devianse #1501 8 августа 2012 1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхBABEJEN, FacebookHYESOSIОБЕРНИСЬ, ТАМ МАМКА ТВОЯ СТОИТ)ПИЗДА ТЕ)):):):): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1502 8 августа 2012 ахахаха, у меня убрали доступ в раздел д2 инсайд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1503 8 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_RjF0bUY8aMдолбоебизм на уровне бабаджанщины Изменено 8 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1504 8 августа 2012 охуенный трек. Без звука вообще зашибись. Можно даже назвать психоделиком, правда немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1505 8 августа 2012 Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1506 8 августа 2012 я не троллю))) я овню)прям как артас:)) говорю всем, что меня выгнали после 7 классов:))) в итоге все заовнены) тем временем, предлагаю вашему вниманию магнитный наногам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1507 8 августа 2012 (изменено) я не троллю))) я овню)прям как артас:)) говорю всем, что меня выгнали после 7 классов:))) в итоге все заовнены) тем временем, предлагаю вашему вниманию магнитный наногамТЫ ДЕМОГОГК СТАТЕ___)))ЩЯ НА ШРЕДАРЕ НАРЕЗАЛ)__))++ Изменено 8 августа 2012 пользователем BABEJEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1508 8 августа 2012 Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они.СтаднАя аВатарка,стадная сига,стадные посты!))ДЫ ТЫ СТАДНЫЙ ХУЕСОС!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1509 8 августа 2012 Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они.СтаднАя аВатарка,стадная сига,стадные посты!))ДЫ ТЫ СТАДНЫЙ ХУЕСОС!))Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они.СтаднАя аВатарка,стадная сига,стадные посты!))ДЫ ТЫ СТАДНЫЙ ХУЕСОС!))че ты там в нон про врываешься или бабушка мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1510 8 августа 2012 Ха!))Бабушка)))))Во даешь!))Жара!)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1512 8 августа 2012 Нехило я так пофидил перед сном...Благо партия была хорошая,иначе бы не простили бы меня) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1513 8 августа 2012 BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1514 8 августа 2012 интересный наногам, похоже на то, как раковое говно типо бабаджана поглощает слабых и неустойчивых юзеров типо тебя, дефианс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1515 8 августа 2012 Этот хуй вообще спит? Или у него марафон на пд? ^ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1516 8 августа 2012 Этот хуй вообще спит? Или у него марафон на пд? ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1517 8 августа 2012 И помоему это не наногам, это же вард Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1518 8 августа 2012 И помоему это не наногам, это же вард зришь в корень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1519 8 августа 2012 Этот хуй вообще спит? Или у него марафон на пд? ^зришь в корень Ты не тот пост проквотил.Фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1520 8 августа 2012 таааак,че артса проебал все таки игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение