TripleSteal- #161 9 августа 2012 Ну ты читал принципы, философию сатанизма?я читал принципы куда более чистые и ведущие в Рай.сатана наш враг, самый злой и самый свирепый, но он хитёр как сука и преподносит всё в охуенном свете, он наебал наших праотцов, они вкусили запретный плод и их выгнали из Рая - наша задача не зафейлить также и попасть в Рай снова. офк любой, кто верит во всяких шестируких шив, зевсов, одинов и перунов - поклоняется сатане на самом деле.любой атеист влюблённый в свою материальную жизнь - сатанистлюбой фанат музыки или музыкант, разрисовывающий ебло черным, показывающий козу - сатанистлюбой банкир, дающий под проценты - сатанист мир обманут сатаной и его самыми вернуми приближенными(монархи, иллюминати, массоны) и этому масса доказательств. но офк Бог запечатал зрение, слух и сердца грешников и они не в силах внять очевидным вещам АХХАХАХАХХАХ :lol: надеюсь это такой тонкий троллинг :petro: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 9 августа 2012 СКОРО РАССВЕТ ВЫХОДДДДДДААААА НЕЕЕЕЕЕТ КЛЮЧ ПОВЕРНИ И ПАААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕТЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИНУЖНО ПИСААААТЬ В ЧЬЮ ТО ТЕТРАДТЬ КРОВЬЮ КАК В МЕТРОПЛООООЛЛИТЕНЕЕЕЕЕВЫХОДА НЕЕЕЕЕЕЕТВЫХООООДААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #164 9 августа 2012 бля, я походу не туда зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #165 9 августа 2012 Васильев красавчик.и поет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #166 9 августа 2012 живу около мечети щас во время рамазана хор в 3 ночи гарантирован Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 9 августа 2012 Мне похуй. Папа русский, мама мусульманка. Будут побеждать христиане, я крест буду даже сверху свитера носить и свинину как жевачку жевать. Мусульмане - так, чем я не исламист? На колени упал, грязную челму нацепил, в одну руку четки, в другую пиалу с чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоваться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяНа ней, что пупырышки высотой по 17 сантиметров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяНа ней, что пупырышки высотой по 17 сантиметров?отличная шутка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #172 9 августа 2012 Иудаизм: 44%Буддизм: 65%Агностицизм: 50%Атеизм: 48%Христианство: 44%Сатанизм: 75%Ислам: 61%Язычество: 79% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.Индуизм: 63%Пастафарианство: 42% :О язычество вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :((раз в день Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :((раз в деньОн написал "много" а не " часто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :((раз в деньа откуда 3 поста за бумагу за день? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :((раз в деньа откуда 3 поста за бумагу за день?Он намекает, что все время поддерживает попку в чистом состоянии. Тончайший закидон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :((раз в деньа откуда 3 поста за бумагу за день?ты что-то путаешь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 9 августа 2012 какую же я всё-таки ахуенную туалетную бумагу купил. не могу нарадоватьсяты слишком много какаешь :((раз в деньа откуда 3 поста за бумагу за день?ты что-то путаешь.Я ТЕ ЩАС ФИЗИКУ ЛИЦА ПЕРЕПУТАЮ, ПЕСвсе, я спать нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #179 9 августа 2012 Иудаизм: 59%Буддизм: 68%Агностицизм: 79%Атеизм: 53%Христианство: 50%Сатанизм: 54%Ислам: 63%Язычество: 50%Индуизм: 59%Пастафарианство: 46%а мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение