Semenuch #1561 8 августа 2012 Если Завареч мафеч, то предлагаю не расходится и ебануть еще 2-3 фастночи ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1562 8 августа 2012 к павлину ханыч бтв сапую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1563 8 августа 2012 интересно, куда проголосует блекмаркет и будет ли он вообще голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1564 8 августа 2012 а блять нет, наоборот ансапую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1565 8 августа 2012 ранд источает палево даже в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1566 8 августа 2012 а блять нет, наоборот ансапую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1569 8 августа 2012 блять лиг палимся на тайминге ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1572 8 августа 2012 я на самом деле даже за смерти павлина на дневном, а заварку ночью.По моим подсчетам - это две мафии, но, что примечательно - из противоположных конф. А кто-то там писал, что заварка в конфе с наником, и судя по посту отарика, я готов в это поверить.Т.е., можно сказать, что помимо заварки в конфе 2 человекаа в конфе павлина - три.Больше вероятного палева!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1573 8 августа 2012 Если Завареч мафеч, то предлагаю не расходится и ебануть еще 2-3 фастночи ммм?Ну по нашему плану: номера 1-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1574 8 августа 2012 я на самом деле даже за смерти павлина на дневном, а заварку ночью.По моим подсчетам - это две мафии, но, что примечательно - из противоположных конф. А кто-то там писал, что заварка в конфе с наником, и судя по посту отарика, я готов в это поверить.Т.е., можно сказать, что помимо заварки в конфе 2 человекаа в конфе павлина - три.Больше вероятного палева!!118 лета мозгов как у 50летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1575 8 августа 2012 Если Завареч мафеч, то предлагаю не расходится и ебануть еще 2-3 фастночи ммм?Ну по нашему плану: номера 1-5 ну этих я готов хоть щас и независимо от роли заваркяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1576 8 августа 2012 а блять нет, наоборот ансапую "надо бы вписаться за чей-то сливОХ БЛЯ ЭТОЖ МОЙ НАПАРНИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1577 8 августа 2012 я на самом деле даже за смерти павлина на дневном, а заварку ночью.По моим подсчетам - это две мафии, но, что примечательно - из противоположных конф. А кто-то там писал, что заварка в конфе с наником, и судя по посту отарика, я готов в это поверить.Т.е., можно сказать, что помимо заварки в конфе 2 человекаа в конфе павлина - три.Больше вероятного палева!!118 лета мозгов как у 50летнегоспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1578 8 августа 2012 ебать короче хуярьте дуде и кошку собаку они В МАФИОЗНОЙ КОНФЕ И ЖДУТ КОГДА КТО ТО ВЫЙДЕТ ЧТО БЫ ДАТЬ ПИЗДЫО-Д-Е-К-В-А-ТЯ ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛОн вроде дохуя постов оставил на первых страницах, всем просто похуй было на него. У нас дуд в игре?Агитирует в филипчика.я как бы кидал решающий голос в наника, офк агитируйте в меня как и обещал кину в павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1579 8 августа 2012 ну ты же понимашь, что то, что ты кинул решающий голос в наника не делает тебя 100%-ным мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1580 8 августа 2012 На 71 читаю вы мне дадите нормально поиграть когда-нибудь?как мне надо постить, чтобы вы до меня не доёбывались? ВоТ тАк Я вАм ДоЛжЕн ПиСаТь?)))))))) XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение