aiwwy #81 8 августа 2012 отвечу пастой от годсмакаЯ зурума маму в рот ебал, короче. Ебу такой, ебу, ебу, прям в горло блять хуячу со скоростью света такой, она блять кашляет, задыхается такая, там звуки такие шлёп-шлёп и ТУТ ХУЯК, МАЛАФЬЯ ПОЛИЛАСЯ, ПИЗДЕЦ, ЧЕРЕЗ НОС ЕЁ НАХУЙ ПОЛИЛАСЯ ВМЕСТЕ С СОПЛЯМИ ГОВНОМ И САЛОМ ПОТОМ ПО ЕБАЛО ЕЙ СТУКНУЛ ТАКОЙ. Ну и зарезал, короче потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #82 8 августа 2012 Парень симпатичный, а троллит слабо и однобоко Выпилил бы только top1, совсем убогий. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #83 8 августа 2012 даже меня нетунахуй так жить .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 8 августа 2012 даже меня нетунахуй так жить .. ты слишком не красив,без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 8 августа 2012 не попал в список зашкварный, фух Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 8 августа 2012 не попал в список зашкварный, фух Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #87 8 августа 2012 даже меня нетунахуй так жить .. ты слишком не красив,без обид.зато мой внутренний мир необъятен и многогранен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 8 августа 2012 даже меня нетунахуй так жить .. ты слишком не красив,без обид.зато мой внутренний мир необъятен и многограненЭто правда. Бывал я там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #89 8 августа 2012 Все на своих местах, даже зурум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #90 8 августа 2012 даже меня нетунахуй так жить .. ты слишком не красив,без обид.зато мой внутренний мир необъятен и многограненЭто правда. Бывал я таммог бы и поздороваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 8 августа 2012 (изменено) даже меня нетунахуй так жить .. ты слишком не красив,без обид.зато мой внутренний мир необъятен и многограненЭто правда. Бывал я таммог бы и поздороваться извини, не узнал. Редко же тебя в лицо вижу, все затылок да затылок. Да и иногда макушка Изменено 8 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 8 августа 2012 себя вымети кусок говна себя вымети кусок говна Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #93 8 августа 2012 даже меня нетунахуй так жить .. ты слишком не красив,без обид.зато мой внутренний мир необъятен и многограненЭто правда. Бывал я таммог бы и поздороваться извини, не узнал. Редко же тебя в лицо вижу, все затылок да затылок. Да и иногда макушкаебать ты высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение