wket._. #241 11 августа 2012 Прочитал, с одной стороны интересно, с другой как и каждый наверное думает не увижу не поверю :tusila-zavodila: Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 11 августа 2012 о, платиновый тред, почитаю обязательно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #243 11 августа 2012 чувак начитался всякой пикапхуйни и возомнил себя мужиком...долбаеб че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #244 11 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипыкоторая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйнес моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал вышея ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени ну все а теперь я спать господа.Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.Вроде как мужчина по своей сути нарцисс. Вот смотри, мужчине по жизни много приходится доказывать, он все время должен быть сильным, зарабатывать и т. д. Он может быть и не хочет, а нужен. И постоянно сравнивает себя, а соответствую ли я? А Вася не лучше ли? а машина не лучше ли у него? а Баба не лучше? Думаю понял.А девчонки? Они следят за собой, ухаживают за собой ДЛЯ СЕБЯ, потому что им самим нравится быть красивой и т. д. Про стереотипы про деньги и материальные ценности тоже не так думаю. Когда девушка становится взрослой, ей хочется детей. Но детей сейчас сложно иметь без денег. Поэтому девушки ищут парней которые хотя бы зарабатывают. Не все конечно, некоторые ищут папиков чтобы куршавель изколесить, но про таких не будем. В доказательство приведу пример. Парень чуть меня постарше уже скоро под 29 уехал по молодости в мск жить работать. Там девушку нашел хорошую, душевную и главное все взаимно. Но расстались ибо не было образования, он таксовал, особо много не зарабатывал... да и сложно в москве не москвичу, квартиру снимать и т д. А ей хотелось детей семью, не было средств. Сколько не тянули, она потом сказала ему "Леша, нет будущего".Придурок ебаный Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #245 11 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипыкоторая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйнес моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал вышея ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени ну все а теперь я спать господа.Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.Вроде как мужчина по своей сути нарцисс. Вот смотри, мужчине по жизни много приходится доказывать, он все время должен быть сильным, зарабатывать и т. д. Он может быть и не хочет, а нужен. И постоянно сравнивает себя, а соответствую ли я? А Вася не лучше ли? а машина не лучше ли у него? а Баба не лучше? Думаю понял.А девчонки? Они следят за собой, ухаживают за собой ДЛЯ СЕБЯ, потому что им самим нравится быть красивой и т. д. Про стереотипы про деньги и материальные ценности тоже не так думаю. Когда девушка становится взрослой, ей хочется детей. Но детей сейчас сложно иметь без денег. Поэтому девушки ищут парней которые хотя бы зарабатывают. Не все конечно, некоторые ищут папиков чтобы куршавель изколесить, но про таких не будем. В доказательство приведу пример. Парень чуть меня постарше уже скоро под 29 уехал по молодости в мск жить работать. Там девушку нашел хорошую, душевную и главное все взаимно. Но расстались ибо не было образования, он таксовал, особо много не зарабатывал... да и сложно в москве не москвичу, квартиру снимать и т д. А ей хотелось детей семью, не было средств. Сколько не тянули, она потом сказала ему "Леша, нет будущего".Придурок ебаный++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #246 11 августа 2012 после прочтения у меня выросли волосы на груди и появились каких-то два шарика внизу лобкая стал мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 11 августа 2012 Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку :avtorklif: :avtorklif:откуда тебе знать? ты че дохуя прожил и дохуя с кем встречался? ебать раз в жизни подошел познакомиться, а рассуждаешь так будто тебе 60 лет и ты директор плейбоя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #248 11 августа 2012 (изменено) Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку :avtorklif: :avtorklif:откуда тебе знать? ты че дохуя прожил и дохуя с кем встречался? ебать раз в жизни подошел познакомиться, а рассуждаешь так будто тебе 60 лет и ты директор плейбоя Что если я скажу тебе, что всю хуйню что ты видишь по телевизору, на рекламных плакатах, в журналах, да сука везде тебе блять навязывают с самого детства, в том числе твои родители и окружение. Все идеалы, как надо себя вести с девушкой в том числе. А поскольку тема очень трепетная у человека с рождения минимум инфы, и чтобы понять что к чему он смотрит в телевизор и по сторонам. И прикол в том что никто блять не знает на самом деле что нравится девушкам все просто выёбываются мол да у меня всё пиздато я альфа и тд, на самом деле всё далеко не так. Всё это зомбирование внедряет мысли о том что чтобы иметь девушку, нужно пиздато выглядеть, купить машину, дорогие часы, месяц за ней бегать, покупать подарки, и вот тогда блять когда она соизволит снизайти, тебе может быть что-нибудь обломиться. Короче вести себя с позиции "снизу". И ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА мужики пытаются заработать денег, купить машину и делают прочий бред это всё только чтобы стать более привлекательным для девушек. Как итог большниство мужиков проёбывают всю свою жизнь на это, и ебут третьесортных шлюх, пока самые красивые девушки ебуться с толстяками и уродами за бабло которым всё это зомбирование и было проплачено. А у баб немного другое зомбирование, по сути это просто конвеер по выпуску дорогостоящих шлюх, которые будут ебаться за материальные блага с любым кривым уродом. А богатые кривые уроды только этого и добиваются проплачивая всю развлекательную индустрию которая и является основным переносчиком этой гнили. Я бы тут расписал про то что внедряют бабам, но вижу что уже стена, да и просто немного подумав не трудно догадаться. Изменено 11 августа 2012 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #249 11 августа 2012 ТЫ КОГО ЛОХОМ НАЗВАЛ? