Gomosek #21 8 августа 2012 (изменено) -Z-t-1-m-Q-, обанктротит еще как. Даже футбольные клубы не приносят своим хозяевам денег, а тут уж подавно: сколько надо всего построить, все содержать надо в должном виде и тд и тп Хуйнюметы. Так банкротит страны, что блять все деруться за то, чтоб им выпал шанс обанкротиться.Зато престиж. Ты вот например согласился бы дать 5 000 рублей чтобы тебя показали на Первом каналесогласился бы дать 5 000 рублей, чтоб я показал на Первом канале Изменено 8 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 8 августа 2012 И я там был штангисток пёр. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 8 августа 2012 первый пункт понравился, хочу быть спортсменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 8 августа 2012 Ебал рты всех тех,кто ебет рты Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 8 августа 2012 кароче вопрос по первому пункту, а че там ебутся спортсмены со спортсменками?Я бы например не решился бы ебать всяких штангисток, дзюдоисток В итоге же там деввушек ебабельных практически нету Мб тольо гимнасток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 8 августа 2012 (изменено) кароче вопрос по первому пункту, а че там ебутся спортсмены со спортсменками?Я бы например не решился бы ебать всяких штангисток, дзюдоисток В итоге же там деввушек ебабельных практически нету Мб тольо гимнасток. ну там же не только телки которые выступают живут.там же наверно ещё какие-нибудь товарищи их, хуй знает группы поддержки, фотографы, я даже не знаю...ну тупо не знаю как они там живут и с кем.короче трахаться там наверно есть с кем... Изменено 8 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 8 августа 2012 кароче вопрос по первому пункту, а че там ебутся спортсмены со спортсменками?Я бы например не решился бы ебать всяких штангисток, дзюдоисток В итоге же там деввушек ебабельных практически нету Мб тольо гимнасток. там не только спортсмены, есть еще овердохуя всяких массажисток, врачей, обслуживающий персонал и т.д. и т.п.плюс обозные шлюхи всегда приезжают в олимпийскую деревню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 8 августа 2012 ну да я вот про это примерно и пытался сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 8 августа 2012 кароче вопрос по первому пункту, а че там ебутся спортсмены со спортсменками?Я бы например не решился бы ебать всяких штангисток, дзюдоисток В итоге же там деввушек ебабельных практически нету Мб тольо гимнасток. там не только спортсмены, есть еще овердохуя всяких массажисток, врачей, обслуживающий персонал и т.д. и т.п.плюс обозные шлюхи всегда приезжают в олимпийскую деревнюСамое время напомнить про хлоргексидин Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #32 9 августа 2012 (изменено) Организовываю олимпиадуЗнаю дохуя инсайдаПоловина написанного не без доли правдыНо есть и поинтереснее факты, но не для пд офк Ах да, про билеты на соревнования зтимк написал хуйню - чаще всего стандартный билет на любое соревнование стоит около 100 бачей. И эти деньги вырученные - чисто символическая сумма, даже с продажи сувениров больше выходит гораздоТак было в Торонто - там были наши. Так было на этой олимпиаде в Лондоне - наш ходил за 55 фунтов стерлингов, на теннис самые дорогие - 85 фунтов Изменено 9 августа 2012 пользователем So_Oneg Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #33 9 августа 2012 1 пункт - пиздец><надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы придумать такую хуйню Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #34 9 августа 2012 1 пункт - пиздец><надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы придумать такую хуйнюну про презервативы чистая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 9 августа 2012 Представьте, что вы живете в городе, населенном молодыми, спортивными полубогами с отличным тонусом и на пике физической формы.ПРЕДСТАВИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #36 9 августа 2012 (изменено) Представьте, что вы живете в городе, населенном молодыми, спортивными полубогами с отличным тонусом и на пике физической формы.ПРЕДСТАВИЛеё основная жертва - пловцы, ибо убежать они не могут, только уплыть, а в пвп она вин в 10 случаях их 10. Изменено 9 августа 2012 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #38 9 августа 2012 5. не все ебутся по кд, большинство офк да4. да3. нет, как обанкротит? там каждый билет охуеть сколько стоит, это прибыль как от мегатуристического сезона за 2 недели2. почти всегда да, вон сатанисты британия и сша рулят, но неукротимый китайский дракон ссал им на лицо1. такие вот они пидоры бессердечныенаживатся на билетах? АХАХАХАХ. продают как бы телевизионные трансляции Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #39 9 августа 2012 Организовываю олимпиадуЗнаю дохуя инсайдаПоловина написанного не без доли правдыНо есть и поинтереснее факты, но не для пд офк Ах да, про билеты на соревнования зтимк написал хуйню - чаще всего стандартный билет на любое соревнование стоит около 100 бачей. И эти деньги вырученные - чисто символическая сумма, даже с продажи сувениров больше выходит гораздоТак было в Торонто - там были наши. Так было на этой олимпиаде в Лондоне - наш ходил за 55 фунтов стерлингов, на теннис самые дорогие - 85 фунтовсказал А — говори и Б Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #40 9 августа 2012 ага, а ещё орги лондонские с МОК пидорасы вонючиеротяку ебал их хером ишачным в гавне вымозанымсуки продажныесубьективные виды спорта можно вообще не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение