serega4262 #1 Опубликовано: 7 августа 2012 Подключил временно оптическую мышку с ps/2 входом(usb накрылась) комп ее не хочет опознавать, питание на нее идет (в диспетчере устройств ее не видит).никаких сигналов или сообщений о том что подключено новое оборудование не выдает (винда 7ка максимальная лицуха).После многочисленных операций включения и выключения компа и мышки, перезагрузки все-таки увидел и определил ее, поставил дрова и вроде бы все норм. НО после завершения работы компа и отключения от сети через удлинитель все по новой, а если от сети не отключать, то при следующем включении работает все норм.любую другую мышку с таким же входом тоже не видит.В чем может быть проблема?Заранее спасибо cureit вирусов не нашелмать ASUS M5A 78L-M Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 7 августа 2012 вот она лень в магазин за мышкой сходить Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3 7 августа 2012 может разъём сломался, сходи переходник купить на usb или мышь новую юзбишную, самый простой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #5 7 августа 2012 1) Удалить и переставить дрова. Если не видишь в диспетчере устройств - пошло нахуй.2) Зайди в биос и поставь поддержку ps/23) Восстановление системы :D Пробуй Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 7 августа 2012 раз уж такой топик...чтобы не создавать отдельную тему, спрошу здесь как фиксить колёсико на x7? ну вы поняли о чём я Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7 7 августа 2012 Ввиду массового распространения проблемы с колёсиком, я не понимаю, почему люди до сих пор покупают х7?Ну нахуя каждые полгода ебать себе мозги или менять мышку, когда та же лоджитеч или мс сделаны качественнее, стоят не так дорого, как рейзер (если смотреть цены бюджетные модели офк), и служат в разы дольше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 7 августа 2012 Ввиду массового распространения проблемы с колёсиком, я не понимаю, почему люди до сих пор покупают х7?Ну нахуя каждые полгода ебать себе мозги или менять мышку, когда та же лоджитеч или мс сделаны качественнее, стоят не так дорого, как рейзер (если смотреть цены бюджетные модели офк), и служат в разы дольше..уже полтора года х7. С колесом все шикарно. А колесо вроде фиксится еще и разбором и чисткой от грязи. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9 7 августа 2012 уже полтора года х7. С колесом все шикарно.А колесо вроде фиксится еще и разбором и чисткой от грязи.Охотно верю. Меня тоже друг подбивал брать х7, т.к. у него оная живёт уже почти 2 года, колёсико вполне работоспособное.Возможно, дело в браке выпущенных за последний год партий, наверняка-то кто знает.. Но, согласись, зачем играть в лотерею, имея более надёжные альтернативы? на просторах рунета была инфа, что колёсико и после чистки живёт совсем не долго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 8 августа 2012 по поводу колеса х7 habr_x7_scroll_fix.pdf Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 8 августа 2012 (изменено) Ввиду массового распространения проблемы с колёсиком, я не понимаю, почему люди до сих пор покупают х7?Ну нахуя каждые полгода ебать себе мозги или менять мышку, когда та же лоджитеч или мс сделаны качественнее, стоят не так дорого, как рейзер (если смотреть цены бюджетные модели офк), и служат в разы дольше..купил х7 первый раз, потому что у друга была. траблы с колесом у него не было, только он говорил, что быстро сгорит/сломается провод, который отходит от мышки, но это херня, не поверил ему и всё ок.Ввиду массового распространения проблемы с колёсиком, я не понимаю, почему люди до сих пор покупают х7?Ну нахуя каждые полгода ебать себе мозги или менять мышку, когда та же лоджитеч или мс сделаны качественнее, стоят не так дорого, как рейзер (если смотреть цены бюджетные модели офк), и служат в разы дольше..уже полтора года х7. С колесом все шикарно. А колесо вроде фиксится еще и разбором и чисткой от грязи.процедуру чистки проделывал, не помогло, а ещё хуже стало.по поводу колеса х7 habr_x7_scroll_fix.pdfспасибо большое, попробуем add: ВСЁ КРУТО, четко, збс Изменено 8 августа 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 8 августа 2012 незашт. кто б еще мне сказал как xl-740k разбирается блин Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 8 августа 2012 эм, под ножками винты? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 8 августа 2012 ну это дано там еще защелки какието хитромудрыенагуглил что их вскрывают с помощью иглы и пластиковой картыуже все углы на карточке обломал сцукно вроде иду к успеху, хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15 8 августа 2012 к теме х7 в течении полугода у двоих мышек наебнулся провод, неебу почемуа у брата идентичная работала 3 года больше такую лотерейную продукцию не покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #16 1 сентября 2012 Пацаны,раз уж тут идёт разговор о х7,меня заебала такая хуйня.Рассказываю,месяца 2-3 назад подключал когда мышь x-705fs к ноуту,бывало,что она отказывалась работать,горела только зеленая лампочка сверху,можно было только водить курсором и работала кнопка тройного клика,основные же кнопки не работали.Но стоило мне на след день врубить ноут(именно на след день) и она как-то сама вылечивалась :ОА сейчас с концами,такая же ситуация,только теперь не проходит.Долго искал в инете,но ничего годного не нашел.Хелпуйте плиз,самая удобная для меня мышь ;( Всего мыши уже порядка лет 3-4,но в состоянии она хорошем,сломать я эти кнопки не мог,инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 1 сентября 2012 на некоторые порты в ноутах просто недостаточно тока идет и они не могут завестись. Просто в другой порт засунуть. Но вот почему само лечилось, я хз. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 1 сентября 2012 он уже новую купил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение