OLEJKATELEJKA #61 7 августа 2012 себя вымети кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #62 7 августа 2012 (изменено) элитдублен артас седейка казик Изменено 7 августа 2012 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #63 7 августа 2012 Этот список даже 3 эшалоном назвать нельзя.завидно, что не попал туда? да у тебя тоже пердак горитМне не нужна слава клоуна-уебана, как у всех вышеперечисленных.Лучше что-нибудь типа зла или спросименя.ты соня блейд, этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #64 7 августа 2012 (изменено) Самая ахуительная профа, ведь после того как он убирается в 5-6 утра, мне хоть немного становится приятно идти по грязной рашке =\ Заебись, Аскми убрал, а ивела оставил =\ну тему да вы поняли в пизду все я фыфыыспать Изменено 7 августа 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #65 7 августа 2012 список тех, кто обижал зурумчика в той самой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #66 7 августа 2012 Этот список даже 3 эшалоном назвать нельзя.завидно, что не попал туда? да у тебя тоже пердак горитМне не нужна слава клоуна-уебана, как у всех вышеперечисленных.Лучше что-нибудь типа зла или спросименя.ты соня блейд, этим все сказаноА ты поклонник Кургиняна, и этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 7 августа 2012 Самая ахуительная профа, ведь после того как он убирается в 5-6 утра, мне хоть немного становится приятно идти по грязной рашке =\ Заебись, Аскми убрал, а ивела оставил =\ну тему да вы поняли в пизду все я фыфыыспатьон аксми убрал. пердак так горел, что он этот список вручную набирал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #68 7 августа 2012 зурум самый убогий "нейм" на форуме из тех, кого я знаю. Нацепив маску хейтера всех кого можно, он исполняет её хуево и при этом это понятно всем, кроме него самого. и я съебываю играть в доту и спать, так что не торопись с ответом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #69 7 августа 2012 (изменено) зурум самый убогий "нейм" на форуме из тех, кого я знаю. Нацепив маску хейтера всех кого можно, он исполняет её хуево и при этом это понятно всем, кроме него самого. и я съебываю играть в доту и спать, так что не торопись с ответом. Просмотров профиля 283 Изменено 7 августа 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 7 августа 2012 зурум самый убогий "нейм" на форуме из тех, кого я знаю. Нацепив маску хейтера всех кого можно, он исполняет её хуево и при этом это понятно всем, кроме него самого. и я съебываю играть в доту и спать, так что не торопись с ответом. Просмотров профиля 283 Загляни в мой профиль.И не забудь огнетушитель. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #71 7 августа 2012 зурум самый убогий "нейм" на форуме из тех, кого я знаю. Нацепив маску хейтера всех кого можно, он исполняет её хуево и при этом это понятно всем, кроме него самого. и я съебываю играть в доту и спать, так что не торопись с ответом. Просмотров профиля 283 Загляни в мой профиль.И не забудь огнетушитель.Накручено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 7 августа 2012 я в трендеты топ рофлер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #75 7 августа 2012 нахуй в списке вард, который смылся, и кто такой чехер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 7 августа 2012 нахуй в списке вард, который смылся, и кто такой чехер?Хер. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 7 августа 2012 я в трендеты топ рофлерТы слово "вафлер" не правильно написал. Спешил видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #79 7 августа 2012 Этот список даже 3 эшалоном назвать нельзя.завидно, что не попал туда? да у тебя тоже пердак горитМне не нужна слава клоуна-уебана, как у всех вышеперечисленных.Лучше что-нибудь типа зла или спросименя.ты соня блейд, этим все сказаноА ты поклонник Кургиняна, и этим все сказано.а ты жугобуго, этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #80 8 августа 2012 себя вымети кусок говна себя вымети кусок говна Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение