Real Hero #2521 9 августа 2012 кто это?хачик один Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2522 9 августа 2012 пиздец такую игру проебалстоял линой против сфасф0-5 на 10 минутеу меня 7-0но дегенераты зарешали растянув игру на 60 минут и нафармив мортредкой бф и бкб за все времяя не понимаю как можно фармить 60 минут лес и купить только бкб и бфэто выше моего понимаяТвоя хотя бы знала что нужно собирать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2523 9 августа 2012 (изменено) Пересматривал клипы разных песен мьюз, на ютубе, вспомнил про muscle museum. :lol: Самый классный клипец.Блядь, не тот топан. Изменено 9 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2524 9 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3681987.htmlя вот клянусь всем что естьчестное словоесли бы играли на ланея бы просто встал и пошел бить ебало до потери пульса варлоку и шейкеруладно 4 уебка я будучи соломид дестроером на первые деньги беру варды куру и хилочкуладно хуесосы играть не умеют, я просил лишь слушать меняшейкер каждый раз шел один залетать и фидил по кдварлокЯ БЛЯДЬ ПЕРЕД ВСЕЙ ПРОДОТОЙ ЗАЯВЛЯЮ И БЛЯДЬ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮВАРЛОК_НИРАЗУ_НЕ_ДАЛ_ГОЛЕМОВ_В_ДРАКЕА ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ НА НЕГО НАПАДАЕТ КТО ТО ИЗ ЛЕСА, ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ОДИН АПАРАТ, ОН КИДАЕТ 4 ГОЛЕМА, И ЗНАЕТЕ ЧТО ДАЛЬШЕ?БЕЖИТПРОСТО БЕЖИТ БЛЯДЬЯЬАЫВТЬАЫВ СУКАбетрайдер долбоеб ебаный 4 раза забирал у меня аегис и нихуя не делалфурион старался но тоже уебокпросто летал и умирал БОЛЕЕ УЕБИЩНЫХ ДАУНОВ ДОЛБОЕБОВ Я ЗА ВЕСЬ СЕЗОН ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛпроебав игру разхуярил кулаком об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2525 9 августа 2012 ебать у тебя жопа горит со стсулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2526 9 августа 2012 У мьюс есть только одна неплохая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2528 9 августа 2012 ебать у тебя жопа горит со стсуломты не представляешь насколько сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2529 9 августа 2012 F{F{FF ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ВАРЛОКИГРАЕТ В ДОТУ 1 МЕСЯЦ=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2530 9 августа 2012 а все потому что надо их пиздить тварей сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2531 9 августа 2012 >проебав игру разхуярил кулаком об стену Школьник-неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2532 9 августа 2012 +1 на см 7к/j 123qqqя даблен шурф хелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2533 9 августа 2012 причемблядья вежливо всю игру просилубеждалрассказывалчто и как надо сделатьблядь все разжевывал этим уебкамобъяснял просила там сидят ебать 4 бабажана и им вообще поебатьони РОФЛЯД ЙЕБАДЬбоже, я бы рли таким долбоебам смерти пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2534 9 августа 2012 ВАРЛОК_НИРАЗУ_НЕ_ДАЛ_ГОЛЕМОВ_В_ДРАКЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2536 9 августа 2012 (изменено) У мьюс есть только одна неплохая песня.Удиви меня. [media=] [/media]уроки пуджителя. part1.Мои уроки пуджа покруче будут. Изменено 9 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2538 9 августа 2012 ВАРЛОК_НИРАЗУ_НЕ_ДАЛ_ГОЛЕМОВ_В_ДРАКЕ у меня просто истерический смех началсякогда мы стоим бьем рошанау нас стоит вардвсе видят что лич пошел взял руну илюзий и завел ее кн ам на рошу чекнутьВАРЛОК_ЕБАШИТ_ОДНИХ ГОЛЕМОВРЕФРЕШВТОРЫХИ БЕЖИТ БЕЖИТ ЕБАТЬ ГОВНО РОНЯЯ ПРОСТО УБЕГАЕТ НАХУЙ В ПАНИКЕПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2539 9 августа 2012 ru.iccup.com/dota/details/3445659.html как ты думаеш шурф чего я желал своим сотимовцам??? При том что танковал всегда я офк ибо эти дауны фидили по 1 а вместе боялись лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2540 9 августа 2012 абадон самый злоебучий герой который только может быть против меня в аптбменя ничто так не бесит как эта ебучая жирная хуйня которая еще и своих сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение