 августа 2012 ахахпоржал несколько раз,спасибо,ребят,не зря тему создал :tusila-zavodila:Волгоградский ранхигс,решил остаться в родном городе ибо в дипломе даже город не указан,в Москву всегда успеешь уехатьвсе эти наивные В ДИПЛОМЕ ГОРОД НЕ УКАЗАН - хуйня из под коня, как ты собираешься уехать экономистом в мск я серьезно неебу, потому что единственный путь это биг 4 с зарплатой в 25 тонн, ты даже на комнату с доширами там не заработаешь, если тебя кто-то будет содержать три года - ок, а иначе все это влажно. Разговоры о ГЛАВНОЕ ЗНАНИЯ - тоже какая-то влажная кукаретика. Во-первых нахуя усложнять себе просто так усложнять жизнь? В шараге получить знания не так-то просто порой оказывается, из шараги ты не сможешь поехать никуда на стажировку, из шараги тебя не пустят даже на собеседование в годную контору. Ебашить по хардкору в НАУКЕ ты тоже хуй сможешь, потому что в шараге еще хуй найдешь нормального научника/ресурсы для проекта. Конечно вуз не главное, но просто я не пойму нахуя менять кучу возможностей в топ-вузе на путь мрачного титана одиночества в заборостроительном с превозмоганием тяжестей судьбы? Офк бывают ситуации, когда человек не может уехать по каким-то обЪективным причинам, но обычно за эту тему кукарекают те, кто просто умом не вышел и не смог ворваться в нормальное заведение. И как вторые собираются перещеголять студаков топ-вузов, если они уже далеко позади - я неебу.АХАХАХАХАХАхааахаахах ебать ты упоротый, дитя...только в таких случаях и понимаеш, что шутки про школьников суровая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 7 августа 2012 Ну долго я буду ждать распятия этого ебаната? Дата рожденияСентябрь 16, 1989 PhD по экономике Блять, требую месяц пидорасу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #169 7 августа 2012 (изменено) мат. обеспечение и администрирование информационных системначинаю с сентября)))доволен как слон Изменено 7 августа 2012 пользователем wONter- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 7 августа 2012 мат. обеспечение и администрирование информационных системначинаю с сентября)))доволен как слонвинду настраивать учат? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #171 7 августа 2012 Уехал на 5. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #173 7 августа 2012 мат. обеспечение и администрирование информационных системначинаю с сентября)))доволен как слонвинду настраивать учат?нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 7 августа 2012 мат. обеспечение и администрирование информационных системначинаю с сентября)))доволен как слонвинду настраивать учат?нет.ну да, этому наверное в аспе тока научат)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #175 7 августа 2012 илзе вкатывается в лучшие мировые конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #176 7 августа 2012 мат. обеспечение и администрирование информационных системначинаю с сентября)))доволен как слонвинду настраивать учат?нет.ну да, этому наверное в аспе тока научат))наверное данаверное ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 7 августа 2012 илзе вкатывается в лучшие мировые конторыбери выше, я их основываю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #178 7 августа 2012 развелось программистов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #179 7 августа 2012 (изменено) 123434 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 7 августа 2012 УХУХХУХУХХУХАЯхкант, как тебя земля носит?Я по ней хожу, лол. Ты физику учил? Жаль только, что ты еще три дня будешь брызгать слюной в свой монитор без возможности тут отписаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение