vidurr #81 27 августа 2012 я так понял, когда пошло дело, всем не до фоток было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 27 августа 2012 завтра фото с крыши получу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 27 августа 2012 завтра фото с крыши получу :tusila-zavodila:анцс себе получи, голубь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #84 27 августа 2012 белобрысую опрокинули на общак ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #85 27 августа 2012 белобрысую опрокинули на общак ?фу как грубо.но я видел твои фото, так что я не держу на тебя зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #88 27 августа 2012 Таж доехал таки? Как отдохнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #89 28 августа 2012 белобрысую опрокинули на общак ?сожми сфинктер и держи это в себе, мудила Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 28 августа 2012 белобрысую опрокинули на общак ?сожми сфинктер и держи это в себе, мудила то есть не дала :lol: :lol: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #91 28 августа 2012 что ты несешь какая нахуй крыша? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #92 28 августа 2012 Таж доехал таки? Как отдохнули?Таки да :tusila-zavodila: Всё получилось, нагулялся, набухался. Увидел живых продотеров, вообще встретился с кучей знакомых, кроме одного старого черепа который уехал на Камчатку Короче развеялся хорошо. п.с. Роча делает вкусную лазанью . Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #93 28 августа 2012 моя бывшая-бывшаякаким надо быть терпилой, что бы общаться с бывшей ? :DDDDDDDDDDDD Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #94 28 августа 2012 Таж доехал таки? Как отдохнули?Таки да :tusila-zavodila: Всё получилось, нагулялся, набухался. Увидел живых продотеров, вообще встретился с кучей знакомых, кроме одного старого черепа который уехал на Камчатку Короче развеялся хорошо. п.с. Роча делает вкусную лазанью . Лизунью.моя бывшая-бывшаякаким надо быть терпилой, что бы общаться с бывшей ? :DDDDDDDDDDDDСказал человек, который не имеет "бывших" ввиду того, что никогда не было "нынешней". Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #95 28 августа 2012 моя бывшая-бывшаякаким надо быть терпилой, что бы общаться с бывшей ? :DDDDDDDDDDDDможет он ее поебывает а она все надеется на отношения, хули ты несешь то Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 28 августа 2012 Тажу писят лет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #97 28 августа 2012 Таж доехал таки? Как отдохнули?Таки да :tusila-zavodila: Всё получилось, нагулялся, набухался. Увидел живых продотеров, вообще встретился с кучей знакомых, кроме одного старого черепа который уехал на Камчатку Короче развеялся хорошо. п.с. Роча делает вкусную лазанью . Лизунью.моя бывшая-бывшаякаким надо быть терпилой, что бы общаться с бывшей ? :DDDDDDDDDDDDСказал человек, который не имеет "бывших" ввиду того, что никогда не было "нынешней".:DDDокей Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #98 28 августа 2012 моя бывшая-бывшаякаким надо быть терпилой, что бы общаться с бывшей ? :DDDDDDDDDDDDэто долгая история и думаю мы не настолько близки, что бы тебя в нее посвящать) Таж доехал таки? Как отдохнули?Таки да :tusila-zavodila: Всё получилось, нагулялся, набухался. Увидел живых продотеров, вообще встретился с кучей знакомых, кроме одного старого черепа который уехал на Камчатку Короче развеялся хорошо. п.с. Роча делает вкусную лазанью . эта была вкуснее, мамой клянусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #99 28 августа 2012 моя бывшая-бывшаякаким надо быть терпилой, что бы общаться с бывшей ? :DDDDDDDDDDDDэто долгая история и думаю мы не настолько близки, что бы тебя в нее посвящать)да ладно.Это ПэДэ! Все раскрываются перед ПэДэ. Мне даже интересно как ты до такого докатился. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #100 28 августа 2012 Киньте фотку длича,пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение