He_XoxoЛ #2781 9 августа 2012 ладно забей,это бессмысленный диалог;)будь я твоим хейтером даже,я не согласился на эти условия даже,ибо они ебанутые априори.стрик в 50 требует очень дохуя лака,офк скилла тоже надо немало,но типа логика у меня стрик 50 у тебя 40значит я >>тебя -ну это удел долбаеба если честно;)а для меня твои посты на уровне постов бурзика что-то,да и стриковал я 1 раз в жизни только из-за героя на котором никто сильного стрика не делал а играют им все,мне в целом это неинтересно.сориНу ты хотя бы линканул на свой профиль.И да бтв ты слишком адекватен для этого топика:ОЗдесь мало таких.таких, хуесосoв, .тут, мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2782 9 августа 2012 [23:05:30] Shurf: по моему[23:05:34] Shurf: топик давно пора переименовать[23:05:39] Shurf: унижение бурзика т.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2783 9 августа 2012 незнаю блять я б 1к бачей отдалпросто что бы увидить 1 день из жизни бурзика24 часаподъемшипениеползает по террариумукушает травупостит на пдпытается своими ящерокультяпками дать фисурусон :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2784 9 августа 2012 боссерес кул плеит на бре ггща я снова в пдтб пикнул брагг жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2785 9 августа 2012 какую музыку слушает бурзик интересно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2786 9 августа 2012 ладно забей,это бессмысленный диалог;)будь я твоим хейтером даже,я не согласился на эти условия даже,ибо они ебанутые априори.стрик в 50 требует очень дохуя лака,офк скилла тоже надо немало,но типа логика у меня стрик 50 у тебя 40значит я >>тебя -ну это удел долбаеба если честно;)а для меня твои посты на уровне постов бурзика что-то,да и стриковал я 1 раз в жизни только из-за героя на котором никто сильного стрика не делал а играют им все,мне в целом это неинтересно.сориНу ты хотя бы линканул на свой профиль.И да бтв ты слишком адекватен для этого топика:ОЗдесь мало таких.таких, хуесосoв, .тут, мало.ты на сфах сосал соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2787 9 августа 2012 я ломаю арты и пизжу на всехно я то нейми отпиздил на рикиблядь лол так смешно смотреть как нирвана делает просвет на иллюзииБлядь и 3 гемавот уебкипопался норм у нас соломидер мы выебали вас под 0а было бы у меня по кд 4 нормальныхебашили быно вы же блядь не можете за годы научиться в доту игратьсука ну это уже с мозгами проблемы джеди создавай подпись как у меня :pray: :pray: :pray: qky всем норм почанам и джусу)qку (не лимон) офкНе хохолНе лимонНе человекплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2788 9 августа 2012 да вы чо нахуйникакого презрениямне интересен он как субьектВОТ ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПИШЕТ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД "ГО?"Залипать на посетителей террариума через стекло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2789 9 августа 2012 я ващет фо фан гамил, тебя ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2790 9 августа 2012 куолф и джэди стоят друг друга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2791 9 августа 2012 какую музыку слушает бурзик интересно? Стук пальцев людей о стекло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2792 9 августа 2012 >унижение бурзика т.11Хз, где тут унижение. Больше похоже на бесконечный бугурт пданавцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2793 9 августа 2012 ладно забей,это бессмысленный диалог;)будь я твоим хейтером даже,я не согласился на эти условия даже,ибо они ебанутые априори.стрик в 50 требует очень дохуя лака,офк скилла тоже надо немало,но типа логика у меня стрик 50 у тебя 40значит я >>тебя -ну это удел долбаеба если честно;)а для меня твои посты на уровне постов бурзика что-то,да и стриковал я 1 раз в жизни только из-за героя на котором никто сильного стрика не делал а играют им все,мне в целом это неинтересно.сориНу ты хотя бы линканул на свой профиль.И да бтв ты слишком адекватен для этого топика:ОЗдесь мало таких.таких, хуесосoв, .тут, мало. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2794 9 августа 2012 куолф ,джэди и бурзик стоят друг друга )))фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2795 9 августа 2012 какую музыку слушает бурзик интересно? Стук пальцев людей о стекло. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2796 9 августа 2012 (изменено) >унижение бурзика т.11Хз, где тут унижение. Больше похоже на бесконечный бугурт пданавцев.Все смотрели матрицу? Вот тут такая же ситация. Бурзик уже проснулся и познал истину, а мы всё ещё во сне. Скорее всего именно поэтому он даёт фиссуры мимо. На наш взгляд это мимо, но ведь мы-то во сне. А в реальности он бегает 20-0 рампаги, закрывает по кд Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2797 9 августа 2012 слушаю стук пальцев людей о стекло по кд и норм жедаич норм, а кёльф нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2798 9 августа 2012 куолф ,джэди и бурзик стоят друг друга )))фксдну я как не зайду - срач... почему нельзя себя вести нормально.если я проигрываю с бурзиком, я не пишу что бурзик хуйло или что-то ещё, я просто говорю что игра не пошла и в след. раз исправимся =)а этим лишь бы попиздеть друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2799 9 августа 2012 (изменено) какую музыку слушает бурзик интересно? Стук пальцев людей о стекло. :lol: :lol:суканавъебиговнане смайлопост офкесли вы понимаете о чём я Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2800 9 августа 2012 >унижение бурзика т.11Хз, где тут унижение. Больше похоже на бесконечный бугурт пданавцев.Все смотрели матрицу? Вот тут такая же ситация. Бурзик уже проснулся и познал истину, а мы всё ещё во сне. Скорее всего именно поэтому он даёт фиссуры мимо. На наш взгляд это мимо, но ведь мы-то во сне. А в реальности он бегает 20-0 рампаги, закрывает по кд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение