FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 10 августа 2012 Мне кароче сон снился, что я шадоу демоном играю, мы кароче пушим такие, а тут хуяк и все мои тимейты отошли а я один. И тут включается ночь и на меня бежит баланар, а за ним снайпер со шрапнелью и еще какая-то хуета. Я убежал и одновременно ливают все мои 4 тимейта. Проигрывать неохота, я такой смотрю на голду, а у меня 60кВаши действия, и что бы вы купили на эти деньги?Будем считать, что на карте снесены все т1-т2 товера, все лайны отпушены до половины карты.Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3 10 августа 2012 тупой ник, тупая ава, тупой пост, хуевая попытка агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 10 августа 2012 (изменено) топан следует снести или по крайней мере перенести в лягушатник Изменено 10 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5 10 августа 2012 переместите в лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7 10 августа 2012 (изменено) лучше бы тебе приснился сон что ты играешь морфом или медузой. ну а вообще покупаешь радик\травела\манту\тараску\шиву+по выбору либо кирасу, либо тараску, либо батерфляй. Изменено 10 августа 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 10 августа 2012 (изменено) плохой сон, в доту наверное переигралбудь поаккуратней, когда будешь играть против балы, а то еще ему мид сольешь и ливнешь Изменено 10 августа 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 10 августа 2012 когда мне снится дота,перестаю играть дня 3-4 в нееибо понимаю,что пиздец уже близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 11 августа 2012 которые не могут их юзать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 11 августа 2012 3-4 рапиры, манта и еще что нибудь на жирность,в 5х5 должен выигрывать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #13 11 августа 2012 (изменено) что то думается пиздешь все это а ну ка скинь репку Изменено 11 августа 2012 пользователем mr.rezident <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 11 августа 2012 ну я подумал во сне сразу 3 рапиры, тараска, шива и кираса, но думаю без бкб не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #15 12 августа 2012 2 рапиры бабочка тараска криты тревелы seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 12 августа 2012 5 рапир и рефрешер (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #17 12 августа 2012 я один. И тут включается ночь и на меня бежит баланар, а за ним снайпер со шрапнелью и еще какая-то хуета. Я убежал такой смотрю на голду, а у меня 60кВо первых ты уже не убежал, если ты в сале баланара и при этом тебя он со снайпером нагибает лайк нп.ну да ладно, забьем на это.а соперники то хоть с закупом или бомжи полные? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #19 20 августа 2012 ^Прав, пиздец. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение