mr.rezident #2981 9 августа 2012 лол что за чушь ты несешь, зачем мне резать женщин? меч ислама не для этогосовсем нет у тебя логики, смотри ты хексуешь женщин правильно?- правильно! а что делать с баранами не ебать же их?а куда еще ну на мясо же....шышлык машлык вся хуйня (я думаю ты же не ебешь баранов верно? ) <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2982 9 августа 2012 Артас, тебе ли жаловаться, ты же способен вытянуть многих днищ и похуже - к чему тогда такое строгое отношение? Где, в аптб 1-5к?Таких как бурзик выше 6к уже не потащиш, я тебе точно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2983 9 августа 2012 за это бурзика уважаю, он не усирается из-за игры как большинство дотеров бурзик даун немного простопомню момент с ним был, стоят трое, ульта тайда очень нужнабурзика пиздит один из героев, остается у него 400 хп и он убегаета ульт не давал так как ушел в ебеня и никого не доставал ренжомвьебали замес ТУПО ИЗ-ЗА БУРЗИКА + его ульты в найкса под рейджем там НЕРЕАЛЬНО ПРОМАЗАТЬвот пиздит тебя найкс, включил рейдж...спустя две секунды бурзик ультует в одного героя под иммуномНАХУЯ? как такое можно обьяснить? Если фейлы с фиссурами у всех бывают и это еще поддается обьяснению, но его мувы на тайде - эпический пиздец. seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2984 9 августа 2012 посоветуйте фильмпохуй на жанрпросо хороший фильмхотя сейчас хочу какую нибудь грусняшку втфебатьавиатор Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2985 9 августа 2012 да я сам иной раз на бурзяна злился, помню когда он на скорпе играл вообще не попадал подкопом. но это дотерская злость, которая многовенно развеивается, когда я закрываю варкрафт - не надо идти у нее на поводу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2986 9 августа 2012 (изменено) за это бурзика уважаю, он не усирается из-за игры как большинство дотеров надо играть в свое удовольстие и не более солидарен, но когда с тобой играют днища - аля неадыкватные игроки, удовольствия получать невозможно особенно когда твою тиму загоняют под фонтан и какой нить уебок с 1 к птс снайпером делает рэмпэйдж и сносит к чертям фонтан, а 1 уебок не пишет фф вот это будет прикол Изменено 9 августа 2012 пользователем mr.rezident <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2987 9 августа 2012 или на огре когда он играл, в той игре где еще 853 на сф ремпейдж сделал тупо кидается станом и проебывает ману сф такой говорит: мана есть на койл, го ебанембурзик: маны нетудак нахуя тогда по кд станить клокверка(который стоит под своей вышкой с фул хп) и наносить ему 100 уронанахуя? это просто не поддается обьяснению seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2988 9 августа 2012 го в доту, поцоны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2989 9 августа 2012 дело в том, что это уже даже не слабость. нарушения мышления. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2990 9 августа 2012 обидно, досадно, но ладно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2991 9 августа 2012 да я сам иной раз на бурзяна злился, помню когда он на скорпе играл вообще не попадал подкопом. но это дотерская злость, которая многовенно развеивается, когда я закрываю варкрафт - не надо идти у нее на поводу в последней pdtb, дотерская злость на бурзика вышла за рамки варкрафта. и вполне обоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2992 9 августа 2012 джедай не должен знать ни гнев, ни ненависть, ни любовь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2993 9 августа 2012 дотерская злость тут не причемпросто бурз не имеет права одновременно пиздеть на меня форуме + сливать мне пдтбаныэто дохуя если сложить вместе, не? пусть чет одно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2994 9 августа 2012 не сливаю артасу пдтбАРТАС ГОВНА ПОЕШЬ ПИДАР СУКА БЛЯ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2995 9 августа 2012 дотерская злость тут не причемпросто бурз не имеет права одновременно пиздеть на меня форуме + сливать мне пдтбаныэто дохуя если сложить вместе, не? пусть чет одно делает он на тебя и не пиздит на форумеили были случаи? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2996 9 августа 2012 ну да насчет пиздежа согласен, надо норм общаться. иной раз он на ровном месте меня нахуй посылал, хотя я тоже с удовольствием брал его в игры и абузы помню абузили 1к, бурз на шейкере, против нас вроде был лозенок и писюха, ну лозенук хз мб кто и другой с пд, а вот писюха 100% на своей задроченной квопе) так вот у бурзика в той игры был годлайк и триппл килл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2997 9 августа 2012 не сливаю артасу пдтбАРТАС ГОВНА ПОЕШЬ ПИДАР СУКА БЛЯ ХУЕСОСна венике ( не метелке ) норм ебашишь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2998 9 августа 2012 дотерская злость тут не причемпросто бурз не имеет права одновременно пиздеть на меня форуме + сливать мне пдтбаныэто дохуя если сложить вместе, не? пусть чет одно делает ты там ссылыч на секретный канал уже давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2999 9 августа 2012 хорошо что я с бурзом успел всего одну игру проебатьа потом я избегал игр с ним потом занёс 2 раза его ебало с ебалом джедаяа потом он начал пиздеть на меня необоснованнону и всё оффициальный ризон слать нахуй ящера этого :nate: заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3000 9 августа 2012 всем дота посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение