banditwp #1 Опубликовано: 8 августа 2012 какать охота но дождусь своего ходасортир это мейнстрим я свесил очко с балконазапах резок и колок а кал нежен и молодя готов для уколов а у кого то туз в наколкаххентай на полках шрамы скрыты колготкамиплесни на хуй водки для дезинфекции хотя все запущенно дело случаязурум научен горьким опытом или кисленькимсо свистом на лицо спрыснулижизненно ?видно даподержи в себе болтараз так любишь результатна улице было холодно и скользкоа виталик ищет мужские устройстваего цепанули за хохольским посольством справедливость ? бросьтерешили сыграть в детективов сняв штаны с силойперед глазами хуи с ксивамикак тот арбузный микс с осетинами пиджачек фирменный или за щекой один ?или со счетов слетел сок мужской - приоритет я сидел с зурумом за одной партойговорю подскажи каталана константуа он мне как его транс ебал транспорантомкак проиграл туз в карты петушиная жизнь в фактахдаже стало жалкопарень заслужил большего количества палок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 8 августа 2012 пиджачек фирменный или за щекой один ? вот это годится, ну и финал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4 8 августа 2012 хуйню пишешь,малек Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #6 8 августа 2012 Посмеялся в некоторых местах Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 8 августа 2012 Творческий порыв Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 9 августа 2012 Не читал, рифмую хорошо. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 9 августа 2012 F{F{F{F{F{F{F____)())))))))))))))))))))()))))))))!!!!!!!!!))))))))))))))))) FFF{F{F{F XDFOTВАЩЕ СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!ХАХАХАХАХАХАХА нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11 9 августа 2012 А мне понравилось . Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #12 14 августа 2012 бляяяяяя это просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #14 14 августа 2012 эм си бандит вэ пэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #16 14 августа 2012 Почему не в творчестве? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 14 августа 2012 Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО СТИШОК ПР ОМЕНЯ :lol: НУ ПРЯМО ЧУВСТВОВАЛ И ВСЕ ТУТ! Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #19 14 августа 2012 Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО СТИШОК ПР ОМЕНЯ :lol: НУ ПРЯМО ЧУВСТВОВАЛ И ВСЕ ТУТ!привет виталик, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #20 14 августа 2012 хуйня же Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение