Гость omskunreal #2321 8 августа 2012 Мне кажется когда ты заходишь в аптб оно уже уничтожено его засасывает в черную дыру образованную сверхмассой говна содержащейся в тебе и еще 9 айсикаперах вот я овню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2323 8 августа 2012 маму свою заовни)как ты заебал, что за шутки про матерей блять, признак отсутвия ума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2324 8 августа 2012 маму свою заовни)как ты заебал, что за шутки про матерей блять, признак отсутвия ума я не на что не намекаю но ты точно хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2325 8 августа 2012 (изменено) что в твоем понятии хач?в отличии от вас, не знающих как зовут ваших прадедов, я знаю 19 своих поколений предков, у меня светлые волосы и голубые глаза, и офк родителей у нас уважают так, как вам и не снилось.если ты судишь о всех людях одной национальности, или народности, или расы по поведению конкретных индивиидуумов - то ты не прав, большинство из них не братья мне, так как не следуют исламу а ислам учит почитать родителей Изменено 8 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2328 8 августа 2012 Мне кажется когда ты заходишь в аптб оно уже уничтожено его засасывает в черную дыру образованную сверхмассой говна содержащейся в тебе и еще 9 айсикаперах вот я овню!ты настолько слаб, что абсолютно не предоставляешь для меня какой либо угрозы, или даже интереса, чтобы унизить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2329 8 августа 2012 у меня светлые волосы и голубые глаза ну значит не хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2331 8 августа 2012 посмотри на рамзана кадырова лол.многие горцы светлые.нас гитлер считал арийцами ты светлый хача ты черное говно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2332 8 августа 2012 посмотри на рамзана кадырова лол.многие горцы светлые.нас гитлер считал арийцами ты светлый хача ты черное говно буду звать тебя арийцем. С бабочкой в животе. УХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2333 8 августа 2012 посмотри на рамзана кадырова лол.многие горцы светлые.нас гитлер считал арийцами ты светлый хача ты черное говно вот токо не ври )))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2334 8 августа 2012 у меня волосы чуть светлее и я их называю темными вот оно в чем соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2335 8 августа 2012 Мне кажется когда ты заходишь в аптб оно уже уничтожено его засасывает в черную дыру образованную сверхмассой говна содержащейся в тебе и еще 9 айсикаперах вот я овню!ты настолько слаб, что абсолютно не предоставляешь для меня какой либо угрозы, или даже интереса, чтобы унизить тебя.ты, блять, это серьезно? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2336 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3670461.html доставляю боль как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2337 9 августа 2012 (изменено) во, шурфилка ты точно должен знать ! Короче щас пол игры бегал сфом 5/1, закончил 10/4. А все потомучто фпс 25 и ниже всю игру и я ниче вообще не мог сделать с этим, тоесть закрузка цп в норме, процессов столько, сколько всегда.И вообще 20 минут назад игру играл как обычно, все ок. Это видюха получается ? Сейчас перезагрузил комп, гляну, хз ну и + у меня на этом компе еще ниразу не доходило до того, чтобы лагал war3 ему 2+++года Изменено 9 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2338 9 августа 2012 (изменено) во, шурфилка ты точно должен знать ! Короче щас пол игры бегал сфом 5/1, закончил 10/4. А все потомучто фпс 25 и ниже всю игру и я ниче вообще не мог сделать с этим, тоесть закрузка цп в норме, процессов столько, сколько всегда.И вообще 20 минут назад игру играл как обычно, все ок. Это видюха получается ? Сейчас перезагрузил комп, гляну, хз ну и + у меня на этом компе еще ниразу не доходило до того, чтобы лагал war3 ему 2+++годау меня комп был 10 летний, дак на нем ваще не лагало в мастерской отпишись или погугли Изменено 9 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2339 9 августа 2012 (изменено) что тут думать, выключай проверки, дефрагментации, автообновления фоновые. и скинь сколько варик грузит файла подкачки.+ модель видеокарты. Изменено 9 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2340 9 августа 2012 (изменено) нет никаких проверок, я вообще всегда знаю сколько у меня процессов это норма ) тоесть по факту тут ниче не лагало, чисто в игре 25 фпс в остальном все также и файл подкачки, как обычно ) щас после ребута сыграл уже все норм...короче не здоровая и не понятная хуйня. ( Если повторится форматну комп, почищу проц и т.д. ПРосто ненавижу это делать, лень + руки кривые на такого рода деятельность ))) нет никаких проверок, я вообще всегда знаю сколько у меня процессов это норма ) тоесть по факту тут ниче не лагало, чисто в игре 25 фпс в остальном все также и файл подкачки, как обычно ) щас после ребута сыграл уже все норм...короче не здоровая и не понятная хуйня. ( Если повторится форматну комп, почищу проц и т.д. ПРосто ненавижу это делать, лень + руки кривые на такого рода деятельность )))зато понастольгировал хахах я ж на гарене когда играл, лет 5 назад, у меня был ноут, в гавно перегретый + походу в вирусах и я тогда этого не понимал я также играл в 20+ фпс и вообще все ноуты гавно, даже игровые. Это что-то типа - 4х ядерный современный ноут = какойнибудь 1 ядерный ну или ладно 2х Изменено 9 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение