Гость #2081 13 августа 2012 оТКРываЮ ТОпанДЖУНиса хуйсосят как обычноя не понмаю почему он до сих пор не наебашил я вызываю негативные эмоции только среди отбросов топикаони нутром чувствуют что-то диаметрально противоположное им, и не в силах сдержать низкие порывы пытаются "заагрить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2082 13 августа 2012 сложно фармить героев тиников на лоу левеле если на руны не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2083 13 августа 2012 Дело в том, что в силу своей закомплексованности, я никогда не имел девушки. А у меня никогда не было детей и герпеса. Что бы еще такого написать.то есть девушка у тебя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2084 13 августа 2012 не взяли поиграть, пойду обратно в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2085 13 августа 2012 его прищучилипотому что он слабвыполнять чьи-либо условия, кроме своих - слабостьпримеры слабости:бабаджанджедилузегрейт(список не полный, будет дополнятся)слаб - то слаб. но там не условия были, а шантаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2086 13 августа 2012 оТКРываЮ ТОпанДЖУНиса хуйсосят как обычноя не понмаю почему он до сих пор не наебашил я вызываю негативные эмоции только среди отбросов топикаони нутром чувствуют что-то диаметрально противоположное им, и не в силах сдержать низкие порывы пытаются "заагрить"ты лох Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2087 13 августа 2012 http://ru.twitch.tv/amelas как в старые добрые, иду нагибать с шедиком 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2089 13 августа 2012 оТКРываЮ ТОпанДЖУНиса хуйсосят как обычноя не понмаю почему он до сих пор не наебашил я вызываю негативные эмоции только среди отбросов топикаони нутром чувствуют что-то диаметрально противоположное им, и не в силах сдержать низкие порывы пытаются "заагрить"ты лох фальшиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2090 13 августа 2012 http://ru.twitch.tv/amelas как в старые добрые, иду нагибать с шедикомпоехало 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2091 13 августа 2012 даже джус сказал что ты гавноУХАХАХУХХУХАХАХне говорил я такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2093 13 августа 2012 включил стрим маклёра там рвотная музяка и все в лагах.ахаххаха. :tusila-zavodila: :palevo: :banned: :banned: :banned: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2094 13 августа 2012 Дело в том, что в силу своей закомплексованности, я никогда не имел девушки. А у меня никогда не было детей и герпеса. Что бы еще такого написать.тоже из-за комплексов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2095 13 августа 2012 http://ru.twitch.tv/amelas как в старые добрые, иду нагибать с шедикомпоехало :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2096 13 августа 2012 даже джус сказал что ты гавноУХАХАХУХХУХАХАХне говорил я такого.но ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2097 13 августа 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120813/T7TxHIzh.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2099 13 августа 2012 (изменено) сука столько проебал седняНО БЛЯТЬПИКНУЛ ДУМА И СТОЯЛ СОЛО ПРОТИВ ДК И ВР ДЕЛАЛ ОТВОДЫНАФАРМИЛ МИДАС НА 5 МИНУТЕМОИ ОТТДАВАЛИСЬ КАК ПОРТОВЫЕ БАРАШНИА Я ИМ ПИШУПОЖАЛУЙТАНЕНАДА УМИРАТЬЯ ЗАТАЩЮПРОШУ НЕ ХОДИТЕ ПО 1СТОЙТЕ НА БАЗЕНЕ НАДА БЕЖАТЬ И УМИРАТЬ В СОЛОПОЖАЛУЙСТАА ТАМ ФУРА ЛЕШРАК ШТОРМ БАЛАНАР И ДК КОРОЧЕ ГАНГ БРИГАДАДАЙТЕ ТОЛЬКО ПАФАРМИТЬ 15 МИНУТ ПИШУ Я ИМИТОГ НА 30 У ПТ РЕБРА РАДИК И ТАРАСКАПРОСТО РАЗНОШУ ЕБАЛА ТАЩЮ УЕБКОВНАСТРОЕНИЕ НА +100 ПОШЕЛ СПАТЬ Изменено 13 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение