Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

serega4262

проблема с мышкой

Рекомендованные сообщения

Подключил временно оптическую мышку с ps/2 входом(usb накрылась) комп ее не хочет опознавать, питание на нее идет (в диспетчере устройств ее не видит).никаких сигналов или сообщений о том что подключено новое оборудование не выдает (винда 7ка максимальная лицуха).После многочисленных операций включения и выключения компа и мышки, перезагрузки все-таки увидел и определил ее, поставил дрова и вроде бы все норм. НО после завершения работы компа и отключения от сети через удлинитель все по новой, а если от сети не отключать, то при следующем включении работает все норм.любую другую мышку с таким же входом тоже не видит.В чем может быть проблема?Заранее спасибо

cureit вирусов не нашел

мать ASUS M5A 78L-M

Поделиться сообщением

вот она лень в магазин за мышкой сходить :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

может разъём сломался, сходи переходник купить на usb или мышь новую юзбишную, самый простой вариант :smile:

Поделиться сообщением

батарейка накрылась

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

1) Удалить и переставить дрова. Если не видишь в диспетчере устройств - пошло нахуй.

2) Зайди в биос и поставь поддержку ps/2

3) Восстановление системы :D

Пробуй :nate:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

раз уж такой топик...

чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь

как фиксить колёсико на x7? ну вы поняли о чём я :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ввиду массового распространения проблемы с колёсиком, я не понимаю, почему люди до сих пор покупают х7?

Ну нахуя каждые полгода ебать себе мозги или менять мышку, когда та же лоджитеч или мс сделаны качественнее, стоят не так дорого, как рейзер (если смотреть цены бюджетные модели офк), и служат в разы дольше..

Поделиться сообщением

Ввиду массового распространения проблемы с колёсиком, я не понимаю, почему люди до сих пор покупают х7?

Ну нахуя каждые полгода ебать себе мозги или менять мышку, когда та же лоджитеч или мс сделаны качественнее, стоят не так дорого, как рейзер (если смотреть цены бюджетные модели офк), и служат в разы дольше..

уже полтора года х7. С колесом все шикарно.

А колесо вроде фиксится еще и разбором и чисткой от грязи.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Охотно верю. Меня тоже друг подбивал брать х7, т.к. у него оная живёт уже почти 2 года, колёсико вполне работоспособное.

Возможно, дело в браке выпущенных за последний год партий, наверняка-то кто знает.. Но, согласись, зачем играть в лотерею, имея более надёжные альтернативы?

на просторах рунета была инфа, что колёсико и после чистки живёт совсем не долго..

Поделиться сообщением

по поводу колеса х7 habr_x7_scroll_fix.pdf

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

купил х7 первый раз, потому что у друга была. траблы с колесом у него не было, только он говорил, что быстро сгорит/сломается провод, который отходит от мышки, но это херня, не поверил ему и всё ок.

процедуру чистки проделывал, не помогло, а ещё хуже стало.

по поводу колеса х7 habr_x7_scroll_fix.pdf

спасибо большое, попробуем

add: ВСЁ КРУТО, четко, збс :pray:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

незашт.

кто б еще мне сказал как xl-740k разбирается блин

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

эм, под ножками винты?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну это да

но там еще защелки какието хитромудрые

нагуглил что их вскрывают с помощью иглы и пластиковой карты

уже все углы на карточке обломал сцук

но вроде иду к успеху, хз

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

к теме х7

в течении полугода у двоих мышек наебнулся провод, неебу почему

а у брата идентичная работала 3 года

больше такую лотерейную продукцию не покупаю

Поделиться сообщением

Пацаны,раз уж тут идёт разговор о х7,меня заебала такая хуйня.

Рассказываю,месяца 2-3 назад подключал когда мышь x-705fs к ноуту,бывало,что она отказывалась работать,горела только зеленая лампочка сверху,можно было только водить курсором и работала кнопка тройного клика,основные же кнопки не работали.Но стоило мне на след день врубить ноут(именно на след день) и она как-то сама вылечивалась :О

А сейчас с концами,такая же ситуация,только теперь не проходит.Долго искал в инете,но ничего годного не нашел.Хелпуйте плиз,самая удобная для меня мышь ;(

Всего мыши уже порядка лет 3-4,но в состоянии она хорошем,сломать я эти кнопки не мог,инфа 146%

Поделиться сообщением

на некоторые порты в ноутах просто недостаточно тока идет и они не могут завестись. Просто в другой порт засунуть. Но вот почему само лечилось, я хз.

Поделиться сообщением

он уже новую купил

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...