gRUzz #1 Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Друзья, есть мысль собраться в субботу попить пива и пообщаться, насколько я знаю подобных встреч довольно давно не было.По совету товарища http://prodota.ru/fo...?showuser=73253 идём в http://www.bobbydazz...axonomy/term/62Я слышал про это место положительные отзывы, да и цены там весьма демократичные,так что выбирать смысла не вижу. Собираемся, обсуждаем :tusila-zavodila: Да, тема в Чистилище, потому что тут народ адекватнее и в целом более расположен к нормальному общению под пиво Изменено 9 августа 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2 9 августа 2012 Хм, работаю до 6 в субботу, но в случае веселой пьянки готов подъехать (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 9 августа 2012 Хм, работаю до 6 в субботу, но в случае веселой пьянки готов подъехать (: Вась, ну договориться можно на 18-30 и всё :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4 9 августа 2012 Хм, работаю до 6 в субботу, но в случае веселой пьянки готов подъехать (: Вась, ну договориться можно на 18-30 и всё :tusila-zavodila:Ну так я за, Дань, осталось найти еще парочку собутыльников :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 9 августа 2012 Активнее, товарищи, активнее Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 9 августа 2012 Везёт вам, у вас есть где Стаут попить, хоть и не имперский, но один хуй... У нас Стаут отродясь не завозили, сволочи. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #7 9 августа 2012 (изменено) ну я офк пойду) очень советую идти в дэззлер, поскольку там действительно чумовое качество пива, и очень адекватные цены. Еда по ценам не дешёвая, и не дорогая. Супы и традиционные английские пироги оч вкусные. Бар некурящий (курить на улице), что тоже радует, хотя я курю. То есть там не прокурено, быстрое обслуживание, расположен удобно (если на метро, то 1 мин пешком от Тургеневской, за зданием Лукойла), на машине - съезд с бульварного на Костянский переулок в районе Тургеневской\Чистых. думаю взять стол на 6-8 человек, там больше нету, если только сдвигать. я хочу определиться с бронью сегодня. Изменено 9 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 9 августа 2012 Везёт вам, у вас есть где Стаут попить, хоть и не имперский, но один хуй... У нас Стаут отродясь не завозили, сволочи. стаут - хорошо :tusila-zavodila:Приезжай к нам, я тебя Манчестер крим стаутом в Дулин хаусе угощу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #9 9 августа 2012 (изменено) UPD:столик забронировал на 8 человек (больше никак), все диваны (их там мало, угловые) конечно же заняты. Нам сдвинут 2 квадратных стола, недалеко от барной стойки. Лучше варианта просто нету, это норм) на матчи МЮ 1 раз смог попасть туда, когда бронил за 3 недели до)время брони - 18:30 суббота, 11.08 Везёт вам, у вас есть где Стаут попить, хоть и не имперский, но один хуй... У нас Стаут отродясь не завозили, сволочи.Макаллумс стаут это фантастика в Бобби, очень советую по приезде в Москву когда-нибудь попробовать. Изменено 9 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 9 августа 2012 Парни, без обид, право первой ночи очереди имеют те, кого предыдущие "записавшиеся" знают в лицо.Хотя судя по такому "ажиотажу" мы и забронированный стол не заполним. Помню в воблу ходили, забронировали на 12 человек, а пришло 16, был пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #12 9 августа 2012 Это когда Кайзеру пиво не продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 9 августа 2012 Это когда Кайзеру пиво не продали? не помню, наверное.Помню сигаретный дым, тесноту и неадекватных администраторов, которые практически отказывались нас обслуживать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #14 9 августа 2012 Меня как-то вообще не пустили в воблу, сказали слишком молод, да и паспорт как на зло дома забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 9 августа 2012 Меня как-то вообще не пустили в воблу, сказали слишком молод, да и паспорт как на зло дома забыл. тебе ж за 20 хорошо, что мы не в воблу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #16 9 августа 2012 Меня как-то вообще не пустили в воблу, сказали слишком молод, да и паспорт как на зло дома забыл. тебе ж за 20 хорошо, что мы не в воблу 22на слово не поверили ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #17 9 августа 2012 активнее) не заставляйте меня краснеть втроём за столиком для 8рых) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 9 августа 2012 Это когда Кайзеру пиво не продали?нет, то была сходка воверова грузз про следующую после нее кайзер все равно больше всех нажрался Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #19 9 августа 2012 я бы пришел кстати, а че так мало народу то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 9 августа 2012 я бы пришел кстати, а че так мало народу то? Возможно плохая идея была создавать тему в чистилище.Мб стоит перенести в таверну? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение