AskMe- #1 Опубликовано: 7 августа 2012 суть сабжа такова - сильно ли вас ебет вид дома снаружи, в котором вы живете? похуй что у вас там в самой квартире - евроремонт или пиздец совок с коврами на стене, важно ли вам как выглядит сам дом? у меня щас остро стоит жилищный вопрос, надо купить квартиру. сейчас я снимаю квартиру в достаточно пиздатом доме, он охуенный, новый, высокий, красивый, без подъездов, тупо башня. заходишь в него - огромный хол со светлой плиткой, везде светло, пиздатая будка с пиздатым охранником, 6 лифтов. кароче всё в нем охуенно, но купить квартиру в таком доме нихуя по деньгам не выходит. 90% квартир в нужном мне районе и близкие к метро находятся в старых домах, они снаружи с такой уебищной серой плиткой, которая отлетела там уже на половину. либо пестрят разными балконами, что выглядит тоже уебищно. про 5этажки я ваще не говорю, эта хуйня даже не рассматривается. и вот значитца ищу ищу я квартиру, нахожу даже более менее нормальный вариант, приезжаю на просмотр и вижу дефолтный старый дом, который выглядит как говно. более этого, там уебищный дефолтный подъезд с облупленной лестницей, облупленными железками, по которой коляски скатывают, 2 обоссаных лифта, которые закрываются с диким звуком и кнопками которые ЩЕЛКАЮТ когда доезжаешь до нужного этажа. все стены уебищные серые и страшные. ну кароче это пиздец, мне после такого не хочется даже идти смотреть саму квартиру, даже если там блять все в золоте в ней. я привык жить в пиздатой яркой новостройке, но новостройки щас у черта на куличиках только, найти в нужном мне месте пиздатый новый дом еще и по пиздатой цене еще и у метро - непосильная задача. и вот я думаю, что будет если я найду охуенную квартиру с охуеннейшим ремонтом, близко к метро и блаблабла, но сам дом будет хуевый? так ли это важно в конце концов? может я просто дохуя зациклился на охуенных красивых домах, ведь 90% москвы живет в дефолтном сером говне и никто не жалуется, у многих из них охуительный ремонт в самой квартире и им похуй что дом снаружи хуета. так вид дома снаружи важен или я упоротый? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2 7 августа 2012 (изменено) сильно ли вас ебет вид дома снаружи, в котором вы живете?Да,ебет.Еще вопросы? Изменено 7 августа 2012 пользователем Xermes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 7 августа 2012 Да,ебет.Еще вопросы?да, еще вопросы.что бы ты выбрал - пиздатую квартиру с охуенным ремонтом внутри, но в дико уебищном доме, либо так себе квартиру (располагается не особо удобно, ремонт слабый, етс, а денег на ремонт не будет в ближайшее время), но которая в охуенном красивом небоскребе, с терминалами и всякой еботой в самом подъезде, ну и сам подъезд элитный светлый охуенный? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6 7 августа 2012 То есть в твои, в принципе, молодые годы у тебя есть деньги на относительно нормальную квартиру и ты паришься, что дома нынче некрасиво выглядят? Да ты зажрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #7 7 августа 2012 У меня специально для школьного топана есть охуенная школьная история. Подходит мой одноклассник Миша ко мне и двум моим корешам - Палачу и Супцу. И такой начинает рассказывать: "Бля, пацаны, я тут недавно с охуенной бабой познакомился, но она меня так заебывает своими звонками, а слышали бы вы ее голос, он такоооой писклявый и неприятный". Палач помолчал помолчал и говорит: "Ну ты же не в голос ее ебать будешь." Миша засмущался и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #8 7 августа 2012 Да,ебет.Еще вопросы?да, еще вопросы.что бы ты выбрал - пиздатую квартиру с охуенным ремонтом внутри, но в дико уебищном доме, либо так себе квартиру (располагается не особо удобно, ремонт слабый, етс, а денег на ремонт не будет в ближайшее время), но которая в охуенном красивом небоскребе, с терминалами и всякой еботой в самом подъезде, ну и сам подъезд элитный светлый охуенный?уебищный дом,но с охуенным ремонтом.темболее если месторасположение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #9 7 августа 2012 У меня специально для школьного топана есть охуенная школьная история. Подходит мой одноклассник Миша ко мне и двум моим корешам - Палачу и Супцу. И такой начинает рассказывать: "Бля, пацаны, я тут недавно с охуенной бабой познакомился, но она меня так заебывает своими звонками, а слышали бы вы ее голос, он такоооой писклявый и неприятный". Палач помолчал помолчал и говорит: "Ну ты же не в голос ее ебать будешь." Миша засмущался и ушел.Охуительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 7 августа 2012 (изменено) То есть в твои, в принципе, молодые годы у тебя есть деньги на относительно нормальную квартиру и ты паришься, что дома нынче некрасиво выглядят? Да ты зажрался.ну здесь вопрос в том, что есть "относительно нормальная" квартира. просто это покупка на ближайшие хуй знает сколько лет, я может и подохну в этой квартире. ну и вполне естественно что у меня нет желания жить в стремной хуете ближайшие лет 10, которая уже сейчас выглядит ну реально хуево, а что с ней будет еще через 10 лет даже подумать страшно Изменено 7 августа 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 8 августа 2012 суть сабжа такова - сильно ли вас ебет вид дома снаружи, в котором вы живете? похуй что у вас там в самой квартире - евроремонт или пиздец совок с коврами на стене, важно ли вам как выглядит сам дом? у меня щас остро стоит жилищный вопрос, надо купить квартиру. сейчас я снимаю квартиру в достаточно пиздатом доме, он охуенный, новый, высокий, красивый, без подъездов, тупо башня. заходишь в него - огромный хол со светлой плиткой, везде светло, пиздатая будка с пиздатым охранником, 6 лифтов. кароче всё в нем охуенно, но купить квартиру в таком доме нихуя по деньгам не выходит. 90% квартир в нужном мне районе и близкие к метро находятся в старых домах, они снаружи с такой уебищной серой плиткой, которая отлетела там уже на половину. либо пестрят разными балконами, что выглядит тоже уебищно. про 5этажки я ваще не говорю, эта хуйня даже не рассматривается. и вот значитца ищу ищу я квартиру, нахожу даже более менее нормальный вариант, приезжаю на просмотр и вижу дефолтный старый дом, который выглядит как говно. более этого, там уебищный дефолтный подъезд с облупленной лестницей, облупленными железками, по которой коляски скатывают, 2 обоссаных лифта, которые закрываются с диким звуком и кнопками которые ЩЕЛКАЮТ когда доезжаешь до нужного этажа. все стены уебищные серые и страшные. ну кароче это пиздец, мне после такого не хочется даже идти смотреть саму квартиру, даже если там блять все в золоте в ней. я привык жить в пиздатой яркой новостройке, но новостройки щас у черта на куличиках только, найти в нужном мне месте пиздатый новый дом еще и по пиздатой цене еще и у метро - непосильная задача. и вот я думаю, что будет если я найду охуенную квартиру с охуеннейшим ремонтом, близко к метро и блаблабла, но сам дом будет хуевый? так ли это важно в конце концов? может я просто дохуя зациклился на охуенных красивых домах, ведь 90% москвы живет в дефолтном сером говне и никто не жалуется, у многих из них охуительный ремонт в самой квартире и им похуй что дом снаружи хуета. так вид дома снаружи важен или я упоротый?Ебать ты пригорел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #12 8 августа 2012 (изменено) То есть в твои, в принципе, молодые годы у тебя есть деньги на относительно нормальную квартиру и ты паришься, что дома нынче некрасиво выглядят? Да ты зажрался.ну здесь вопрос в том, что есть "относительно нормальная" квартира. просто это покупка на ближайшие хуй знает сколько лет, я может и подохну в этой квартире. ну и вполне естественно что у меня нет желания жить в стремной хуете ближайшие лет 10, которая уже сейчас выглядит ну реально хуево, а что с ней будет еще через 10 лет даже подумать страшноВот самый важный фактор. По сути поебать, как выглядит дом, важно его состояние. Проводка, стены, санузел...Вот у меня есть квартира, которая досталась от бабушки. Дом с виду охуенный. Серая, кирпичная пятина, подЪезд охуетительный, но проводка... короче, её полностью менять нужно. + Сам счетчик, или как там хуета в подЪезде называется. Короче, проводка 2 раза горела и оба раза я кирпичи разбрасывая все это устранял. Еще живу на 5 этаже, а это протечки потолка. Стены трещинами пошли. Представь, хуяришь ремонт, потеешь, и тут по краске идет трещина... Дверь нужно менять, ибо походу плиты проседают или хуй знает что, но дверь все туже и туже закрывается. Недавно, сидел и хуярил в доту, как рядом капать начало.В хате которую сдаем в доме, который выглядит внешне весьма охуетительно, санузел нужно менять всем. Постоянно друг-друга топят. Ремонт ебанули и у нас через неделю все обои потопом снесли.Тут дохуя факторов Аскмич, главное, чтобы проблем подобных не было, а как вылядит дом снаружи - похуй. Иначе бабок и нервов немерено, на устранение такой хуиты, убьешь.Алсо, такие хаты и сдаются/продаются за милую душу, ибо люди смотрят на само здание и хороший ремонт. Потом вот, охуевают от проблем. Изменено 8 августа 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 8 августа 2012 ты блядь в квартире жить будешь или в подъезде? главно что бы дом не аварийный был хуле еще надо лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 8 августа 2012 дешево и сердито сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 8 августа 2012 абсолютно похуй с эстетической точки зрения. В плане фукнциональности беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #17 8 августа 2012 Аскми боится что его трахнут в старом, обшарпанном подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #18 8 августа 2012 (изменено) То есть в твои, в принципе, молодые годы у тебя есть деньги на относительно нормальную квартиру и ты паришься, что дома нынче некрасиво выглядят? Да ты зажрался.ну здесь вопрос в том, что есть "относительно нормальная" квартира. просто это покупка на ближайшие хуй знает сколько лет, я может и подохну в этой квартире. ну и вполне естественно что у меня нет желания жить в стремной хуете ближайшие лет 10, которая уже сейчас выглядит ну реально хуево, а что с ней будет еще через 10 лет даже подумать страшноВот самый важный фактор. По сути поебать, как выглядит дом, важно его состояние. Проводка, стены, санузел...Вот у меня есть квартира, которая досталась от бабушки. Дом с виду охуенный. Серая, кирпичная пятина, подЪезд охуетительный, но проводка... короче, её полностью менять нужно. + Сам счетчик, или как там хуета в подЪезде называется. Короче, проводка 2 раза горела и оба раза я кирпичи разбрасывая все это устранял. Еще живу на 5 этаже, а это протечки потолка. Стены трещинами пошли. Представь, хуяришь ремонт, потеешь, и тут по краске идет трещина... Дверь нужно менять, ибо походу плиты проседают или хуй знает что, но дверь все туже и туже закрывается. Недавно, сидел и хуярил в доту, как рядом капать начало.В хате которую сдаем в доме, который выглядит внешне весьма охуетительно, санузел нужно менять всем. Постоянно друг-друга топят. Ремонт ебанули и у нас через неделю все обои потопом снесли.Тут дохуя факторов Аскмич, главное, чтобы проблем подобных не было, а как вылядит дом снаружи - похуй. Иначе бабок и нервов немерено, на устранение такой хуиты, убьешь.Алсо, такие хаты и сдаются/продаются за милую душу, ибо люди смотрят на само здание и хороший ремонт. Потом вот, охуевают от проблем.Заебись, что я живу в частном доме Абсолютная независимость :tusila-zavodila: Изменено 8 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 8 августа 2012 лично мне похуй, что снаружи, да и внутри главное чтобы не противно былоно многим людям это принципиально важно, так что хз имхо бери че хочешь, главное чтобы самому норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #20 8 августа 2012 Тебе в квартире жить или в ебаном охуенном подъезде с охранником? По-моему выбор очевиден. Да и найти охуенный дом и охуенную квартиру не за безумные цены довольно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение