Eblignoi #1 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) . Изменено 10 июня пользователем Eblignoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 10 августа 2012 если ты баратрум, то я могу супортить только антимагом, а не смкой, надеюсь так тебе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4 10 августа 2012 помню прошлые темы от тебяты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5 10 августа 2012 помню прошлые темы от тебяты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblignoi #6 10 августа 2012 ты меня даже не добавлял в скайпе хуйло ебливое, я 8 лет играю, гниль сдристни нахуй злоебальник склерозный пиздопирдёжный хуйман, уебан нахуй иди воруй ключи д2 гниль гнилая САПОРТЫ НАХУЙ НУЖНЫ БЛЯДЬ В ДОТУ 1 НА ИСИСУП ХУЮП ХРИСТОВ; ИИСУСНИ ХРИСТЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 10 августа 2012 это самый неадекватный человек с которым я играл)))он крут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblignoi #8 10 августа 2012 ну чё пидорки ебаные нахуй вы меня уже напрягаете, что-то хуеватый форум, блядь я сам сын пгг сучары ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЖДАТЬ!?!? САПОРТЫ ЕБЛИВЫЕ АУ НАХУЙ РЕЩЕ СУКА ДОБАВИЛИСЬ!!!! СКАЙП — E B L I G N O I !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 10 августа 2012 козах прав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #11 11 августа 2012 Клавиатуру только не сломай loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #12 11 августа 2012 Клавиатуру только не сломайу меня ключ есть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #13 11 августа 2012 (изменено) Клавиатуру только не сломайу меня ключ есть если чоУже не надо Изменено 11 августа 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #14 12 августа 2012 марко пизже тебяда и вообще половина сп3 образца 2009 года пизже автора в 10 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblignoi #15 18 августа 2012 (изменено) ну ты хуесос ебаный тебе виднее кто пижже кто хуёвей, иди дальше соси и сравнивай у кого лучше, у кого больше, у кого толще ну ебаные пидорки схуяли вы тут только щебечите, го блядь в доту 1-1 я вас обосцу по КСу раз в 8 и вы будете унижены, чё ебаные пидорки до сих пор в скайп то не добавилсь раз вы такие охуенные, аааа как же я мог забыть это ты на словах лев толстой а на деле хуй простой, поэтому и не добавились? целочкие ебаные ну же жду вас петушки парень ты сам ся овнешь ты так нахуй заоунен что тебе и пиздануть то нехуй ебливая сколопендра, иди еби овец хача ебаная, пиздосная гниль старой машонки; ЗЫ ты слит нахуй Изменено 18 августа 2012 пользователем Eblignoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение