Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

misharoca

Сезон 2. Финал

171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже эти терпильные уебки не могут играть больше 90 минут.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю что могут

3 часа бо1? CHALLENGE ACCEPTED

Изменено пользователем Bananagang

Поделиться сообщением

хочу м5-тпа поскорее :pray:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю риотов с их 2 часовыми БО3. В день четверть финалов они лажанулись только на цлг ве только из-за того, что все остальные игры были 2-0. Очевидно же что первая игра всегда у них стартует чуть ли не через полчаса от указанного времени - пики, представления команд и так далее. И между играми пики и перерывы. Если будет цлг и ВЕ 3 игры, м5 раньше чем через 3 часа от начала их игр не начнут. Ну перекрытые Риоты.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю риотов с их 2 часовыми БО3. В день четверть финалов они лажанулись только на цлг ве только из-за того, что все остальные игры были 2-0. Очевидно же что первая игра всегда у них стартует чуть ли не через полчаса от указанного времени - пики, представления команд и так далее. И между играми пики и перерывы. Если будет цлг и ВЕ 3 игры, м5 раньше чем через 3 часа от начала их игр не начнут. Ну перекрытые Риоты.

они одну игру будут играть

не кипятись

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь того уебка который придумывал всю эту хуйню с с2турнирчиком уволят нахуй :buba:

2 ляма и как-то не илитно все было, мб на финале не проявят себя сосухами :tusila-zavodila:

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Будет 1 игра.

Чота я слоупок, пока другие открытые вкладки читал, тут уже ответили. :D

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

они одну игру будут играть

не кипятись

По 10 раз меняют свои планы? Только вчера читал бо3 заново.

Поделиться сообщением

clg.eu vs we only last match (facebook.com)

(322|44) поступило 10 часов назад

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну если будет в матче м5 и тпа 3 игры или долгие 2, то другой полуфинал явно стартанет не через 2 часа. Я ж говорю им еще повезло в день четвертьфиналов.

Поделиться сообщением

м5 около 7 утра завтра, всё верно?

Поделиться сообщением

по расписанию в 5, но наверняка можно спокойно в 6 вставать и смотреть

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

по расписанию в 5, но наверняка можно спокойно в 6 вставать и смотреть

в пять цлг не?

Поделиться сообщением

он про мск время, не?

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

есть инфа точная что во сколько по мск???

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, последние 5 страниц один и тот-же вопрос и ответ :parovozdjan:

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

и в самом деле

заебали блять

В 5 М5 ИГРАЮТ ПО МСК

В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5 В 5

Поделиться сообщением

окей спс, последние сообщения почитал просто в итоге подумал развели балабольство страниц на 20

LoL EUW: Skarnar

gladiator_draven_lol_by_sikk408-d62sspr.png

Поделиться сообщением

моцковфиве.ру

там найдешь ебаную инфу, если за пределы пд не можешь выйти даже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...