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #250 11 августа 2012 Че еще за воды с артасом? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #251 11 августа 2012 Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку :avtorklif: :avtorklif:откуда тебе знать? ты че дохуя прожил и дохуя с кем встречался? ебать раз в жизни подошел познакомиться, а рассуждаешь так будто тебе 60 лет и ты директор плейбоя Что если я скажу тебе, что всю хуйню что ты видишь по телевизору, на рекламных плакатах, в журналах, да сука везде тебе блять навязывают с самого детства, в том числе твои родители и окружение. Все идеалы, как надо себя вести с девушкой в том числе. А поскольку тема очень трепетная у человека с рождения минимум инфы, и чтобы понять что к чему он смотрит в телевизор и по сторонам. И прикол в том что никто блять не знает на самом деле что нравится девушкам все просто выёбываются мол да у меня всё пиздато я альфа и тд, на самом деле всё далеко не так. Всё это зомбирование внедряет мысли о том что чтобы иметь девушку, нужно пиздато выглядеть, купить машину, дорогие часы, месяц за ней бегать, покупать подарки, и вот тогда блять когда она соизволит снизайти, тебе может быть что-нибудь обломиться. Короче вести себя с позиции "снизу". И ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА мужики пытаются заработать денег, купить машину и делают прочий бред это всё только чтобы стать более привлекательным для девушек. Как итог большниство мужиков проёбывают всю свою жизнь на это, и ебут третьесортных шлюх, пока самые красивые девушки ебуться с толстяками и уродами за бабло которым всё это зомбирование и было проплачено. А у баб немного другое зомбирование, по сути это просто конвеер по выпуску дорогостоящих шлюх, которые будут ебаться за материальные блага с любым кривым уродом. А богатые кривые уроды только этого и добиваются проплачивая всю развлекательную индустрию которая и является основным переносчиком этой гнили. Я бы тут расписал про то что внедряют бабам, но вижу что уже стена, да и просто немного подумав не трудно догадаться. ебать ты долбаеб ты о будущем думал ? ты думаешь всегда будешь студентом без денег и с девушкками у подьезда сидеть? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #252 11 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипыкоторая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйнес моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал вышея ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени ну все а теперь я спать господа.Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.Вроде как мужчина по своей сути нарцисс. Вот смотри, мужчине по жизни много приходится доказывать, он все время должен быть сильным, зарабатывать и т. д. Он может быть и не хочет, а нужен. И постоянно сравнивает себя, а соответствую ли я? А Вася не лучше ли? а машина не лучше ли у него? а Баба не лучше? Думаю понял.А девчонки? Они следят за собой, ухаживают за собой ДЛЯ СЕБЯ, потому что им самим нравится быть красивой и т. д. Про стереотипы про деньги и материальные ценности тоже не так думаю. Когда девушка становится взрослой, ей хочется детей. Но детей сейчас сложно иметь без денег. Поэтому девушки ищут парней которые хотя бы зарабатывают. Не все конечно, некоторые ищут папиков чтобы куршавель изколесить, но про таких не будем. В доказательство приведу пример. Парень чуть меня постарше уже скоро под 29 уехал по молодости в мск жить работать. Там девушку нашел хорошую, душевную и главное все взаимно. Но расстались ибо не было образования, он таксовал, особо много не зарабатывал... да и сложно в москве не москвичу, квартиру снимать и т д. А ей хотелось детей семью, не было средств. Сколько не тянули, она потом сказала ему "Леша, нет будущего".Придурок ебаный++++++Что такого то? паировать как то хотя бы в 1 предложени прошую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #253 11 августа 2012 о, платиновый тред, почитаю обязательно!обязательно почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #254 11 августа 2012 Стены нободей и хачвзорвать нахуй топан Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #255 11 августа 2012 пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипыкоторая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйнес моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал вышея ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени ну все а теперь я спать господа.Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.Вроде как мужчина по своей сути нарцисс. Вот смотри, мужчине по жизни много приходится доказывать, он все время должен быть сильным, зарабатывать и т. д. Он может быть и не хочет, а нужен. И постоянно сравнивает себя, а соответствую ли я? А Вася не лучше ли? а машина не лучше ли у него? а Баба не лучше? Думаю понял.А девчонки? Они следят за собой, ухаживают за собой ДЛЯ СЕБЯ, потому что им самим нравится быть красивой и т. д. Про стереотипы про деньги и материальные ценности тоже не так думаю. Когда девушка становится взрослой, ей хочется детей. Но детей сейчас сложно иметь без денег. Поэтому девушки ищут парней которые хотя бы зарабатывают. Не все конечно, некоторые ищут папиков чтобы куршавель изколесить, но про таких не будем. В доказательство приведу пример. Парень чуть меня постарше уже скоро под 29 уехал по молодости в мск жить работать. Там девушку нашел хорошую, душевную и главное все взаимно. Но расстались ибо не было образования, он таксовал, особо много не зарабатывал... да и сложно в москве не москвичу, квартиру снимать и т д. А ей хотелось детей семью, не было средств. Сколько не тянули, она потом сказала ему "Леша, нет будущего".Придурок ебаный++++++Что такого то? паировать как то хотя бы в 1 предложени прошуюДевушки красятся для себя в последнюю очередь блять. Они красятся для мужиков и для других девушек. Внешний вид для девушки это показатель её социального статуса, чем лучше выглядишь тем более высокого мнения о тебе окружающие. Если бы девушки красились для себя они бы и дома ходили накрашенными, так нет, им даже чтоб мусор вынести или в магазин сходить именно перед походом надо накрасится, если бы красились для себя то красились бы с самого утра после чистки зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #256 11 августа 2012 оверквоты прячьте, что б пальцы у людей от скроллинга не отсыхали, плизки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #257 11 августа 2012 Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку :avtorklif: :avtorklif:откуда тебе знать? ты че дохуя прожил и дохуя с кем встречался? ебать раз в жизни подошел познакомиться, а рассуждаешь так будто тебе 60 лет и ты директор плейбоя Что если я скажу тебе, что всю хуйню что ты видишь по телевизору, на рекламных плакатах, в журналах, да сука везде тебе блять навязывают с самого детства, в том числе твои родители и окружение. Все идеалы, как надо себя вести с девушкой в том числе. А поскольку тема очень трепетная у человека с рождения минимум инфы, и чтобы понять что к чему он смотрит в телевизор и по сторонам. И прикол в том что никто блять не знает на самом деле что нравится девушкам все просто выёбываются мол да у меня всё пиздато я альфа и тд, на самом деле всё далеко не так. Всё это зомбирование внедряет мысли о том что чтобы иметь девушку, нужно пиздато выглядеть, купить машину, дорогие часы, месяц за ней бегать, покупать подарки, и вот тогда блять когда она соизволит снизайти, тебе может быть что-нибудь обломиться. Короче вести себя с позиции "снизу". И ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА мужики пытаются заработать денег, купить машину и делают прочий бред это всё только чтобы стать более привлекательным для девушек. Как итог большниство мужиков проёбывают всю свою жизнь на это, и ебут третьесортных шлюх, пока самые красивые девушки ебуться с толстяками и уродами за бабло которым всё это зомбирование и было проплачено. А у баб немного другое зомбирование, по сути это просто конвеер по выпуску дорогостоящих шлюх, которые будут ебаться за материальные блага с любым кривым уродом. А богатые кривые уроды только этого и добиваются проплачивая всю развлекательную индустрию которая и является основным переносчиком этой гнили. Я бы тут расписал про то что внедряют бабам, но вижу что уже стена, да и просто немного подумав не трудно догадаться. ебать ты долбаеб ты о будущем думал ? ты думаешь всегда будешь студентом без денег и с девушкками у подьезда сидеть?У меня своя квартира в 21 год, денег тоже вполне достаточно, что-то не очень-то мне это помогает когда я девушек кадрю , наверное кто-то из нас неправ. А то что действительно помогает так это то что мужик у которого в жизни всё есть он не будет перед какой-то бабой унижаться, он будет вести себя с ней как хочет, потому что понимает что может выбирать любую по дефолту, на крайний случай купить и вот такое поведение пиздец как их цепляет. Всё на места становится он мужик я баба, он сильный и обеспеченный я слабая и нуждающаяся в защите. Как ты думаешь какого мужика баба будет пытаться удержать, того что ей ноги лижет или блять того кто может встать и уйти в любой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #258 11 августа 2012 Думаешь купил шлюху за 3к $ и мужиком стал?Было, не? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #259 11 августа 2012 ебать ты долбаеб ты о будущем думал ? ты думаешь всегда будешь студентом без денег и с девушкками у подьезда сидеть?У меня своя квартира в 21 год, денег тоже вполне достаточно, что-то не очень-то мне это помогает когда я девушек кадрю , наверное кто-то из нас неправ. А то что действительно помогает так это то что мужик у которого в жизни всё есть он не будет перед какой-то бабой унижаться, он будет вести себя с ней как хочет, потому что понимает что может выбирать любую по дефолту, на крайний случай купить и вот такое поведение пиздец как их цепляет. Всё на места становится он мужик я баба, он сильный и обеспеченный я слабая и нуждающаяся в защите. Как ты думаешь какого мужика баба будет пытаться удержать, того что ей ноги лижет или блять того кто может встать и уйти в любой момент.Начали про состоятельность закончили про унижения... Тебе совсем мозги промыли ? Просто такие вещи знают все, а ты это повторил раз 10, как будто один такой умный. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #260 11 августа 2012 В топане воняет дымом от пригоревших петушков Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение