CuHuu.sp #2441 9 августа 2012 ВЕРТОЛЕТ 400 ХП, АКАША 450 ХП И СЛАРДАР КОТОРЫЙ НИКУДА НЕ УСПЕЕТ ДОБЕЖАТЬПРОСТО ДАЙ ФИССУРУ И АКАША С ВЕРТОЛЕТОМ ДАЖЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЗ СТАНАНЕТ НАДО ЛОМИТЬСЯ В КУЧУ , ЧТОБЫ ЕБАНУТЬ ЭЧОСЛЕМ С ПЕРВОЙ ПАССИВКОЙ , ЧТОБЫНИКОГО НЕ ЗАСТАНИЛО ДАЖЕОФК АКАША БЛИНК ПРОКАСТ МЫ ТРУПЫОХУИТЕЛЬНЫЕ МУВЫ, ВОТ ТУПО СТРЕМНО С ТАКИМИ ВМЕСТЕ ВЫХОДИТЬ В ДРАКУБУРЗИК Я ТЕБЕ УЖЕ ТЫСЯЧУ РАЗ ЖЕ ОБЪЯСНЯЛ ЧТО НАДО ДЛЕТАЬ , А ЧТОНЕ НАДОТЫ ВСЕРАВНО КАЖДУЮ ИГРУ ДЕЛАЕШЬ СВОЙ "НОВЫЙ МУВ", КОТОРГО НЕ БЫЛО РАНЬШЕ , И КОТОРЫЙ ЕЩЕ "ПИЗЖЕ" ЧЕМ СТАРЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2442 9 августа 2012 парни))до сих пор с ним играете чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2443 9 августа 2012 синий у нас верт ливанул они выиграют ;( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2444 9 августа 2012 ебать забожил ну пуджанскомскоро мини-видосик запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #2445 9 августа 2012 Завязал с тб, заебла уже эта хардкорная дота на геомансере =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2446 9 августа 2012 мне похуй кто там выиграетя не понимаю как можно играть годами и творить такую неведомую хуетуу меня пол двора играет в доту , незная даже о существовании этого форума, реплеев какихто ,лиг , пабстомпингаони просто играют по фану иногда раз в недельку - менты, брейкдансеры, алкаши , да блять похуй кто - никто из них таких вещей не вытворяет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2447 9 августа 2012 мне похуй кто там выиграетя не понимаю как можно играть годами и творить такую неведомую хуетуу меня пол двора играет в доту , незная даже о существовании этого форума, реплеев какихто ,лиг , пабстомпингаони просто играют по фану иногда раз в недельку - менты, брейкдансеры, алкаши , да блять похуй кто - никто из них таких вещей не вытворяет дажеты с бурзиком поиграл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2448 9 августа 2012 мне похуй кто там выиграетя не понимаю как можно играть годами и творить такую неведомую хуетуу меня пол двора играет в доту , незная даже о существовании этого форума, реплеев какихто ,лиг , пабстомпингаони просто играют по фану иногда раз в недельку - менты, брейкдансеры, алкаши , да блять похуй кто - никто из них таких вещей не вытворяет даже+++++ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2449 9 августа 2012 гг джесть пашок имхо плюсую жеско :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2450 9 августа 2012 жестоко!!!кста те бан без правил норм штука=))один за всех и все за одново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2454 9 августа 2012 БУРЗЕК НОРМ БАЦАЕТ МЫ С НИМ ИГРАЛИ АПЭ КОРОЧЕ И ОН ШЕКЕРОМ 5-0 СЫГРАЛ В КОНЦЕ ЕЩЕ НАПИСАЛ "КАК ПРО НИ РАЗУ НЕ УМЕРЛИ"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2455 9 августа 2012 Жжош как аццкий сотона 00))))))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2457 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3677052.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2458 9 августа 2012 синий, а мы выйграли :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2459 9 августа 2012 Арман затащил. xDАрман, ты когда играть-то научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2460 9 августа 2012 а я доволен....только играть не интересно, когда нас больше. поэтому и фармил зевсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение