Spiceboy #265 7 августа 2012 ky eptaкью[media=] [/media]забери мою душууу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #266 7 августа 2012 REкуУХАХААХУХАХААебать тя хачь в нулину отовнел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #267 7 августа 2012 ОЙ РОТ ЗАКРОЙ ПО-БРАТСКИ БЛЯТЬ, ТУТ У ВСЕХ МАНДРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #268 7 августа 2012 я на что хочешь спорю звезда взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #269 7 августа 2012 REкуУХАХААХУХАХААебать тя хачь в нулину отовнел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сукхач седня вуд ареовнет не по хуйнехейтыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #270 7 августа 2012 syka неделю в дота не гамзал ща пойду ебошить нах как аццкий сотона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #271 7 августа 2012 кто со мной поиграет?полгода не играл. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #274 7 августа 2012 кто со мной поиграет?полгода не играл. не играл в доту полгода=затроллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #275 7 августа 2012 кто со мной поиграет?полгода не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #276 7 августа 2012 никитос ты не умер ещё, что ли?го в дотцк. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #277 7 августа 2012 винрейт упал до 90% я клирстатнул акк, было 9500админ восстановил и трансфернул себе бляяяяяяяядь ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #279 7 августа 2012 никитос ты не умер ещё, что ли?го в дотцк.GGща не могумамка на обед пришла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение