SUKA_NA #1421 12 августа 2012 У МЕНЯ МУХЛА НАСРАЛА НА ЭГРАН ПРМ НА ДЕВИАНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1422 12 августа 2012 когда плей? го ночью с бибоем ещеджедай сделай побольше народу , куольф алтаода тамотстрел дибилов планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1423 12 августа 2012 когда плей? го ночью с бибоем ещеджедай сделай побольше народу , куольф алтаода тамотстрел дибилов планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1429 12 августа 2012 (изменено) Владимир ЗемлетрясовF[F[F[F[F[[ Изменено 12 августа 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1430 12 августа 2012 морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 нет, кого не люблю, так это морфа, никогда не умел на нем игратьвот мне тяжело представить, какой вр у тебя было бы, если ты играл без мх и без бонусов, если ты с ними с 50% вр до 9к доходишь, то это пиздец какой-тоя помню, как кари (вроде) сказал, что ты гавно, а ты в стрессе "нет, я норм =)" чтобы пускали играть рдтб с хс пачанами, хотя ты ЛС и ты это прекрасно знаешь тебе не идет адекватность, отбросвсе дело в том что на 9к у меня примерно 80% вра 50 никогда и не было, было 58% на 11-12к офк типа низшие говноеды округлять не умеют :[про мх хз зачем ты опять же завел разговор, учитывая что ты типа играешь в адеквата а не просто СУКА МХ ЛОХ)))всем известно что это только из-за некомпетентности админов, которые не различают остаточное выделение в тумане от мха насчет рдтб с хс поцанами я прямо не знаю что сказать, мистер 25% на 6к (факт, остается фактом, без округлений, ты сам кидал стату) потому, что ты абоссаный мхшник, и это ты сам знаешь.тут все докажут(кто видел), что у тебя 50% вр 9к ктои если ты слабоумный далбаеб, который не понимает, что у меня очень мало игр было и то все с положительной статой.ну и конечно же не могу напомнить тебе о том, что сравнительно недавно(1-2 сезона назад) имел 68-5 (начало сезона числа было 3 числа, а дошел до 10 числа 7к), потом клирстатс сделали и учитывая что это было начало сезона ты просто идешь нахуй я говорю только то что я видел, тот акк который ты сам кинул в топик (serenade)21 игра выше 6к из них 5 победпро 68-5 и кс точно так же как про 12к и 80% винрейт меня уже заебало слушать сказки без единого пруфаофк при таких условиях не могу считать тебе равным себе, и тебе приходиться выпрашивать дуель за деньги (причем даже не набирая нужной суммы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1433 12 августа 2012 ^у тебя аватар хуйня а у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1435 12 августа 2012 ^у тебя аватар хуйня а у меня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1436 12 августа 2012 ^у тебя аватар хуйня а у меня норм заебаш Железного Арнича покрупнее планом, тогда ваще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1437 12 августа 2012 VI CHE NESETE BLYAD Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1438 12 августа 2012 не обращай внимания, это артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1439 12 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3875823.html УХ НАЕБОШЕЛ0 2 0 ШЕЛ В НАЧАЛЕ ПОТОМ 25 КИЛЫЧЕЙ ПОДРЯД :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1440 12 августа 2012 лучше бы не скидывал этот парсер. Унижение и зашквар с моим участием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение