Jedi #3021 9 августа 2012 ПсевдоАртас, я бы в очередной раз разбил тебе ебальник в игре. Но да снова подведут союзники, да и ты, я вижу в гавне. и боишься со мной играть слабовато конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3022 9 августа 2012 (изменено) TOP void мираTOP стрикер айкапа (без абуза)TOP поджигатель prodot'ы Я ты псевдо-псевдыч и не более поведай бтв как твой 28 стрик на ксине (1 в 1 скопированным с меня) с дно K/D стал топовым? Изменено 9 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3023 9 августа 2012 смотрю сирич про сказкиназывается корочеOnce.Upon.a.Time.теперь знаю откуда пошло хендс оф мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3024 9 августа 2012 я бы с джедаем бы наебашилесли бы он дал бы мне мидуебок www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3025 9 августа 2012 YA SDALSYA, SIL MOIH BOL`SHE NETY NA MRAZEI V APTB, PROSTO NET, ONI ISSYAKLI V PUSTOTY.POMIMO EBANOI DOTI I ETIH GNID TRABLI V REALE (GEMOROI S DOK-MENTAMI, tyda-suda kak belka blyat ahuet)VSE NAHUY NICHEGO NE HOCHU, HOCHU PDTB ILI POHUY CHE, LUSH BI NE APTB. в пустоту говоришь? ohh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3026 9 августа 2012 я бы с джедаем бы наебашилесли бы он дал бы мне мидуебокты не ебашишь по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3027 9 августа 2012 смотрю сирич про сказкиназывается корочеOnce.Upon.a.Time.теперь знаю откуда пошло хендс оф мидас а до этого не знал чтоли легенды про царя мидаса жедаич держится, не отступает назад, особо не агрится - поэтому он все равно лучше большинства PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3028 9 августа 2012 YA SDALSYA, SIL MOIH BOL`SHE NETY NA MRAZEI V APTB, PROSTO NET, ONI ISSYAKLI V PUSTOTY.POMIMO EBANOI DOTI I ETIH GNID TRABLI V REALE (GEMOROI S DOK-MENTAMI, tyda-suda kak belka blyat ahuet)VSE NAHUY NICHEGO NE HOCHU, HOCHU PDTB ILI POHUY CHE, LUSH BI NE APTB. в пустоту говоришь? ohh wait нет, ты не то подумал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3029 9 августа 2012 Слабачок, ты очень трусливым оказался. но честно говоря, от тебя это и ожидал, слабость. трусость и ЧСВ хорошее сочетание, не так ли? ты боишься играть со мной пдтб - трус. ты боишься играть с сильными ребятами в аптб (кикаешь вр + 50%) - трус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3030 9 августа 2012 я бы с джедаем бы наебашилесли бы он дал бы мне мидуебокты не ебашишь по дефолтурасскажи это моим парсерамаывхаыахаблядь прикол в том что люди ничего кроме кельф уебок не могут противопоставить когда я расписываю описание своего лузыча со статой 15-5ах давы же те самые дауны из за которых я собственно и проебал www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3031 9 августа 2012 посоветуйте фильмпохуй на жанрпросо хороший фильмхотя сейчас хочу какую нибудь грусняшку втфебатьчет хуйню какую то советуете.Посмотри Солнце ацтеков - ваще заебись фильм, с юморком на уровне, прикольной стори и вообще заряжает позитивом. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3032 9 августа 2012 знал но как то не связывал эти вище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3033 9 августа 2012 я бы с джедаем бы наебашилесли бы он дал бы мне мидуебокнет. ты не далеко от бурзика ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3034 9 августа 2012 (изменено) Слабачок, ты очень трусливым оказался. но честно говоря, от тебя это и ожидал, слабость. трусость и ЧСВ хорошее сочетание, не так ли? ты боишься играть со мной пдтб - трус. ты боишься играть с сильными ребятами в аптб (кикаешь вр + 50%) - трус... если мне не изменяет память, то он в ласт стрике на морфе часто заходил к про-аккам с врл60+ты говоришь про трусость, хотя сам играешь с мх Изменено 9 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #3035 9 августа 2012 смотрю сирич про сказкиназывается корочеOnce.Upon.a.Time.теперь знаю откуда пошло хендс оф мидас Заебись тебе. нормальные люди это узнали в 10 лет. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3036 9 августа 2012 (изменено) Слабачок, ты очень трусливым оказался. но честно говоря, от тебя это и ожидал, слабость. трусость и ЧСВ хорошее сочетание, не так ли? ты боишься играть со мной пдтб - трус. ты боишься играть с сильными ребятами в аптб (кикаешь вр + 50%) - трус... в ласт стриканыче (43) так называемые сильные ребята (80%+ винрейта) по кд отлетали на мидах в нулину просто единственная игра где были жосткие траблы на миде это вс 52% игрока а ты мх оффай чмо, как станет у тебя репутация нормальная (хотя это нереально уже), тогда подумаю о пдтбанах с тобой, чмом ебаным Изменено 9 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3037 9 августа 2012 ДЖЕДАЙ ЁПТА БУШ КЛОЗ ПЛЕЙСИНИЙ ИНКЛУДЕД КОРОЧЯ ДАЖЕ БКБ СОБЕРУ А НЕТ НЕ СОБЕРУ Слабачок, ты очень трусливым оказался. но честно говоря, от тебя это и ожидал, слабость. трусость и ЧСВ хорошее сочетание, не так ли? ты боишься играть со мной пдтб - трус. ты боишься играть с сильными ребятами в аптб (кикаешь вр + 50%) - трус... в ласт стриканыче (43) так называемые сильные ребята (80%+ винрейта) по кд отлетали на мидах в нулину просто единственная игра где были жосткие траблы на миде это вс 52% игрока а ты мх оффай чмо, как станет у тебя репутация нормальная (хотя это нереально уже), тогда подумаю о пдтбанах с тобой, чмом ебаным у меня репутация альфа самцасыграй со мной я бы с джедаем бы наебашилесли бы он дал бы мне мидуебокты не ебашишь по дефолтурасскажи это моим парсерамаывхаыахаблядь прикол в том что люди ничего кроме кельф уебок не могут противопоставить когда я расписываю описание своего лузыча со статой 15-5ах давы же те самые дауны из за которых я собственно и проебаллохя на копе 31-1проигрывалХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3038 9 августа 2012 я бы пообсил игру, дота реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3039 9 августа 2012 Слабачок, ты очень трусливым оказался. но честно говоря, от тебя это и ожидал, слабость. трусость и ЧСВ хорошее сочетание, не так ли? ты боишься играть со мной пдтб - трус. ты боишься играть с сильными ребятами в аптб (кикаешь вр + 50%) - трус... блять, обычно когда артас в своих спорах начинает говорить про то, что его оппонент прется против фактов, меня это чуток забавляет, ибо я не всегда улавливаю, о каких фактах идет речь но тут - просто пиздецвыродок тупой, вот он берет и как-будто забывает, что во всем, касающимся доты, он отсасывает у папичаиз них двоих - топ стрик у артаса, топ K/D у артаса, лучший результат по пдтбанам у артаса, свой стиль игры опять у артаса (именно свой, а не спижженый, мудачье ахаха). к тому же у него были стрики получше твоих, даже когда еще не было проакка, о каких киках идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3040 9 августа 2012 (изменено) предлагаю вам скрестить мечи, жедаич чтобы запустил стрим и все видели, что мх нет Изменено 9 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение