ELITEDoubleN #201 10 августа 2012 иди спи нахуй.на фактах опущен.я тебе уже сказал по факту, если я где-то факты не раскидал, ты мне укажи на этот факт, иначе пустослов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #202 10 августа 2012 злой задрот умеет пояснять по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #203 10 августа 2012 фунами охуел бля Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #205 10 августа 2012 музычка походу.ФУНАМА ВЕРНИ ТОПИК ЕПТ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #206 10 августа 2012 Зелёным цветом показаны успешные попытки пикапа, при прочьих равных условиях белым и красным нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #207 10 августа 2012 Очкарик-ботан хапнул цыганку.... интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #211 11 августа 2012 Не читал. Пацан по жизни, романтик в душе, ебу телак с раена, быдло в неглиже! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #212 11 августа 2012 ДУБЛЕН УЕБОК,НО ПЕНДЕЛЯ УДЕЛАЛ АЛЕКС И ФУНАМИ ТОП1 ДОЛБОЕБОВ С УНЫЛЫМ СРАЧЕМ МИСТИК ОКАЗАЛСЯ ДАУНОМ :tusila-zavodila: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #213 11 августа 2012 я думал ты мой друг.... Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #214 11 августа 2012 (изменено) Фото из вк, но я долбаёб чтоли из вк фотки линковать :lol: Короче всё, я понял, это бесполезно. Вы сидите в своих мирках, которые настолько далеки от реального как рай от выгребной ямы и настолько уверены в своей правоте , что когда вам тянешь руку чтобы помочь выбраться вы тянете к себе. Сабж не обо мне вообще а о том как я из такой ямы выбирался. А вы почитали и из выводов только: баба не торт, или что я пытаюсь утвердиться. Да мне нахуй не нужено самоутверждаться на каком-то дотерском форуме. Сабжирую очень редко и то только потому что в своё время пд помогло сформировать моё чувство юмора, которое мне и друзьям доставляет. Сейчас сижу только из-за водов Артаса, в которых вижу себя на пике формы, ностальгия так сказать. Кому надо моё фото, выкладывал уже в какой-то прошлой теме, можете через профиль найти. Больше на агры не отвечаю, если по делу вопросы будут отвечу.я уже кучу раз замечал по жизни, что даже близкие друганы с огромным скрипом прислушиваются к советам на этот счет, так что рассчитывать на позитивную реакцию не стоило. еще учти, что половина написавших "не читал" или "фу говно" или "фу боянистая паста", на самом деле сделала это только для того, что бы показать другим стесняшкам, что у них и так все ок.это путь, на который можно только слегка подтолкнуть, основная потребность должна созреть внутри человека. так же стоит отметить, что у этого всего есть и другая сторона. у самых слабоумных и безвольных парней, не способных к критическому восприятию действительности, чтение только таких текстов можно вызвать синдром, который на этом форуме я бы назвал Синдромом Зурума. так что кому-то такие вещи могут нанести серьезный вред. Изменено 11 августа 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #215 11 августа 2012 лишился девственности в 19 лет? не представляю как можно жить до 19 лет никого не потрахав, не познав нутра стеснительного подросткового секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #217 11 августа 2012 Прочитал все, начал ломать себя. Спасибо, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #218 11 августа 2012 Ебу ваши принципы впринципеСказать что-то большее в этом треде - пригореть. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #219 11 августа 2012 Сейчас с тобованом игралНа кробе мид 10 2накрутили петухов Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #220 11 августа 2012 ебать блядь пикап мастеры на пд :lol: блядь иметь чувство юмора и быть увереным что эта ты ее уже сегодня трахнешь все что нужно. а там блядь 3 стены уебки анскильные Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение