yellyex #101 6 августа 2012 Ты черт?Я мужик.Какой ты нахуй мужик, черт ты ебаныйАХАХАХА! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #102 6 августа 2012 Ты черт?Я мужик. Почему у меня член 20+смПотому, что бог дал, а где то забрал.В школьном возрасте, я не мог присунуть. Вот думаю это виноват размер или смазка?ADD: Или то, что телка целка?Может ты промазал?С 1 класса знаю где клитор, а где вагинаНу может в просак даванул или не возбудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 6 августа 2012 Sneg, а у тебя есть что-нибудь пососать? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #104 6 августа 2012 Sneg, а у тебя есть что-нибудь пососать?Ложка дома есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #105 6 августа 2012 Sneg, а у тебя есть что-нибудь пососать?Ложка дома есть.А банан? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #106 6 августа 2012 Ты черт?Я мужик. Почему у меня член 20+смПотому, что бог дал, а где то забрал.В школьном возрасте, я не мог присунуть. Вот думаю это виноват размер или смазка?ADD: Или то, что телка целка?Может ты промазал?С 1 класса знаю где клитор, а где вагинаНу может в просак даванул или не возбудил.Миша все хуйня. Давай по новой. С каких русских классиков, лучше всего начать читать? Маяковский, Есенин, Пушкин и т.п.? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #108 6 августа 2012 (изменено) Миша все хуйня. Давай по новой. С каких русских классиков, лучше всего начать читать? Маяковский, Есенин, Пушкин и т.п.?Я начал с истории России (ибо в школе на ней пинал хуи) потом перейду на Толстого. Изменено 6 августа 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #109 6 августа 2012 почему аниме охуеное? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #110 6 августа 2012 (изменено) Как лучше развить баратрума в лейт, если против тебя войд джагернаут и морта? Изменено 6 августа 2012 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #111 6 августа 2012 с чего лучше начать свой путь в изучении односолодового скотча? с мягкого "Isle of Jura" или с мужицкого "Talisker"?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #112 6 августа 2012 (изменено) Ты черт?Я мужик. Почему у меня член 20+смПотому, что бог дал, а где то забрал.В школьном возрасте, я не мог присунуть. Вот думаю это виноват размер или смазка?ADD: Или то, что телка целка?Может ты промазал?С 1 класса знаю где клитор, а где вагинаНу может в просак даванул или не возбудил.Миша все хуйня. Давай по новой. С каких русских классиков, лучше всего начать читать? Маяковский, Есенин, Пушкин и т.п.?начинают читать в школе.советую посмотреть школьную программу и пойти по тому же пути. Изменено 6 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #113 6 августа 2012 Sneg, а тебя допросишься летом? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #114 6 августа 2012 Как лучше развить баратрума в лейт, если против тебя войд джагернаут и морта? в хп. переживеш крит, ульту, ульту. очевидно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #115 6 августа 2012 Господа я вынужден отчаливать. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #116 6 августа 2012 когда будет сильная русская команда в комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение