MaZziK #702 7 августа 2012 виталя ты писал что 4 не пошлешь после игрыгриндаст ,синий.сп а еще кто?ВОТ ТЕБЯ ЭТО ЕБЕТ????ЯВНО НЕ ТЫ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #703 7 августа 2012 МЕНЯ ЕПХАХАлооолОЧЕРЕДНОЙ НОБАДИ ОТЛЕТАЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #704 7 августа 2012 ХЕЙТЕРЫУХАХАХАХ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #705 7 августа 2012 виталя ты писал что 4 не пошлешь после игрыгриндаст ,синий.сп а еще кто? я не писал гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #706 7 августа 2012 ХЕЙТЕРЫУХАХАХАХна удаление будеш 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #707 7 августа 2012 ААХАХАХАХХАХАХА ЕСЛИ КЕЛЬФ ПОПАДЕТ В КОМАНДУ АРТАСА ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБЬЕТ, ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВПОЗДРАВЛЯЮ В ВСТУПЛЕНИЕ В БОДРЫЕ РЯДЫ КОМАНДЫ ЩИТ ПСА на удаление будеш 1х1?ОФК НЕТ У МЕНЯ НЕТУ ВРЕМЕНИ ИГРАТЬ В ДОТУ ВООБЩЕНЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ЗАДРОТСТВЕ 1Х1Я УЖЕ 4 ГОДА 1Х1 НЕ ИГРАЛА ТЫ СИДИШЬ ЗАДРОТИШЬ ТБШКИА В 5Х5 ИГРАЮ НА КЛАССЕ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #708 7 августа 2012 (изменено) ХЕЙТЕРЫУХАХАХАХ я тебе 1х1 предложил на удалениебудеш?хватит проситься зайти ко мне в игру И ТИПА СОБЬЮ ТЕБЕ СТРИКго вон сбей меня с форума и всё, энивей даже если бы ты случайно вдруг выиграл 5х5 всем похуй на это:) Изменено 7 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #709 7 августа 2012 УХ НА КЛАССЕ ЕБАШИШЬ СЛЕПОЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #710 7 августа 2012 виталя ты писал что 4 не пошлешь после игрыгриндаст ,синий.сп а еще кто? я не писал гриндастакто еще двое?даже тружно представить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #711 7 августа 2012 ВООБЩЕ РЕБЯТ ВЫ КТО ТАКИЕ ХЕЙТЕРЫУХАХАХАХ я тебе 1х1 предложил на удалениебудеш?хватит проситься зайти ко мне в игру И ТИПА СОБЬЮ ТЕБЕ СТРИКго вон сбей меня с форума и всё, энивей даже если бы ты случайно вдруг выиграл 5х5 всем похуй на это:)Я ТЕБЕ ОТПИСАЛ ПОВЫШЕ УХ НА КЛАССЕ ЕБАШИШЬ СЛЕПОЙ ХУЕСОСНЕ РАССТРАИВАЙСЯ АКСУЛЯ :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #712 7 августа 2012 съеби с топана хуесосище анскильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #713 7 августа 2012 думаю артас меня возьмет в команду,я его не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #714 7 августа 2012 съеби с топана хуесосище анскильноене забывай это мой топан www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #715 7 августа 2012 го в доту заебли Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #716 7 августа 2012 ну так и хватит писать это писать... ты всёрьёз думаеш что у тебя там какие то большие шансы выиграть у меня 5х5 тбшку когда я потею на стрик?просто это тогда хуйня а не стрик, когда заходят и целенаправленно лично вс тебя играют, так больше 10 раз не победить подряд никогда , не по шансам короче играть вс тех кто знают что ты стрикуеш и хотят сбить тебе стрик, пусть хоть они самые слабые дотеры в мире, все равно это глупо и не по шансам виталя ты писал что 4 не пошлешь после игрыгриндаст ,синий.сп а еще кто? я не писал гриндастакто еще двое?даже тружно представить -_- какие двое?ты написал что я написал 4синий это один, тоесть еще трое еще пару норм человек было на которых можно не пиздеть в случае луза, впадлу просто вспоминать их, там на героях кто каких играл путаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #717 7 августа 2012 колф ливер :( — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #718 7 августа 2012 ПАПЕЧЪ :pray: ,ДАВИ ЛАХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #719 7 августа 2012 сыграл 3 тбхи с кончами и затащил уебков 1-10радостно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #720 7 августа 2012 я хс плеер кстати DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение