Mark.00F.ka #61 9 августа 2012 у меня левое яичко более религиозно, чем правое. это нормально или стоит спросить совета у священников? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #62 9 августа 2012 у меня левое яичко более религиозно, чем правое. это нормально или стоит спросить совета у священников?Не уверен что они помогут, но если ты притворишься 13 летним мальчиком твои шансы увеличатся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 9 августа 2012 по крайне мере атеистов можно резать без боязни что это грех, потому они осознано отрицают саму суть жизни и коптят небо попустууголовное наказание конечно останавливаету меня пердак коптит небо попусту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #64 9 августа 2012 Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 9 августа 2012 да священник ему еще и простату помассирует как нехуй нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 9 августа 2012 у меня левое яичко более религиозно, чем правое. это нормально или стоит спросить совета у священников?Не уверен что они помогут, но если ты притворишься 13 летним мальчиком твои шансы увеличатся .а моей невинности ничего не грозит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 9 августа 2012 у меня левое яичко более религиозно, чем правое. это нормально или стоит спросить совета у священников?Не уверен что они помогут, но если ты притворишься 13 летним мальчиком твои шансы увеличатся .а моей невинности ничего не грозит?вестимо уже нет, как ты ее вернешь десять лет спустя, та встреча с махмудом и джаником позволила тебе больше не беспокоиться о ней Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 9 августа 2012 да, среди овец господа попадаются дурныеэто еще раз напоминает нам, что люди слабы и грешны у меня левое яичко более религиозно, чем правое. это нормально или стоит спросить совета у священников?Не уверен что они помогут, но если ты притворишься 13 летним мальчиком твои шансы увеличатся .а моей невинности ничего не грозит?вестимо уже нет, как ты ее вернешь десять лет спустя, та встреча с махмудом и джаником позволила тебе больше не беспокоиться о нейшутки за 500 от илзе по крайне мере атеистов можно резать без боязни что это грех, потому они осознано отрицают саму суть жизни и коптят небо попустууголовное наказание конечно останавливаету меня пердак коптит небо попустуберегись, скоро настанет наше время - время веры и чистоты душевнойвсе несогласные пойдут под нож Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #69 9 августа 2012 Христианство: 14%Сатанизм: 88%o/Атеизм: 93% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #70 9 августа 2012 Иудаизм: 50%Буддизм: 70%Агностицизм: 71%Атеизм: 90%Христианство: 20%Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire PandemoniumИслам: 47%Язычество: 57%Индуизм: 38%Пастафарианство: 92% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 9 августа 2012 Все атеисты - школьники, дискасс сатанисты, кстати, по идее еще большие школьникиКРОМЕ МЕНЯ ОФК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #72 9 августа 2012 Все атеисты - школьники, дискассВобще то они борются с системой, а ты сиди и дальше дрочи на своего Шопенгауэра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #73 9 августа 2012 Предвещаю кучу постов с "Шах и мат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #74 9 августа 2012 Все атеисты - школьники, дискасс сатанисты, кстати, по идее еще большие школьникиКРОМЕ МЕНЯ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 9 августа 2012 Фетишизм: 14%Мужеложство: 88%o/ Скотоложство: 93% Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 9 августа 2012 Ну вообще аргументировать тот факт, что ты ебанько. как-то глупо, это общеизвестный факт.Но в данном конкретном случае я тебе, ишаку, уже обЪяснил, что на твои результаты в твоем школьном атеизме этот вопрос не влияет никак, у тебя 93% в нем не из-за подобных вопросов, а потому что в каком-то из вопросов на атеизм ты предпочел вариант, отличный от атеистической позиции. Еблан, ты что блять, не видишь, что тест расписывает проценты по всем представленным в нем религиям, у тебя может быть 100 в атеизме и овердохуя в каком-нибудь исламе, если ты в вопросах в духе СКОКА ЕСТЬ БОГОВ отвечаешь АДЫН. Это нихуя не значит, ну или значит, что будь ты верующим, ислам бы был тебе ближе язычества, все нахуй. А теперь я напомню тебе, что ты ебаньком являешься в любом случае, хоть с аргументами, хоть без, хоть с хуем в твоей жопе, т.е. в своем нормальном агрегатном состоянии.Так и запишем в свидетельстве о смерти: "пердак разгорелся настолько сильно, что пожарные не смогли подойти" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 9 августа 2012 кант, ты во что веришь, кроме священного худа? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 9 августа 2012 Ну вообще аргументировать тот факт, что ты ебанько. как-то глупо, это общеизвестный факт.Но в данном конкретном случае я тебе, ишаку, уже обЪяснил, что на твои результаты в твоем школьном атеизме этот вопрос не влияет никак, у тебя 93% в нем не из-за подобных вопросов, а потому что в каком-то из вопросов на атеизм ты предпочел вариант, отличный от атеистической позиции. Еблан, ты что блять, не видишь, что тест расписывает проценты по всем представленным в нем религиям, у тебя может быть 100 в атеизме и овердохуя в каком-нибудь исламе, если ты в вопросах в духе СКОКА ЕСТЬ БОГОВ отвечаешь АДЫН. Это нихуя не значит, ну или значит, что будь ты верующим, ислам бы был тебе ближе язычества, все нахуй. А теперь я напомню тебе, что ты ебаньком являешься в любом случае, хоть с аргументами, хоть без, хоть с хуем в твоей жопе, т.е. в своем нормальном агрегатном состоянии. Так и запишем в свидетельстве о смерти: "пердак разгорелся настолько сильно, что пожарные не смогли подойти" Охуеть, две стандартные фразы в твой адрес в начале и конце и МАКСИМУМ АДЕКВАТЕБЛ ответ в центрухе, а оказывается у меня пердак разогрелся. Ну вообще да, разогрелся, такой умнейший технарь из белоруссии кэнноит инто минимальная логика, это действительно грустно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 9 августа 2012 кант, ты во что веришь, кроме священного худа?В то, что шанс, что мы одни во вселенной, очень мал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 9 августа 2012 кант, ты во что веришь, кроме священного худа?В то, что шанс, что мы одни во вселенной, очень мал.хуянсбог создал человека, а не ЭФОЛЮЦИЯ ОТ ОБЕЗЬЯНахахахаха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение