NovicE #82 8 августа 2012 Опять напьется :tusila-zavodila:пьяница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #83 8 августа 2012 Автор повелитель чата :tusila-zavodila: Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #85 8 августа 2012 Грац за былые заслуги <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #88 8 августа 2012 автор и вилат - две хуйни мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 8 августа 2012 автор и вилат - две хуйниты совсем охуел на вилата выебываться:? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 8 августа 2012 а чё он тут не постит?бойкот рекламе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #92 8 августа 2012 всё грац всё в вилата заслоупочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #93 8 августа 2012 я думал ему за тридцатник лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 8 августа 2012 Грац того, кто на своем примере показывает, как важно в свое время получить хорошее образование, а не в Доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #97 8 августа 2012 Виталик норм!Грацую алкаша и самого эмоционального стримера СНГ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #100 8 августа 2012 увижу в арене подарю ему шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение