smilemp3 #21 11 августа 2012 Скорее всего шпиндель, такое уже не лечится. Хотя не факт. Попробуй стресс-тесты погонять, посмотри че они покажут. Если стресс не выдержит винт и все повиснет - смело иди и покупай новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #22 11 августа 2012 была похожая трабла со старым винтом, хранилось много фоток, там 60-70 гигов, ну вообщем архив, и овердефрагментация диска была, пробовал лечить так или иначе, не вышло, стирать было жалко, а зайти в папку с фото не мог, сразу все висло и либо ребут автоматом, либо самому делать приходилось, ну если есть варикипроверь шлейфы и гнезда мб поменяй куда воткнул, может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #23 11 августа 2012 была похожая трабла со старым винтом, хранилось много фоток, там 60-70 гигов, ну вообщем архив, и овердефрагментация диска была, пробовал лечить так или иначе, не вышло, стирать было жалко, а зайти в папку с фото не мог, сразу все висло и либо ребут автоматом, либо самому делать приходилось, ну если есть варикипроверь шлейфы и гнезда мб поменяй куда воткнул, может поможет.шлейфы проверял, гнёзда менял. Диск пустой.Скорее всего шпиндель, такое уже не лечится. Хотя не факт. Попробуй стресс-тесты погонять, посмотри че они покажут. Если стресс не выдержит винт и все повиснет - смело иди и покупай новыйОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #24 11 августа 2012 (изменено) не тот раздел:( Сейчас пойду стресс тест делать:) Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 11 августа 2012 Такое еще бывает, когда кабель перекручен сильно, нужно затестить с другим кабелем `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #26 11 августа 2012 SpeedFan->Smart Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 11 августа 2012 Такое еще бывает, когда кабель перекручен сильно, нужно затестить с другим кабелемУ меня комп стоит 4+ года. Мне кажется, если бы проблема была бы в самом кабеле, она бы проявилась раньше. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 11 августа 2012 (изменено) SpeedFan->Smart short test http://www.hddstatus...repanalysis.php Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #30 11 августа 2012 Пол года назад, было такое же, зависание на секунд 30, а звук со скайпа иногда шел, потом, как то само прошло, но недавно комп конкретно начал виснуть постоянно ребут делал, через пару дней начались синие экраны и вот жёсткий накрылся, завтра пойду покупать новый, ах да к чему это я, беги покупать новый хард. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #31 11 августа 2012 (изменено) Пол года назад, было такое же, зависание на секунд 30, а звук со скайпа иногда шел, потом, как то само прошло, но недавно комп конкретно начал виснуть постоянно ребут делал, через пару дней начались синие экраны и вот жёсткий накрылся, завтра пойду покупать новый, ах да к чему это я, беги покупать новый хард.1 в 1если бы я ещё знал как можно заменить хард... Там вроде в бп провода идут, которые хер отсоединишь http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_ibm_hitachi/HDD_500.0_SATAII_Hitachi_Deskstar_7K1000.B_HDT721050SLA360_87136.html Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #32 11 августа 2012 если бы я ещё знал как можно заменить хард... Там вроде в бп провода идут, которые хер отсоединишь http://www.nix.ru/au...A360_87136.html а нахуя их отсоединять от бп, когда они отсоединяются от самого харда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #33 11 августа 2012 (изменено) если бы я ещё знал как можно заменить хард... Там вроде в бп провода идут, которые хер отсоединишь http://www.nix.ru/au...A360_87136.html а нахуя их отсоединять от бп, когда они отсоединяются от самого харда? можно поступить и так.:)ну ладно, завтра схожу куплю. УБЕДИЛИ:))) Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 11 августа 2012 (изменено) открыл варик, пошёл соломид + включил музыку в вк фономдо 3ей минуты игры 5 зависаний Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 11 августа 2012 Самое интересное, что почему ни одна программа не показывает, что есть какие-то проблемы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 11 августа 2012 (изменено) Самое интересное, что почему ни одна программа не показывает, что есть какие-то проблемы.именноНо я просто не понимаю в чём тогда проблема!Заметил ещё одну закономерность:сижу в хроме + скайпе - зависает изредка, раз в час или даже реже. Стоило открыть вар3 - всё нахуй, максимум 5 минут игры, дальше всё виснет к чертям по кд Даже вар3 переставил, та же хуйня. Лучше бы была какая-нибудь критическая ошибка, чем такая неопределённость.последняя моя попытка - попробую на другую ось поставить. Если ничего не изменится, то 100 процентов хард........ Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #37 11 августа 2012 68 темп это не дохуя ли при не полной нагрузке? Это же мост какой то там, вроде это весьма высоко для них Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #38 11 августа 2012 сейчас инфу через эвервест прогоню, посмотрим не гонит ли спидфан 68 темп это не дохуя ли при не полной нагрузке? Это же мост какой то там, вроде это весьма высоко для нихмосты это Temp1 и Temp2, северный и южный соотсветственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #39 11 августа 2012 (изменено) Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #40 11 августа 2012 (изменено) Сжалюсь над вами, и повторю ещё раз, коли внимания никто не обратил.Программы проверяют сетора мд, а проблема тут, очевидно, со шпинделем, и это не лечитсяУдачи чуваку в замене винчестера. Хотя, лично я бы внял совету канта, и прежде чем выкинуть винт, попробовал бы переподключить к нему провода питания и sata Изменено 11 августа 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение