VladEul #21 10 августа 2012 Да забей короче,это просто паранойя у тебя:)ложись спать как в детстве,ну типо кровать это твоя база,а одеяло это купол войдану и типо залазишь под одеяло целиком,и всё ты в куполедемоны,сатана,домовые к тебе не залезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #22 10 августа 2012 посмотри сверхъестественное там рассказывается о способах борьбы с нечистью) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 10 августа 2012 начерти круг из соли и спи в нем читая отче наш Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #24 10 августа 2012 обмажся говном, говорят помогает Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #25 10 августа 2012 обмажся говном, говорят помогает пробовал уже чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 10 августа 2012 Ясен хуй пробовал, раз советует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #28 10 августа 2012 пацан походу может снять параномальноеявление5 на дому Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 10 августа 2012 да это же еу томасвсе еще любишь мальчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 10 августа 2012 (изменено) там дренаж из медной трубки(медь звонкая пиздец) в стене щелкает, тепловое расширение\сжатие, видимо где-то соприкасается со стеной\штукатуркой.По поводу телека, то щелчки могут быть при резком понижении напряжения, щелкает реле защиты. Изменено 10 августа 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 10 августа 2012 ну это бабайка шкодничает, он ждет когда ты уснешь, что бы выебать в жопуооо у него горомный член, он же порождение дьявола Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #32 10 августа 2012 ну это бабайка шкодничает, он ждет когда ты уснешь, что бы выебать в жопуооо у него горомный член, он же порождение дьявола [f[f[f[f :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #33 10 августа 2012 http://forum.nnov.org/kompyutery-i-elektronika/bytovaya-tehnika/63209-otchego-shelkayut-televizory.html Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #34 10 августа 2012 У меня с потолка пауки падают размером с яблоко, щёлкает у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 10 августа 2012 У кого-то ещё когда вот выключены сплит кондеры, проскакивают звуки, толи они щелкает, толи скрипит.... и от телека тоже самое бывает?? У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА ИЛИ ЭТО ПОЛТЕРГЕЙСТ КАКОЙ-ТО????? Меня эта хуйня разбудила. я теперь очкую спать....что-то скрипит, щелкает, знаю что может там электричество оставаться какое-то время и что-то там мутить такое, но я этот конд. неделю не включал...а телек вообще месяца 3... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #36 10 августа 2012 да у меня сквознякя сижу в наушниках и слышу по кд как дверь сзади гупает и вообще похуй.больше ужастиков смотри я не смотрю ужастики...и я ничего не очкую, но когда ты так охуенно спишь, ни с того подрываешься. и слышишь как блядь у тебя кондиционер на стене который висит, как будто поехал блядь, своей жизнью живет и телевизор за ним...а они бля даже не подключены к розетке .... А Х У Е Т Ьвот я сейчас пишу, а он до сих пор выебывается....я почитал в гугле - пишут что это статика, ну типо заряд остается в конденсаторах там или хз где...или что пластиковый корпус нагревается, а потом остывает. ну я понимаю это, но я их не включал хз сколько Оо автор наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #37 10 августа 2012 У кого-то ещё когда вот выключены сплит кондеры, проскакивают звуки, толи они щелкает, толи скрипит.... и от телека тоже самое бывает?? У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА ИЛИ ЭТО ПОЛТЕРГЕЙСТ КАКОЙ-ТО????? Меня эта хуйня разбудила. я теперь очкую спать....что-то скрипит, щелкает, знаю что может там электричество оставаться какое-то время и что-то там мутить такое, но я этот конд. неделю не включал...а телек вообще месяца 3...у тебя депрессия лол Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #38 10 августа 2012 (изменено) автар как дела? ты выжил? Изменено 10 августа 2012 пользователем VechnoMolodoy Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 10 августа 2012 я бабайку тоже боюсь но это не оно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #40 10 августа 2012 бро, это обычная физика, релаксни под кальян с вискарем и высыпайся=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение