Гость omskunreal #2281 8 августа 2012 (изменено) Играл как то вс шурфадак вот на личе против триплы и пошли они пушить ТРИПЕЛ КИЛ Изменено 8 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2282 8 августа 2012 Играл как то вс шурфадак вот на личе против триплы и пошли они пушить ТРИПЕЛ КИЛшозанахвтфсукабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2283 8 августа 2012 8:21 [All] Vengeful: хос лат пиши плиз8:28 [Allies] host: лат8:31 [Allies] host: napisal8:37 [Allies] Vengeful: спс :lol: :lol: блять это он всерьез ответилКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ СУКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ8 минут клянчил ХОСТ ЛАТ ПЛС, а когда ему в ответ написал "лат", он сказал "спс" и замолчал это такой дегенератище, просто я ебал как таким можно быть 9:25 [Allies] Vengeful: ви твари де сука сс до этого секунд 20 орал ОСТОРОЖНО, РЕБЯТА, СЛАРК УШЕЛ :fffuuu: 10:38 [Allies] Vengeful: ти сука хуйность пробирочная АХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2284 8 августа 2012 Ухахахахах, очень интересно, кто же выиграет. :lol:это rdtb 8k+?)Нет, я слишком слаб. 5-6к. По сабжу - победил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2285 8 августа 2012 зачем заходить в рдтбпикать 5 лейтови собирать мидасыну рот я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2286 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3665301.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2287 8 августа 2012 8:21 [All] Vengeful: хос лат пиши плиз8:28 [Allies] host: лат8:31 [Allies] host: napisal8:37 [Allies] Vengeful: спс :lol: :lol:блять это он всерьез ответилКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ СУКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ8 минут клянчил ХОСТ ЛАТ ПЛС, а когда ему в ответ написал "лат", он сказал "спс" и замолчал это такой дегенератище, просто я ебал как таким можно быть 9:25 [Allies] Vengeful: ви твари де сука сс до этого секунд 20 орал ОСТОРОЖНО, РЕБЯТА, СЛАРК УШЕЛ :fffuuu: 10:38 [Allies] Vengeful: ти сука хуйность пробирочная АХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:походу тебя затролили а вообще - когда уже на 50 латенси будет как на 50, а не как на 100 ?? Не то что бы совсем хуево, но бесит же ! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2288 8 августа 2012 нет, походу то даже не человекхуйность пробирочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2289 8 августа 2012 8:21 [All] Vengeful: хос лат пиши плиз8:28 [Allies] host: лат8:31 [Allies] host: napisal8:37 [Allies] Vengeful: спс :lol: :lol:блять это он всерьез ответилКАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ СУКА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ8 минут клянчил ХОСТ ЛАТ ПЛС, а когда ему в ответ написал "лат", он сказал "спс" и замолчал это такой дегенератище, просто я ебал как таким можно быть 9:25 [Allies] Vengeful: ви твари де сука сс до этого секунд 20 орал ОСТОРОЖНО, РЕБЯТА, СЛАРК УШЕЛ :fffuuu: 10:38 [Allies] Vengeful: ти сука хуйность пробирочная АХХАХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:походу тебя затролили а вообще - когда уже на 50 латенси будет как на 50, а не как на 100 ?? Не то что бы совсем хуево, но бесит же !а хуй знаетпо игре дохуя раз менял латенси, а делей все равно 0 и лагов нету seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2290 8 августа 2012 ебашу рдтбшки, и вполне доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2291 8 августа 2012 нет, походу то даже не человекхуйность пробирочная Холивар, кто это?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2293 8 августа 2012 ну тогда хзя вот очень долгое время после 1-3х недельного инактива заходил и ру6 был самый окей бот, позже им стал UA (я с Москвы)а сейчас, началось это когда статы поломались на сайте, на всех ботах хрень такая - например, на 50 лат как на 100... Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2294 8 августа 2012 шутишь как наногам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2295 8 августа 2012 шурф наубивал тинкером что теперь сенты спать не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2296 8 августа 2012 шутишь как наногам хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #2297 8 августа 2012 нет, походу то даже не человекхуйность пробирочная Холивар, кто это?)Джесси из Во все тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2298 8 августа 2012 этимк ты в доту ваще не играешь, только посты набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2300 8 августа 2012 Сейчас пойду репорт писать, такой уродец играл за меня, ни в сказке сказать, ни пером описать. Пишет "парни я бухой ппц падруга завет трахаца че делать" и прочую хуйню, сливается постоянно, просто настолько часто, что я уже вижу, что кого-то пиздят на карте, и я знаю что там лина. Написал ему "стой за таверами, не выходи, вот забери арканы и стик с ливнувшей квопы и все, просто не умирай". ОККККККККККККК. Такой рейдж, убил бы его нахуй, дк доминатор собирает, включить дракона и застанить убегающего? Нет, это слишком мейнстрим! Лучше блядь пару пачек зафармлю сплешом, вот для чего этот ульт придуман. Купил рефрешер, пошел на похуе снес 5 товеров по миду, вместе с казармами. Но, блядь, мы же не хотим трон бить, мы хотим фрагов, офк все подыхают. Гнилье ничтожное, блядь. http://ru.iccup.com/dota/details/3667626.html Ни хекс не могу собрать, ни шиву, 4 или 5 байбеков по 2к, что бы просто в соло спасать стороны. Всё, слов больше нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение