gRUzz #81 11 августа 2012 Всё нормльно, я тут, набралось судя по всему человек 6.Я буду к 18-30 :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #82 11 августа 2012 выехал буду через час/полтора Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 11 августа 2012 (изменено) тоже поехать что ле лан, похуй все равно недалеко от того места, зайду часов в 7буду звонить Богдану,если че :tusila-zavodila: Изменено 11 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #85 11 августа 2012 Жаль, я временно нищебродствую. С удовольствием поболтал бы с груззегом и кеннеди Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #86 11 августа 2012 хаха альфик хоть ты и мудак, но подпись зачетная :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 11 августа 2012 Посидели на отличненько :tusila-zavodila:Кто не поехал, тот дурак Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #89 11 августа 2012 эх с грузом бы с удовольствием попил бы пивка... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 11 августа 2012 эх с грузом бы с удовольствием попил бы пивка... так приезжай Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 11 августа 2012 эх с грузом бы с удовольствием попил бы пивка... так приезжай когда-нибудь приеду, дай бог Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #92 11 августа 2012 москва чтоль, а ну вот идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #93 11 августа 2012 я не стал бы пить с вами даже если б вы мне заплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 11 августа 2012 я не стал бы пить с вами даже если б вы мне заплатили. как жить-то теперь?расстроились пиздец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 11 августа 2012 gruz normalni tip ya b s nim byhnul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 11 августа 2012 gruz normalni tip ya b s nim byhnul так что тебе мешает? :) Вобще, все, кто написал "бы" и мог прийти мне непонятны.Погода располагала к посиделкам в баре с кружкой пива, как сказал отарик, английский вечер Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #98 11 августа 2012 спасибо большое пришедшим грузу, солитари и отарику) было приятно посидеть, да и в таком хорошем месте Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #99 12 августа 2012 Я тут в Джон Донне засиделся Старт вечера был хорошим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #100 12 августа 2012 Я тут в Джон Донне засиделсяСтарт вечера был хорошим :Dанглийский паб на никитском бульваре? рядом с жан-жаком который?) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение