AndySix #3101 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.плохие новости братиш...Это не 1ая дота-это твой бомжекомп We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3102 9 августа 2012 Все заметили, что у Артаса уебищная аватарка? ке-ке-ке. охохохохона Богиню пиздиш? слыш бтв, убери плиз свою шлюзу с банкой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3103 9 августа 2012 Все заметили, что у Артаса уебищная аватарка? ке-ке-ке. охохохохона Богиню пиздиш? слыш бтв, убери плиз свою шлюзу с банкой нахуйс хуёвой банкой колы к тому же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3104 9 августа 2012 зато ты точно знаешь где мои яичкиприступайС радостью бы тебе их отрезал и выкинул в то место, которым можно охарактеризовать твой скил, а также твоим шуточкам пришел бы конец ..oh wait...Тыж в Омске ебать!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3105 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.МЕЙКЕР В ТОПАНЕ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3106 9 августа 2012 Всё, я оффлайн Держу вас в курсе все пошел спать..... <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3107 9 августа 2012 у тебя такое уебещный пидар на автаре что пиздецему прямо охото с ноги по ебалу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3110 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.плохие новости братиш...Это не 1ая дота-это твой бомжекомп Что? что ты имеешь ввиду, ньюфаг, если я играю в доту2 спокойно. А проблемы названные мной про первую доту - у всех. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3111 9 августа 2012 пиздец вообщема не игра http://www.youtube.com/watch?v=jlqlhCivTfU&feature=g-all-u Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3112 9 августа 2012 (изменено) зашел в пдтб ради пары вопросов, а надпись старта не увидел (стратанулиливануть не успел называетсяа я играть короче не умею + фурионом на харде вс урсы и лиона растерялся чё делать сори за то что наглухо слил игру :( Изменено 9 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3113 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.плохие новости братиш...Это не 1ая дота-это твой бомжекомп Что? что ты имеешь ввиду, ньюфаг, если я играю в доту2 спокойно. А проблемы названные мной про первую доту - у всех.ньюфаг давай пока We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3115 9 августа 2012 заходи голова админинет упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3116 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.плохие новости братиш...Это не 1ая дота-это твой бомжекомп Что? что ты имеешь ввиду, ньюфаг, если я играю в доту2 спокойно. А проблемы названные мной про первую доту - у всех. ну и играй, уродецтут то ты что забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3117 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.МЕЙКЕР В ТОПАНЕ :pray: :pray: :pray:он уже не айс вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3118 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.плохие новости братиш...Это не 1ая дота-это твой бомжекомп Что? что ты имеешь ввиду, ньюфаг, если я играю в доту2 спокойно. А проблемы названные мной про первую доту - у всех. ну и играй, уродецтут то ты что забыл?по-моему демократия сейчас, нет ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3119 9 августа 2012 голова админ звучит как head crab PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3120 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.МЕЙКЕР В ТОПАНЕ :pray: :pray: :pray:он уже не айсQKYKKYKUROKY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение