Lacerator #2801 9 августа 2012 какую музыку слушает бурзик интересно? дабас даб шаг дабасик дабстепыч Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2802 9 августа 2012 какую музыку слушает бурзик интересно? дабас даб шаг дабасик дабстепычскорее всего какой-нибудь ACID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2803 9 августа 2012 Да бурзик вообще фисуру клал на ваши эти срач по поводу его игры . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2804 9 августа 2012 Я понял. Унижение заключается в том, что один уебок не смешно шутит, а потом другие квотят его и ставят рофловые смайлики, при этом сидя перед монитором с покерфейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2805 9 августа 2012 ХАЗАРД БОЖИТну хз хзникич бы сказал иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2807 9 августа 2012 (изменено) Я понял. Унижение заключается в том, что один уебок не смешно шутит, а потом другие квотят его и ставят рофловые смайлики, при этом сидя перед монитором с покерфейсом. :petro: :pray: :avtorklif: Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2808 9 августа 2012 Да бурзик вообще фисуру клал на ваши эти срач по поводу его игры .ярых хейтеров витч докторами закрывал, форумных тусил фиссурой ограждал, когда совсем невыносимо - экран тушил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2810 9 августа 2012 фанк он слушает инфа соточкав таком случае не просто фанк, а какой-нибудь neurofunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2811 9 августа 2012 нейрофанк один из самых наркоманских видов музыки, полукосмический-полукиберпанковский, как его можно слушать вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2812 9 августа 2012 (изменено) Девинас, соре если че)))qky)да лан, 4auk, всё ок)я тебя сразу отовнел пополной)если бы ты был анальным девственником, то ты бы перестал им быть Изменено 9 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2813 9 августа 2012 Кто-нить хочет в дотку загомить на нормалычах, а то я с ивелом пытался сыграть, но не пошло че-то.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2814 9 августа 2012 нейрофанк один из самых наркоманских видов музыки, полукосмический-полукиберпанковский, как его можно слушать вообще видимо ты не слышал нормального нейрофанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2815 9 августа 2012 (изменено) го, тока я лох, но ты вкурсе)) Изменено 9 августа 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2816 9 августа 2012 нейрофанк один из самых наркоманских видов музыки, полукосмический-полукиберпанковский, как его можно слушать вообще под доту заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2818 9 августа 2012 Кто-нить хочет в дотку загомить на нормалычах, а то я с ивелом пытался сыграть, но не пошло че-то.))ГО СКАЙП, В КАНФУ ЗАКИНУ)никич уехал, отвечаю >нормальный>нейрофанкОупросто он не слышал нормальный чиллстеп и дабаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2820 9 августа 2012 бурзана не прет нейрофанк , он классический слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение