Mark.00F.ka #122 9 августа 2012 по-моему в бога веровать намного моднее :petro:ну наконец правило 95% на практике http://1001golos.ru/455955ну если учитывать что на подобных сайтах голосуют школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки, обиженный на господа и жизнь в целом, то да, среди этих нелюдей атеизм в почететеперь можно портрет среднестатистического атеиста составить и поржать ты щас сам себя заовнил, назвал православную паству "школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки" :petro: :petro: ой, ну я невнимательно посмотрел на результаты, показалось что там большинство ответили нета теперь понял, что выборка репрезентативнавсе по правде, видно нормальные люди голосовали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #123 9 августа 2012 по-моему в бога веровать намного моднее :petro:ну наконец правило 95% на практике http://1001golos.ru/455955ну если учитывать что на подобных сайтах голосуют школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки, обиженный на господа и жизнь в целом, то да, среди этих нелюдей атеизм в почететеперь можно портрет среднестатистического атеиста составить и поржать ты щас сам себя заовнил, назвал православную паству "школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки" :petro: :petro: ой, ну я невнимательно посмотрел на результаты, показалось что там большинство ответили нета теперь понял, что выборка репрезентативнавсе по правде, видно нормальные люди голосовалину ты так-то соснул еп Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #124 9 августа 2012 НИ РАЗУ НЕ БОЯН БЛЯТЬshowuser=23864Смотрите живой ньюфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #125 9 августа 2012 Верить в бога не згачит верить в Исуса, там или Аллаха, можно верить в какую-то высшую силу или во внутреннего бога или в Харухи Судзумию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 9 августа 2012 Верить в бога не згачит верить в Исуса, там или Аллаха, можно верить в какую-то высшую силу или во внутреннего богашок Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #127 9 августа 2012 Верить в бога не згачит верить в Исуса, там или Аллаха, можно верить в какую-то высшую силу или во внутреннего богашокЯ бы сказал ШАХ И МАТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 9 августа 2012 Верить в бога не згачит верить в Исуса, там или Аллаха, можно верить в какую-то высшую силу или во внутреннего бога или в Харухи Судзумию.хуясе, вот это чит! А я все выбирал между Исусиком и Аллах-джаном, а теперь можно их обЪединить и уверовать в своего крутого сучку-божку! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #129 9 августа 2012 Это к посту по-моему в бога веровать намного моднее :petro:ну наконец правило 95% на практике http://1001golos.ru/455955ну если учитывать что на подобных сайтах голосуют школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки, обиженный на господа и жизнь в целом, то да, среди этих нелюдей атеизм в почететеперь можно портрет среднестатистического атеиста составить и поржать ты щас сам себя заовнил, назвал православную паству "школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки" :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #130 9 августа 2012 Бога нет, автор ебаное никто, тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #131 9 августа 2012 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 9 августа 2012 Я-деистИ вообще похуй на этот тест,хотя я его когда-то проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #133 9 августа 2012 (изменено) Написало агностицизм, я вполне согласен. Изменено 9 августа 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #134 9 августа 2012 по-моему в бога веровать намного моднее :petro:ну наконец правило 95% на практике http://1001golos.ru/455955ну если учитывать что на подобных сайтах голосуют школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки, обиженный на господа и жизнь в целом, то да, среди этих нелюдей атеизм в почететеперь можно портрет среднестатистического атеиста составить и поржать ты щас сам себя заовнил, назвал православную паству "школьники, всякие аутисты из интернета и прочий неодаренный сброд с пабликов конташки" :petro: :petro: ой, ну я невнимательно посмотрел на результаты, показалось что там большинство ответили нета теперь понял, что выборка репрезентативнавсе по правде, видно нормальные люди голосовалипотрачен Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #136 9 августа 2012 Сказали агностик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #137 9 августа 2012 артишок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #138 9 августа 2012 (изменено) ну да, главное успели крестить, теперь попадет в рай, всё заебись Изменено 9 августа 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #139 9 августа 2012 Сатанизм: 75%Атеизм: 75% итого 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 9 августа 2012 Мне тут сатанист один бутылку вина задолжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение