slamo #1901 13 августа 2012 хуле вы несете, вояки какие-то, полиглоты, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1902 13 августа 2012 СТОЮ ЗА ГАРАЖАМИВ АЛЯСКЕ, ПРИЖАЛИ К СТЕНЕНО ГРЕЕТ НА КАРМАНЕ ПОЛОСКА ОСТРОЙ СТАЛИТИПА ПРИБЛИЖАТЬСЯ СТАЛИ КО МНЕНУ Я СЛЫШ ТЫ РОЗОВЫЙ БРОЙЛЕР НА АНАБОЛИКАХТАКИЕ КАК МЫНАРКОМАНЫ БЛЯИ АЛКОГОЛИКИДАЮТ ОБОРОТКУТАКИМ КАК ТЫ ХУЕМ ТЕБЕ ПО ПОДБОРОДКУ КРАСАВИЦАСКАЛИТСЯ МУДАЧОК БРОСАЕТСЯТИПА УБРАТЬ ПЫТАЕТСЯНО УДАР УБОЙНЫЙ КАК БЕШЕК БОКС В ДВА КОСЫХ ЗАБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1903 13 августа 2012 СТОЮ ЗА ГАРАЖАМИВ АЛЯСКЕ, ПРИЖАЛИ К СТЕНЕНО ГРЕЕТ НА КАРМАНЕ ПОЛОСКА ОСТРОЙ СТАЛИТИПА ПРИБЛИЖАТЬСЯ СТАЛИ КО МНЕНУ Я СЛЫШ ТЫ РОЗОВЫЙ БРОЙЛЕР НА АНАБОЛИКАХТАКИЕ КАК МЫНАРКОМАНЫ БЛЯИ АЛКОГОЛИКИДАЮТ ОБОРОТКУТАКИМ КАК ТЫ ХУЕМ ТЕБЕ ПО ПОДБОРОДКУ КРАСАВИЦАСКАЛИТСЯ МУДАЧОК БРОСАЕТСЯТИПА УБРАТЬ ПЫТАЕТСЯНО УДАР УБОЙНЫЙ КАК БЕШЕК БОКС В ДВА КОСЫХ ЗАБИТЫЙбакланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1904 13 августа 2012 СИБГУТИнский анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1905 13 августа 2012 СИБГУТИнский анимешниквсё-таки я тебя вычислю )) заебал))) не анимешник я кстати, мы же выйграли ласт игру в двоем тб мод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1906 13 августа 2012 СИБГУТИнский анимешниквсё-таки я тебя вычислю )) заебал))) не анимешник якстати, мы же выйграли ласт игру в двоем тб мод)))пизда бля а подпись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1907 13 августа 2012 СИБГУТИнский анимешниквсё-таки я тебя вычислю )) заебал))) не анимешник якстати, мы же выйграли ласт игру в двоем тб мод)))пизда бля а подпись ?ХИП-ХОП ПЕРЕВОРОТ )))) зачитай мне репчика, хип-хопа, певец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1908 13 августа 2012 Меня почти уязвило то, что вам хватило ума найти мой вк, который был очень засекречен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1909 13 августа 2012 пиздец насосался сегодня в доту Ебучие лаги на ебучем айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1910 13 августа 2012 многие спрашиваю витя как ты так?в очках,жуешь жвачку и ебашишь вот такой репакахахах) всё) рофла начинаю ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1911 13 августа 2012 Кстати, лозенук специально фейк создал, что бы я пост увидел? Очень тонко, я оценил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1913 13 августа 2012 БЛЯ ПОЦОНЫ Я ВЕРНУЛСЯ С АНАПЫ ОНА ГОВНО У ВСЕХ НОРМ ТЕЛОК ЕСТЬ ПАРНИ ТАМ ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ ВОДУ И В МОРЕ ПЛАВАЮТ ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ ОТ ВОДОРОСЛЕЙА Я ОХУЕННЫЙФАК Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1914 13 августа 2012 БЛЯ ПОЦОНЫ Я ВЕРНУЛСЯ С АНАПЫ ОНА ГОВНО У ВСЕХ НОРМ ТЕЛОК ЕСТЬ ПАРНИ ТАМ ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ ВОДУ И В МОРЕ ПЛАВАЮТ ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ ОТ ВОДОРОСЛЕЙА Я ОХУЕННЫЙФАК Евовозебест, как я понял ты никому не сунул? норм дотер))) это ты хз куда попал, что свет и воду оффали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1915 13 августа 2012 ВИТЯЗЕВО)))))) ПЛЯЖ ОХУЕННА ВОДУ И СВЕТ МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1916 13 августа 2012 ВИТЯЗЕВО)))))) ПЛЯЖ ОХУЕННА ВОДУ И СВЕТ МАТЬ ЕБАЛбегал бы к тёлочкам))) типо, бля, девочки, света нету, воды нету, помыться хочу, блаблабла, вот вам бутылочка вина, НУ И КАК ДОТЕР ПОДСЫПАЛ БЫ ТУДА ЧЕГОНИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1917 13 августа 2012 он играет как обычно, на тини станами не попадает, на шейкере тожезато он на есе всегда быстро даггер делает, мне поэтому н равится с ним играть, вроде потные игры (да, даже на ап1к), А у него к 20 уже даггер есть + гангает часто мид и играет молчаДа там пару раз всего было и то это ничего не решало, почему-то думал, что ренж стана больше должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1919 13 августа 2012 бурзик, хости игруКул авка! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1920 13 августа 2012 пиздец насосался сегодня в доту Ебучие лаги на ебучем айкапехуле ты там играешь,ты на анвоуч проебал падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение