Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

devianse

проблемы HDD топан

Рекомендованные сообщения

Скорее всего шпиндель, такое уже не лечится. Хотя не факт. Попробуй стресс-тесты погонять, посмотри че они покажут. Если стресс не выдержит винт и все повиснет - смело иди и покупай новый

Поделиться сообщением

была похожая трабла со старым винтом, хранилось много фоток, там 60-70 гигов, ну вообщем архив, и овердефрагментация диска была, пробовал лечить так или иначе, не вышло, стирать было жалко, а зайти в папку с фото не мог, сразу все висло и либо ребут автоматом, либо самому делать приходилось, ну если есть варики

проверь шлейфы и гнезда мб поменяй куда воткнул, может поможет.

Поделиться сообщением

была похожая трабла со старым винтом, хранилось много фоток, там 60-70 гигов, ну вообщем архив, и овердефрагментация диска была, пробовал лечить так или иначе, не вышло, стирать было жалко, а зайти в папку с фото не мог, сразу все висло и либо ребут автоматом, либо самому делать приходилось, ну если есть варики

проверь шлейфы и гнезда мб поменяй куда воткнул, может поможет.

шлейфы проверял, гнёзда менял. Диск пустой.

Скорее всего шпиндель, такое уже не лечится. Хотя не факт. Попробуй стресс-тесты погонять, посмотри че они покажут. Если стресс не выдержит винт и все повиснет - смело иди и покупай новый

Ок

Поделиться сообщением

(изменено)

не тот раздел:( Сейчас пойду стресс тест делать:)

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Такое еще бывает, когда кабель перекручен сильно, нужно затестить с другим кабелем

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Такое еще бывает, когда кабель перекручен сильно, нужно затестить с другим кабелем

У меня комп стоит 4+ года. Мне кажется, если бы проблема была бы в самом кабеле, она бы проявилась раньше. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Пол года назад, было такое же, зависание на секунд 30, а звук со скайпа иногда шел, потом, как то само прошло, но недавно комп конкретно начал виснуть постоянно ребут делал, через пару дней начались синие экраны и вот жёсткий накрылся, завтра пойду покупать новый, ах да к чему это я, беги покупать новый хард.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пол года назад, было такое же, зависание на секунд 30, а звук со скайпа иногда шел, потом, как то само прошло, но недавно комп конкретно начал виснуть постоянно ребут делал, через пару дней начались синие экраны и вот жёсткий накрылся, завтра пойду покупать новый, ах да к чему это я, беги покупать новый хард.

1 в 1

если бы я ещё знал как можно заменить хард... Там вроде в бп провода идут, которые хер отсоединишь

Поделиться сообщением

если бы я ещё знал как можно заменить хард... Там вроде в бп провода идут, которые хер отсоединишь

а нахуя их отсоединять от бп, когда они отсоединяются от самого харда? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя их отсоединять от бп, когда они отсоединяются от самого харда? :trollface:

можно поступить и так.:)

ну ладно, завтра схожу куплю. УБЕДИЛИ:)))

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл варик, пошёл соломид + включил музыку в вк фоном

до 3ей минуты игры 5 зависаний :avtorklif:

QLU5

Поделиться сообщением

Самое интересное, что почему ни одна программа не показывает, что есть какие-то проблемы.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое интересное, что почему ни одна программа не показывает, что есть какие-то проблемы.

именно

Но я просто не понимаю в чём тогда проблема!

Заметил ещё одну закономерность:

сижу в хроме + скайпе - зависает изредка, раз в час или даже реже. Стоило открыть вар3 - всё нахуй, максимум 5 минут игры, дальше всё виснет к чертям по кд :avtorklif:

Даже вар3 переставил, та же хуйня. Лучше бы была какая-нибудь критическая ошибка, чем такая неопределённость.

последняя моя попытка - попробую на другую ось поставить. Если ничего не изменится, то 100 процентов хард........

Поделиться сообщением

68 темп это не дохуя ли при не полной нагрузке? Это же мост какой то там, вроде это весьма высоко для них

Поделиться сообщением

сейчас инфу через эвервест прогоню, посмотрим не гонит ли спидфан

68 темп это не дохуя ли при не полной нагрузке? Это же мост какой то там, вроде это весьма высоко для них

мосты это Temp1 и Temp2, северный и южный соотсветственно

Поделиться сообщением

(изменено)

QOEsQOMM

Поделиться сообщением

(изменено)

Сжалюсь над вами, и повторю ещё раз, коли внимания никто не обратил.

Программы проверяют сетора мд, а проблема тут, очевидно, со шпинделем, и это не лечится

Удачи чуваку в замене винчестера.

Хотя, лично я бы внял совету канта, и прежде чем выкинуть винт, попробовал бы переподключить к нему провода питания и sata

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...