vidurr #1621 8 августа 2012 А когда миза окажется бардом все опять скажут что его вычислил видурр...не подмазывайся к моей славе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1622 8 августа 2012 Топ флудера набил. Можно и в инактив свалить. Заварку не отпускаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1623 8 августа 2012 кстати, я понял, почему лионель меня дефитпотому что я на аватаре абсолютно белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1625 8 августа 2012 ладно хуй клал на голосалиг лиг жумонг жумонг на пару дней вперёж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1626 8 августа 2012 спасаю свою жопузаваркаспалился как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1627 8 августа 2012 ладно хуй клал на голосалиг лиг жумонг жумонг на пару дней вперёжкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1629 8 августа 2012 ЛЮДИНЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НОРМЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 8 августа 2012 На 71 читаютак и не дочитал судя по всему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1631 8 августа 2012 ЛЮДИНЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НОРМЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!не увидел тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1632 8 августа 2012 На 71 читаютак и не дочитал судя по всему Дочитал, я же постил когда дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1633 8 августа 2012 ЛЮДИНЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НОРМЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!не увидел тут мжесли я не мж, то отлетаешь следом ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1634 8 августа 2012 Такое впечатление что они оба мафея ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1635 8 августа 2012 На 71 читаютак и не дочитал судя по всему Дочитал, я же постил когда дочитал ну читаю на какой-то там странице обычно означает, что потом последует что-то интересное ЛЮДИНЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НОРМЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!не увидел тут мжесли я не мж, то отлетаешь следом ок? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1636 8 августа 2012 На 71 читаютак и не дочитал судя по всему Дочитал, я же постил когда дочитал ну читаю на какой-то там странице обычно означает, что потом последует что-то интересноеА что интересного в том, что я буду отлетать за овчарика? Лучше бы его не меняли на меня, а просто молнировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1637 8 августа 2012 ЛЮДИНЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НОРМЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!не увидел тут мжесли я не мж, то отлетаешь следом ок?аххахах :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: нет я пожалуй останусь, но видел когда такие посты пишут на мафии причем очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 8 августа 2012 На 71 читаютак и не дочитал судя по всему Дочитал, я же постил когда дочитал ну читаю на какой-то там странице обычно означает, что потом последует что-то интересноеА что интересного в том, что я буду отлетать за овчарика? Лучше бы его не меняли на меня, а просто молнировали.выглядит так, будто ты бесишься, что он хуево отыграл на мафии и спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1639 8 августа 2012 На 71 читаютак и не дочитал судя по всему Дочитал, я же постил когда дочитал скорее пиши ГДЕ ЖИ Я СПАЛИЛСЯ, ПОКАЖИТЕ, пока не погорел но подождите, это же не ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1640 8 августа 2012 ЛЮДИНЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НОРМЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!не увидел тут мжесли я не мж, то отлетаешь следом ок?Все старые короли нахуй. У нас новый ЦАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение