chr1stmas #1 Опубликовано: 10 августа 2012 Вообщем напишу-ка я об отдыхе, может быть кому-то и интересно.5 дней назад выехали мы машыной в Грецию. Отель забронировали заранее 4* полупансион( завтрак и ужин). Ехать с родителями я не особо хотел, но заставили. Ехали 1500 км. с ночёвкой в Болгарии. Приехали вечером уже в отель. Утром завтрак ( ну еды много и берёш сколько хочеш и что хочеш) ну и вечером шведский стол, обедать не нужно. Цены в греции большие особенно на алкоголь(пиво 1.5-2 евро) и еду,бензин тоже 1.7 евро за литр. Только как приехал в 7 вечера было 41 градус, море где-то 28-30. Интернет хуевый как в Зимбабве, даже доту не поиграть(только ночью разве). Руссих и Украинцев больше чем 70% всех отдыхающих, хотя есть и немцы, англичане, французы. Всё что норм в отеле это аквапарк(6 евро за 3 часа), басейн и еда. Завтра еду еще в Италию, смотреть как там. Отдыхать так только для стариков, на дискотеке одни 40 летние бабушки.З.Ы. тёлки норм только словянки, ибо эти греческие, германсие бабы вообше не ок. Напишу еще о Италии мб. Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 10 августа 2012 Дай денег, я сЪезжу проверю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 10 августа 2012 я в турцию через месяц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 10 августа 2012 Вприципе норм отдых если твоему батьку охото за рулем столько сидеть. Нормальные люди самолетами летают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 10 августа 2012 (изменено) словянки Изменено 10 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 10 августа 2012 У меня коллега за 10 дней 4000+ км на машине по европе проехал, очень доволен что все посмотрел.Тут уж кто какие цели преследует и чего ждет от поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #9 10 августа 2012 Вприципе норм отдых если твоему батьку охото за рулем столько сидеть. Нормальные люди самолетами летаютТак как мы не хотели сидеть на 1 курорте то поехали машиной, так как прошлый год в турции после 5 дней я уже заебался жрать и купаться. Теперь зоть прочитал Стива Джобса, ибо я за 3 дня норм отдохнул и ехал бы уже домой. У меня коллега за 10 дней 4000+ км на машине по европе проехал, очень доволен что все посмотрел.Тут уж кто какие цели преследует и чего ждет от поездки.Да, возвращаться будем тоже через европу: швейцария, чехия, австрия. Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #10 10 августа 2012 и че здесь блядь интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 10 августа 2012 вот так да, охуеть, Греция это же блять другая планета как ты туда попал вау вау вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13 10 августа 2012 Ехать с родителями я не особо хотел, но заставили. Интернет хуевый как в Зимбабве, даже доту не поиграть(только ночью разве). . все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #14 10 августа 2012 трахни егокого он должен трахнуть? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 10 августа 2012 Вприципе норм отдых если твоему батьку охото за рулем столько сидеть. Нормальные люди самолетами летаютбогатые люди Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 10 августа 2012 (изменено) Вприципе норм отдых если твоему батьку охото за рулем столько сидеть. Нормальные люди самолетами летаютбогатые люди:D ржу на машине путешествовать пиздецки дорого, если вы не знаете.ну офк если вы не на оке где расхода гулькин нос. Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 10 августа 2012 Дай денег, я сЪезжу проверю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 10 августа 2012 (изменено) Внутриевропейские рейсы очень даже не дорогие, если выбирать правильную авиакомпанию.И к тому же самолёт - быстро, на любом другом транспорте за время путешествия будет куча доп расходов (на еду и бухло), да и тратишь заметную часть своего отпуска/поездки на дорогу.Так что если цель не проехаться по Европе, то лети самолётом. Изменено 10 августа 2012 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 10 августа 2012 охуительный отдых с родителями Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #20 10 августа 2012 (изменено) Какой нахуй отдых ты что, весь год тягал мешки с углем? ОТДЫХ БЛЯДЬ ОТ ЧЕГО ВЫ ОТДЫХАЕТЕ, ТРУДЯГИ Изменено 10 августа 2012 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение