Гость TossingStar #541 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?)))))заведи себе акк хотябы 11 года и с 2 к потовпотом поговоримтвоих за неделю сколько удали? 5?10?твои акки менне ценные чем попец твоей мамшиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50834ny hz ebat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #542 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?)))))заведи себе акк хотябы 11 года и с 2 к потовпотом поговоримтвоих за неделю сколько удали? 5?10?твои акки менне ценные чем попец твоей мамшине пиши мне ничего,хуесос!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #543 7 августа 2012 гг жесть сыграйти на мой актут 1000к пастов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #544 7 августа 2012 гг жесть сыграйти на мой актут 1000к пастов=)шестизнакрот офф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #545 7 августа 2012 гг жесть сыграйти на мой актут 1000к пастов=)шестизнакрот офф)))))ТЫ ТОЖ СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #546 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?)))))заведи себе акк хотябы 11 года и с 2 к потовпотом поговоримтвоих за неделю сколько удали? 5?10?твои акки менне ценные чем попец твоей мамшиго со мной говорюты мне понравился своей адекватностью в топике егэты не долбоеб и ребенок не спиздозной бляди как всем известныйтак что с тобой не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #547 7 августа 2012 да норм хуле вы гоните тыщя пастовкто вин тому посты даюца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #548 7 августа 2012 гг жесть сыграйти на мой актут 1000к пастов=)шестизнакрот офф)))))ТЫ ТОЖ СКМОЙ ПРОФАЙЛ КАНТ ЧЕКАЛА ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ??????????ВОТ И ВСЕ===================> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #549 7 августа 2012 чтобы поборить 1 мой смайл, тебе надо 18 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #550 7 августа 2012 Кому яги ориждинал? Ладно ,Окай!! Не хотите Ориджинал получите норм NEW (Новинка) ЯГА ГОЛД!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #551 7 августа 2012 гг жесть сыграйти на мой актут 1000к пастов=)шестизнакрот офф)))))ТЫ ТОЖ СКМОЙ ПРОФАЙЛ КАНТ ЧЕКАЛА ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ??????????ВОТ И ВСЕ===================>БЛЯ СОРЬ*((((((((ВЫ С НИМ ДУРАГНЫ ПАХОДУ???????НЕ УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЧО ПЛС))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #552 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #553 7 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от петуха. Все равно смотреть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #554 7 августа 2012 Кому яги ориждинал? Ладно ,Окай!! Не хотите Ориджинал получите норм NEW (Новинка) ЯГА ГОЛД!!! ЯГА ВАЩЕТ НОРМ ВСЕГДА ПЕРЕД СПОРТОМ ИЛИ ТУРНИЧКАМИ ПЬЮЭНЕРГИЮ БЕШЕНУЮ ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #555 7 августа 2012 олежа давай без хуйни!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #556 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((О ЛЕНЯГАГО ВМЕСТЕЯ ЧУР НА СТРЕЛКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #557 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((О ЛЕНЯГАГО ВМЕСТЕЯ ЧУР НА СТРЕЛКЕСТРЕЛКИ ВАЩЕТ ГАЛИМЫЕ ВЕЗДЕ ВОЕНЫ И МАГЕ РУЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #558 7 августа 2012 у мя мили патидд танк биш маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #559 7 августа 2012 сука ток завтро озвучят брекинг бед 5 сезон 4 серея((думал щя гляну патом памоюсь патом в ленягу погомаюи в доту захочеца(((Школьники не могут в субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #560 7 августа 2012 Кому яги ориждинал? Ладно ,Окай!! Не хотите Ориджинал получите норм NEW (Новинка) ЯГА ГОЛД!!! Для тех кто слабоват для Ориджинал и для Голд представляем !!! ТАДАДАДА ЯГА LIGHT (лёгкая) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение