Holywar #721 7 августа 2012 Артас, скажи хоть на ком играл - без ссылки на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #722 7 августа 2012 ой пиздапока тут с вами чатился игра началась я даже не вкурсе чо там за игра какие птс и кто там естьпфф еще и феникс сразу у враговпохоже приехалкороче закрываю браузер ушел потеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #723 7 августа 2012 YEНУАРТАСЕЧЪПАПЕЧЪПЛИЗИЧЪНА КОМ ТЫ ПЛЕИЧЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #724 7 августа 2012 стат на сайте сделали ? айкапа Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #725 7 августа 2012 стат на сайте сделали ? айкапада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #727 7 августа 2012 Артас, скажи хоть на ком играл - без ссылки на аккНА МОРФЕ СУКАТЫ ЧО ТУПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #728 7 августа 2012 колф ливер :( инет отключили гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #729 7 августа 2012 с подключениемХАХНОРМ ШУТКАХОЧЕШЬ ЕЩЕ ОДНУ?У МЕНЯ ВЕНОМАНСЕР ВЕБМАНИ УДАЛИЛ :palevo: хаах лооол!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #733 7 августа 2012 инфа соточка что бабаджану щас 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #736 7 августа 2012 инфа соточка что бабаджану щас 16 пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #738 7 августа 2012 сука на какой ник на иккапе? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #739 7 августа 2012 vi sgnili yebkivovan pomniw kak ya tebya na sfah ebal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #740 7 августа 2012 ??????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение