guglog #3421 10 августа 2012 Jedy будеш играть на удаление со мной:? seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3422 10 августа 2012 утро началось с выйгранного аптб утро началось с лива в аптб1к и гангаов в 5 меня на первой минуте))))0ваще заебись)))))ливанул и акк клирнул сразуне подождал прихода лива типа и ггвпофкбтврли зато с нового аккича норм повыигрывал но все-равно хуяту творил аж стыдно выигрывать было вот тупо стыдно игратьпотому что тащишь не ты, а ты+командаи потому что умер 5 разтупо на пустом местезаебись ващетакая -мораль(для тебя это норм.даже в порядке вещей.ты совсем отбитый?))) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3423 10 августа 2012 (изменено) вчера такой уставший был решил на лоу птсах поиграть и играя как сонная мухой перефармил всех этих раков http://ru.iccup.com/dota/details/3718207.html Изменено 10 августа 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3424 10 августа 2012 да ет ж двт шурик ему все можнону там без дифуза гамать))против омникстати омни 0 16ДВТ ШУРИКУ СУКА ВСЕ МОЖНООН ТУРНИРЫ БРАЛА ТЫ КТО?БАР9я помню с ним попал в тбан 5-6к чтоли, он сларка взял, ну норм думаю я, пацан явно играть могет, пиздец он как начал хуиту творить, 40 минут вроде башер у него один был, пошел драться 1х5, проебал, сказал я пиздатый сапп и капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3425 10 августа 2012 Jedy будеш играть на удаление со мной:?Ты ваще кто? шурик норм поц вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3426 10 августа 2012 Jedy будеш играть на удаление со мной:?Артас, разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3428 10 августа 2012 вчера такой уставший был решил на лоу птсах поиграть и играя как сонная мухой перефармил всех этих раков http://ru.iccup.com/...ls/3718207.htmlПерефармил фурионом?Ну ты даешь Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3429 10 августа 2012 Jedy будеш играть на удаление со мной:?Ты ваще кто? шурик норм поц вродея тя на чорных вчера килля фор 4 фан плей ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3430 10 августа 2012 Люблю фурионов с мжолнирами. Самые безобидные из всех фурионов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3431 10 августа 2012 А воидов любишь, с 5ю рапирами и буризой? тоже, очень безобидные :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3432 10 августа 2012 А воидов любишь, с 5ю рапирами и буризой? тоже, очень безобидные :tusila-zavodila:я такого войда видел только в тест моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3433 10 августа 2012 вчера конечно же, со мной 4 слабых в команде.в pdtb. уронили моего воида 4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3434 10 августа 2012 кто играть будет?сколько птсанов?6ккарас го вечерком часов в 10 тбшки 6к погоняемесли буду в состоянии кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3435 10 августа 2012 Люблю фурионов с мжолнирами. Самые безобидные из всех фурионов.ну хзс мантой 1 итемом тоже ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3436 10 августа 2012 Люблю фурионов с мжолнирами. Самые безобидные из всех фурионов.ну хзс мантой 1 итемом тоже ниче такна самом деле почти всегда иду фурой через дагон- некра барабаны - прочая хуйня. А тут тупо настроения не было, а в дотку хотелось погамать вот и решил взять фуриона и через мидас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3437 10 августа 2012 Тутси - Самый самый :tusila-zavodila: ... Самый, самый, самый воид крутой,Самый нежный, самый родной...Самый самый самый безупречный ебалосноситель...Ты его когда-то придумал сам... ... Знаешь, ты болтаешь в куполе..Еле внятно, непонятноМыслей хоровод в головеЧто ты мелишь? Потом обратно... P.S. ребятки, какой самый большой стрик в RDTB на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3438 10 августа 2012 Всем салам отличный день Жедаич, кто его знает какой он, рдтб на высоких птс же чаще играют, там со статой хх-0 никого нет, да и поражения случаются часто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3439 10 августа 2012 тебе еще долго лет играть, чтобы его побить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3440 10 августа 2012 (изменено) 51 или 55 -0 у монтаноофк если рдтб 1 к Изменено 10 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение