NoHate #1 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Приветствую товарищей спортсменовебать я тут не часто бываюну да ладно к делупацаны хочу дома повесить грушу, стоит ли, и какую братьвозраст почти 23в отцовской спальне не воткнуть, в зале тожеа моя комната довольно уебищная по планировке, узкая вытянутая, и вдоль стены стоит шифанер с диваном, тоесть буквально пару метров расстояния от стены остается свободныхчто -нибудт посоветуете? Изменено 7 августа 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2 7 августа 2012 нахуя тебе груша в 23 ГОДА?там уже на это похуй должно быть, время драк в таком возрасте проходитнадо было раньше думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 7 августа 2012 нахуя тебе груша в 23 ГОДА?там уже на это похуй должно быть, время драк в таком возрасте проходитнадо было раньше думатьОкстись он же горецну я в армейке все вечера с грушой работал, мне понравилось, хуле дома не воткнуть? комната я уже писал, длинная но узковатая, там же не обязателньо чтобы посреди комнаты вешать, можно както к стенке ближе? нахуя тебе груша в 23 ГОДА?там уже на это похуй должно быть, время драк в таком возрасте проходитнадо было раньше думатьинтеллектуально этот хачик на уровне грудничка: первичные инстинкты етс. так что все норм,груша нужна и пиши по сабжу!второе высшее получаю, знаю 4 языка, и книг прочел за свою жизнь столько, сколько ты раз в жизни не дрочилтак что не сильно то выебывайся обизяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #4 7 августа 2012 странное сочетание любви к Райану и гнобления других рас) по сабжу - в каком-нибудь спормастере проконсольтируйся. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 7 августа 2012 (изменено) да хуле они мне там скажутуебки мать продадут чтобы всучить мне грушу по дороже ща сек планировку покажу Изменено 7 августа 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7 7 августа 2012 Молодой был, хотел себе грушу повесить.Вырос - повесил мишень. теперь каждое утро стреляю по ней. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 7 августа 2012 вотсижу за компом лицом ко входной двери спиной к балконуесли диван сложен то расстояние до противоположной стены ну пару метровможет шифанер нахуй с угла вытащить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #10 7 августа 2012 тупо какой нить карабин венти в потолок и вешай грушу когда позаниматься захочешь, на кухне там или у отца в спальне, похуй, главное чтоб душка хватило грушу поднять до крюка в потолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11 7 августа 2012 абонемент в зал? деньги небольшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 7 августа 2012 Наш кстати Адамс Льюис родился то в спб и вырос тут. в финал в тройном прошел, резалт норм, чуть удачи и топ-3 лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 7 августа 2012 да я могу где угодно повеситьно в другой комнате будет моя с женой спальня, нахуй там груша а в зале ясен хуй не воткнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 7 августа 2012 нуб хуйло, кенсаж раб хуйла. Бро, бо сабжу не помощник я, дома груши никогда не держал. Как сам?) Мархнаш кЪобал дойла Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #15 7 августа 2012 абонемент в зал? или не достаточно маны средств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 7 августа 2012 нуб хуйло, кенсаж раб хуйла. Бро, бо сабжу не помощник я, дома груши никогда не держал. Как сам?) Мархнаш кЪобал дойла Салампотихонечку ) на мархаш вот в ингушетию лечу скоро, еле билет купил абонемент в зал? или не достаточно маны средств? да в районе какието гнилые залы пиздеца ехать кудато времени особо не бываета так дома по настроению норм поработать с грушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 7 августа 2012 У него жена, какие деньги на залы, вы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 7 августа 2012 У него жена, какие деньги на залы, вы что? не нету покабудет скоро >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 7 августа 2012 блять у меня хрущевкау меня на косяке между кухней и коридором висит турника на нем мелкая груша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 7 августа 2012 Нахуй тебе груша если жениться собрался! Будешь приучать к порядкэ дома! А вообще ебани в стену или в потолок крюкан и вешай её когда кровь взыгрывает асса э! А так пусть на балконе валяется думаю 70 кг ты сможешь поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение